ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Если сказать что я была в шоке,это не чего не сказать.Хотелось просто пойти и набить морду Вершинину и просто убить эту тупую шваль.Но все же я решила этого не делать,я спокойна буду относиться к этому.Рассудим так:Я,что в любви ему признавалась?.Нет.Он,что клялся мне в своей любви?.Тоже нет.Тогда почему я должна страдать и мучиться?.Правильно это не зачем,просто в очередной раз убедилась что Вершинин,бабник и кобель.Все. Настя повела меня в комнату где не было не кого. -Кай,ты как? -Тебе не кажется что это тупой вопрос?-спросила я ее.Я не хотела так грубо отвечать,но нервы все же немного сдавались в плен разуму. -Давай уйдем,если хочешь?. -Нет все хорошо,мы же пришли веселиться.-с улыбкой ответила я. Подруга странно на меня посмотрела на меня и после покрутила пальцем у виска.От чего мы начали смеяться.Для меня уйти от сюда означает проиграть битву.Я со своей гордыней буду идти до конца.Одно сейчас хотелось больше всего.Покурить,я не курила весь день,поэтому встав с кровати на которую меня усадила подруга,направилась к окну.Открыв его,я начала доставать пачку сигарет и зажигалку из кармана.Только глотнув серый клубок дыма,сразу же почувствовала блаженство.Такое расслабление сразу. Как говорит мой тренер по боксу:"Лучше снимать стресс курением,чем избиением человека".Сейчас эти слова просто в точку.       Пока я стояла курила,Настя выражала свое негативное отношение по этому поводу.И летели такие слова которые мне даже и в голову и не пришли бы.Но я ее не слушала,мои мысли были заняты совершенно другим.Весело,когда я открылась человеку в прошлый раз получилось такое же,только через 5 месяцев.А Вершинин побил все рекорды,ему нужно книги писать,я даже придумала как будет называться первая книга:"Почему я такой мудак?"Вполне нормально название. Докурив сигарету,я все же посмотрела на подругу,видимо ее волновало такое поведение Паши больше чем саму меня. -Насть,может ты угомонишься? -Эй,а ты чего такая спокойная?вроде тебе тут изменяют?.-с негодованием спросила подруга. -Эммм,да мне как-то вообще похер.-так и было на самом деле.Я не парилась по этому вопросу,ну раз так то так. -Ну ладно.-согласилась подруга,хотя внутри ее,по-любому сейчас буря. -Тогда пойдем развлекаться,как никак вечеринка. -Да пойдем конечно,но если Вершинин к тебе хоть на 2 метра подойдёт,я ему яйца с корнем вырву.-пригрозила подруга. -Ахах,как пожелаешь,мне похер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.