ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Понедельник. Снова это дурацкое солнце,которое светит прям в глаза,что ж видно оно мой будильник на сегодня. Встав с кровати,первым делом я посмотрела время на телефоне,6:00.И почему мне одной в такое время не спится.Вы наверное все же хотите узнать кто я? Я человек,девушка если точнее. Мое имя Калерия,для друзей которых у меня нет,просто Кай. Родилась я в Москве,сейчас мне 18 лет,заканчиваю 11 класс.Мои родители очень успешные люди,папа работает на правительство поэтому его дома часто не бывает.Мама известный дизайнер одежды,ну а я всю свою жизнь посвятила спорту.С семи лет занимаюсь боксом,танцами,и гимнастикой.Странное сочетание не так ли? Просто начав заниматься танцами,я не смогла бросить бокс,также и получилось с гимнастикой. Но все же при такой спортивной жизни,я курю,тупая привычка которую я не могу бросить лет с 16. Моя жизнь не сказка,скорее она однообразна,школа,тренировка,еще одна тренировка,а потом еще одна тренировка и дом.Нет времени даже погулять,не то что погулять нет времени с кем либо общаться.Но все же в школе у меня есть пара товарищей.Это Паша,Леша и Настя.Они единственные кем я могу поговорить в школе что б не было так скучно.Теперь мы можем перейди к моей внешности.Ростом я не выдалась всего то метр шестьдесят,фигура у меня всегда была спортивная, подкаченные ноги и попа,узкая талия и плоский животик,грудь у меня 2 размера.На счет внешности лица,то я не когда не жаловалась,длинные русые волосы их длинна их где-то чуть ниже поясницы,наверное самое красивое в моем лице это глаза,серо-зеленые с оранжевыми пятнами вокруг зрачка,аккуратный носик и пухлые губы.Ну вот вообщем то и все,что я могу о себе сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.