ID работы: 3364122

Number 19 and 5 Sad Angels

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

23

Настройки текста
МинХён: Впервые разлепил веки и увидел обнаженные щиколотки.Недоверчиво окинув взглядом помещение и вспомнив ножки нашего дивана на кухне,я осознал что дома.По пытаясь оживить свою затекшую руку,я стал нащупывать,то что было впереди. - Ай. - пискнула девушка. - Ло? - удивился я. - С тобой все в порядке? - Нет,мне больно. - тяжело дыша ответил она. - Мне тоже. - горестно сказав я подвинулся на сколько это было возможно ближе к ногам. - Я был с ДжейА,а потом очнулся здесь и ничего не помню. - Последнее мое воспоминание это то как я упала на пол.У тебя тоже клеймо болит. - сказав это вслух,я почувствовал жжение на коже. - Дай руку. - протянул я ей. - У меня ощущение что это конец.Нет больше сил. - Прости. - и я почувствовал теплые пальцы хватающие мою ладонь. - Вокруг нас темнота.Странные ощущения сковывают тело.Я не отпущу тебя. - сказав это я почувствовал как она утыкается мне лбом в ноги. - Все должно было быть по другому. - вглядываясь в блики от проезжающих мимо фар на улице сказал я. - Наверное это не то что в моем случае стоит сказать, но даже оказалось что даже вечность имеет конец.Но...За все существование в мирах,ты самое дорогое что у меня было. - Я знаю. - услышав болезненный голос стало ещё больше не по себе. - Когда ты появилась мой мир ограничился лишь тобой.Я знаю что никто об этом и не догадывался, но я не такой заезженный лишь на своих чувствах. Почувствовав дыхание на своей щеке я привстал на локти. - Ло? - увидев рядом парочку сверкнувшись карих глаз подвинулся ближе.Мы сидели лицом к лицу.Впервые наступила полная тишина,стали отдаляться углы кухни,все стало полым и мы погрузились в темноту.Я видел только её грустные глаза,я видел только её. Через несколько секунд рука девушки оказалась на моем сердце. - Мне так было мало тебя.Каждый раз.Ежедневно мне хотелось всего тебя и без остатка.А потом я поняла что дело не только в нашей связи.Дело в моих чувствах,дело в тебе....- она замолчала. - Я уверенна что тебе говорили это и не раз, но... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МИНХЁН. - Я люблю тебя Ло. - положил руку на её сердце. Под ладонью стал появляться свет.Тело девушки покрылось светлым светом,Тело МинХёна стало излучать синий свет.Поняв что конец близок,взявшись за руки,и прикоснувшись губами,они разлетелись на сотни молекул небесной пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.