ID работы: 336425

Christmas Lights

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежные хлопья мягко опускались на землю. Зима в этом году выдалась по-особенному чудесной, волшебной.. Я стоял на крыльце нашего дома и вдыхал морозный воздух в легкие. Улыбался. Наверное, сейчас я был счастлив как никогда: каждая клетка моего тела будто пульсировала жизнью. Я светился изнутри и свет этот шел от сердца. Плавно обвел улицу взглядом: каждый дом украшало огромное количество гирлянд, все деревья светились ярким светом, а снежинки при свете фонарей кружились в одном им понятном танце. Было что-то таинственное в этой улице, что-то магически-притягательное. Совсем скоро должно наступить Рождество. На пару секунд прикрыв глаза, и поймав в ладони снежинку, я развернулся и снова вернулся в дом. Тихо, чтобы не наделать лишнего шума, снял верхнюю одежду, и прошел в зал. Подойдя к дивану, я присел на него, сразу кладя холодные ладони на колени рядом сидящей девушки. Моя девочка повернулась ко мне, даря теплую улыбку, и подвинулась ближе, ложа голову ко мне на плечо. -Ты совсем замерз. – то ли вопрос, то ли предположение с каплей укора прозвучало мне куда-то в шею. Я улыбнулся и лишь сильнее прижал Еву к себе. Мы сидели, слушая тишину этого дома, и казалось, что весь мир остановился возле нас. Мы наслаждались этими часами спокойствия, зная, что совсем скоро все снова вернется на свои места: я продолжу записывать с группой альбом, а Ева уедет в Милан на очередной показ. Наши разлуки стали привычным делом, и мы проводили не один месяц, слушая голос друг друга по телефону. Нам удалось вырваться на пару дней в пригород Нью-Йорка и встретить Рождество вдвоем. Так, как мы давно хотели. Решение встретить самый светлый праздник зимы вместе пришло как-то спонтанно. Ни я, ни Ева никогда не были семейными людьми, и встречать Рождество мы привыкли в шумной компании друзей. Но что-то изменилось, что-то новое зарождалось у меня внутри. Прикрыв глаза, я вспоминал моменты нашего знакомства: все до безумия было банально. Ева Мальдес – начинающая модель из Испании, участвуя в одном из своих первых показов, влюбляется в меня – Шеннона Лето, барабанщика известной рок-группы. Она привлекла мое внимание сразу – высокая брюнетка с выразительными карими глазами, которые будто смотрели в душу. В ней бурлила ее жгучая испанская кровь. Таких девушек трудно не заметить. Мы начали общаться, и со временем это общение переросло во что-то большее. С каждым днем моя привязанность к ней росла с невероятной силой, и, наверное, я был уверен в том, что это надолго. Она пошевелилась на моих руках, выхватывая меня из воспоминаний. Приподнялась, оперлась на локти и внимательно посмотрела на меня. Я любил ее глаза, любил наблюдать за тем, как быстро меняется ее взгляд. Я любил читать ее, понимать с полуслова. И сейчас я абсолютно точно знал, что она хочет мне сказать. Проведя рукой по ее щеке, и поглаживая большим пальцем второй руки ее ладонь, я наклонился к ней, даря нежный поцелуй. Целуя небольшую родинку под губой, я едва слышно прошептал, что тоже люблю ее, чувствуя, как сердце наполняет радость, а живот тяжелеет от нахлынувших внезапно чувств. Мы одновременно вздрогнули: часы пробили 12 часов. Я снова обнял ее, прижимая к себе, и прошептал на ухо: -С Рождеством, моя любимая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.