ID работы: 3364315

Может это ты?Моя судьба.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

      

Именно на таком прекрасном моменте я ушла.Тренировка если честно прошла просто отвратительно, я не на чем не могла сосредоточиться.И все это из-за Паши.Именно по этому пропуская пару ударов, мне здорово попали в нос. Слава Богу он не сломан. -Наконец, эта гребаная тренировка закончилась.-Говорила я сама с собой в женской раздевалке.Да я любитель вести монолог.Когда я вышла из спорт комплекса было уже темно. Мда в Москве уже холодно вечером в платье гулять.Надо еще на вечеринку идти, черт. Я решила набрать Насте, обговорить где встретимся. -Алло, Настюх я закончила, где встречаемся? .-проговорила в трубку я. -Кай, я придумала одну очень хорошую идею, как мне Лешу проверить. Началось, блин она с этими проверками затрахала мне все мозги.Бедный Леша, я была точно уверенна, что ее гениальнейший план очередная туфта.Но все же слушала что мне рассказывает подруга. -Короче делаем так, я сейчас звоню Леше и говорю, что приболела и меня не будет, в это время мы с тобой посидим у меня дома.А через часика 2 заявимся в квартиру к Вершинину.-изложила мне свою мысль Настя.Ну в принципе не так уж и плохо.Заодно я посмотрю на поведение Паши. -Хорошо, набирай своему принцу, а я сейчас к тебе приду.-на этом моменте я бросила трубку. Дошла до дома Насти я довольно быстро, но больше стояла возле поезда в ожидании когда подруга соизволит открыть мне дверь.Наконец-то я была в квартире Насти, проходя мимо зала, я поздоровалась с ее Отчимом и направилась в комнату.Открыв дверь я увидела реальный хаос.Вещи разбросаны, куча фантиков и всякой всячины.Сама девушка сидела на подоконнике и курила. -Насть.-обратилась я к девушке. Она повернула голову в мою сторону, но больше не сделала ни движения.Она редко когда курила.На лице не читалось ни одной эмоции, а глаза были пустые. -Что случилось? -я быстро подлетела к девушке беря ее лицо в свои руки. -Ничего, совершенно ничего.-ответила она, голос ее осип. Тут даже гением не надо быть, ее снова обидел Леша.Он заебал, я его уже не ненавижу.Вечно она плачет только из-за него.Блядь сколько парней на этом свете, а она втюрилась в этого мудилу. -Что этот тупой сделал? -видимо эта фраза ее будто не много оживила. -Когда я ему позвонила, он наорал на меня даже не дал мне слово произнести, а потом я в трубке услышала голос какой-то девушки.-рассказывала подруга, не много всхлипывая. -Я убью эту тварь. Коротко и ясно, терпеть не могу когда парни так поступают. -Так мы сейчас делаем так, умывайся иди.А потом пойдем ко мне.Будем тебя из чучела в богиню превращать.А то ля на себя, вообще все плохо. На эти слова девушка улыбнулась, выкинула окурок в окно и поплелась в ванную.А я пока наберу Паше.Набирая номер телефона, я слышала только гудки, трубку не кто не брал.Ладно сука, спишем пока все на громкую музыку, у него же вечеринка как никак.Именно в этот момент из ванны вышла Настя.Теперь она выглядела более живой и даже пританцовывая начала одеваться. -Вот так то лучше, и ухмылочку свою покажи.-сказала я. На эти слова она просто показала мне средний палец, и скинула гору вещей с кровати на пол. -Так и что же мне надеть? -поинтересовалась девушка. -Может у меня что-нибудь выберем? -Да мне тоже больше эта идея нравиться.-ответила девушка. Через минут 10,мы вышли из подъезда, и направились ко мне.Мой план превратить Настю в сказку.Она будет потрясающей, я прям вижу как челюсть этого мудака (Леши) ударяется об пол.Как хорошо что мы все живем в одном районе, не долго ходить.Там мы за минут 15 добрались до моего дома.По пути рассказывая подруге про меня и Вершинина.В основном ее лексикон был только из матов, она слишком негативно отнеслась к этой новости. -Кай ты же знаешь, что Паша у нас бабник, ну вот нахер тебя он сдался.Нет дело конечно твое, но все же ты дура. -Ну может быть и дура, но же решили просто попробовать.-проговорила я заходя в квартиру. Родителей как всегда нет, так что все в нашем полном распоряжении. -Так сейчас идем в комнату, и начинаем марафетится. Через 2 часа, в отражение смотрели две прекрасных девушки. Настя вообще не была на себя похожа, ее длинные волосы были закручены и теперь она была похожа на барашка.Но все же ей это шло, я сделала ей макияж, состоящий из классических стрелок и бесцветной помады.Одета она была в в черные кожаные брюки и в белую майку поверх которой была еще одна майка до пупка с надписью.Получилось просто шикарно, я же одела кружевные золотые шорты с завышенной талией и черную майку, сверку был черный пиджак с золотым воротником.Выровняла волосы, и подправила макияж.Вот теперь мы готовы идти на вечеринку.Все же я решила еще разок набрать Паше, но как и раньше ответа не последовало. -Он не отвечает.-сообщила я подруге. -Ну не слышит наверное. Когда мы подошли у дому Вершинина, то музыка стояла на всю улицу, неудивительно если он не слышит телефон.Уже стоя возле двери квартиры, я все больше сомневалась стоит ли туда идти, и не как не решалась позвонить в дверь. -Ну че ты остановилась? -спросила меня подруга. -Не знаю, не скажу что страшно, но как-то не охота. -Иди отсюда сыкло блин.-девушка подвинула меня на и позвонила в дверь. Дверь открылась, и от туда показался Леша, я оказалась за дверью та что меня еще он не видел, минуту он стоял и рассматривал свою девушки.Как будто они были в музее и он осматривал красивую скульптуру. -Нихуя себе. Мда очень остроумная фраза, от него больше я не ждала. -Мне покрутиться, или ты все же впустишь меня-сказала девушка. Он приоткрыл дверь, и Настя не много зашла в квартиру, я все же предпочла еще стоять за дверью. -И какого хуя, здесь делает Перфилова? -спросила она своего парня. Перфилова это наша одноклассница, шлюха редкостная.Она всегда меня бесила. -Она там с Пашей. И вот эти слова просто выбили меня из клеи. Что простите? Она с Пашей? Какого вообще блядь здесь происходит? И прям на мой еще не остывший разум, появился Паша, на его руках весела эта тупая вешалка, и они исследовали рот друг друга. Но оторвался от этого занятия увидев Настю. -Я думал ты болеешь? -спросил у нее он. Ну, а подруга видимо как и я была в ахуе еще, поэтому кроме звуков эммм, ничего не смогла произнести.Я не много отступила назад, тем сука самым открывая дверь побольше.Так чтоб, меня могли лицезреть.И вот она ебаная кульминация.Паша быстро убрав эту шлюшку от себя, смотрел на меня. -Кай… -Мне насрать, больше ни слова в мою сторону не говори.-не дав ему договорить проговорила я. Настя решила немного сгладить ситуацию, поэтому взяв меня под ручки повела в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.