ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Так дети,подъем. - закричал кто-то со стороны.Лениво разлепив глаза,я столкнулся с проносящимся мимо Сеулом.За темным стеклами нашего микро автобуса.Аарон мирно посапывал на моем плече.Рен же погрузил свою головушку на плечо ПекХо.Кстати, он все таки выполнил обещание и покрасил волосы в темный цвет.А ДжейА сонно бренчал головой об стекло.Все таки трудно спать,не прислонившись к кому-то теплому.Потянувшись и окинув салон фургона в поисках еды,я покосился на менеджера.Проехав мимо вывески указывающей,что через сто метров будет McDonalds,завопил на весь салон. - Хен,останови возле McDonalds.Есть хочу! - впервые яростно завопив и скинув голову хена с плеча я приготовился выходить из авто.Подъезжая к уже закрывавшемуся кафе,парни быстро растормошили с услышав слово "халявная еда". Выйдя на мокрый асфальт мы зашли в кафе.Странно,круглосуточный, а из людей,только сонная официантка,стоящая за кассой.Сев за столик возле окна мы повернулись напряженно к менеджеру,все видом показывая чтобы тот заказал нам поесть. - Девушка можно меню? - крикнул он.Послышался подлетающий звук.Без слов раздав меню, мы открыли его.Меня удивило выпавшее перо."Что-то мне это напоминает?" Оторвав взгляд от пера в руке я поднял глаза на ребят,которые тоже держали в руках по перу. - Это чё,флеш-моб? - засмеялся менеджер.Как по команде нервно сглотнув первым заговорил ДжейА. - У меня ощущение что я это уже видел. - И я - промямлил Рен. - И я. - сухо заметил ПекХо. - Ага. - кивнул Арон. Встав с места я поправил свитер и двинулся за официанткой, сонно стоящей возле кассы.Я должен был узнать,правда ли то что я видел во сне.Услышав позади топот,понял что все пошли за мной.Обрушившись на стойку возле кассы, я стал вглядываться девушку,которая стояла закрыв козырьком лицо,что-то записывая в свой блокнот. - Ло? - вскрикнул я и тут же столкнулся в до боли любыми глазами.Из рук девушки тут же выпал блокнот. - Мой МинХён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.