ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Ну вот еще один день однообразия настал.Сходив в душ,мой путь предстоял на кухню в надежде найти что нибудь съедобное.Но кроме записки Матери на столе и денег на холодильнике не было ничего.Моя Мать не когда не была домохозяйкой,ее вечная работа не позволяла готовить,убирать,стирать.В детстве я имела все что захочу,кроме родителей,всегда была няня,которая ухаживала за мной.Так я отвлеклась от темы,это что значит что в нашем доме нет даже крошки еды. Зашибись блядь.       Взяв деньги,я направилась обратно в комнату .Надо в школу собираться,сначала мне надо бы накраситься. Наведя аккуратные стрелки и накрасив ресницы решив что этого вполне достаточно,я пошла одеваться.В моем гардеробе множество дизайнерской одежды,которой больше покупала Мама.Я конечно наблюдаю за модой,но не так фанатично как мои сверстницы.Одев джинсы с потертостями,майку бежевого цвета сторона которой была заправлена в джинсы и белый пиджак.Из обуви как ни странно я больше предпочитаю туфли.Поэтому обула бежевые лодочки.Ну все теперь я готова идти в то место где по-моему мнению начинается дорога в ад.На мое совершеннолетие родители подарили автомобиль.Но на нем я почти не езжу,так как люблю больше ходить пешком.Сразу в голове вспоминаются слова Лехи "Чем меньше девушек за рулем тем больше живых пешеходов в нашей стране".Быстро дойдя до школы,я стала ждать Настю,мы с ней договаривались вместе сидеть.Простояв у входа минут пять,я уже собиралась заходить но меня окликнули. -Кай,подожди меня.-кричала рыжеволосая. Я остановилась и повернулась в ее сторону,она уже была почти возле меня,запыхавшаяся она стала рядом со мной. -Настюх,ты когда-нибудь будешь не заставлять меня ждать.-задала я вопрос. -Кай ну прости меня,просто Леша меня с самого утра сегодня взбесил,вот я долго собиралась.-оправдываясь девушка. -Ладно Бог с тобой,а где эти то два брата-акробата? - Сейчас должны подойти,кстати Паша устраивает у себя тусу сегодня,пойдешь?-спросила девушка. Паша не может успокоиться каждые недели эти "тусы",если я пойду то придется отпроситься с тренировок,а мне так в падлу.Решено не пойду. -Нет,не хочу я туда идти, все равно мне там делать нечего,я не пью,а успокаивать вас пьяных чето не очень хочется. -Ну Кай,пойдем ты не разу там не была,пойдем я пить тоже не буду,давай вместе затусим,пожалуйста.-рыжеволосая смотрела на меня как кот из Шрека. -Ладно,пойдем но не надолго.-в принципе что я теряю,пойду была не была. -Крутооо,а вон и мальчики идут. На горизонте появились Леха и Паша. -Привет Кай.-Леша подошел и сжал меня в своих объятьях. -Привет Леша отпусти меня,я сейчас легкие выплюну.-начала я притворно кашлять. -Привет.-поздоровался Паша. -Привет. С ним у меня не понятные отношения,нет мы не были парой и надеюсь не будем.Просто иногда мы с ним лучшие друзья,а иногда ведем себя так как будто вообще друг друга не знаем. -Кай,придешь сегодня ко мне дамой?,я устраиваю вечеринку.-спросил парень. -Ну даже не знаю.- хотелось его не много по бесить. -Да идет она,идет.-сказала Настюха. -Блин ну зачем спалила а? Мальчики сразу начали смеяться,а типо обиженная на Настю,подняла голову в вверх и гордой походкой зашла в школу, а парни с Настхой все еще смеясь направились за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.