ID работы: 3364332

Все пошло не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый разгар лета. От жары некуда было и деваться. Многие уже разъехались по курортам. Но были и те, кто все еще находился в городе. Голубоволосый парень сидел на скамейке в парке, дожидавшись своего друга. "Опаздывает" - подумал Куроко глядя на часы. - Кисэ-кун, опаздываешь - сказал Тецуя подходящему парню. - Прости прости, меня задержали , но ты ведь понимаешь, я же модель - Весело сказал Кисэ. - Ладно, что же ты хотел? - Пойдем со мной по магазинам? Так и не дождавшись ответа, он схватил его за руку и потянул за собой. *** - Куроко-чи! Я так рад, что ты согласился со мной сходить по магазинам! - щебетал Кисэ, бегая вокруг Куроко. - Кисэ-кун, я не соглашался, ты сам вытащил меня из дома - Куроко стоял с безразличным видом. - Не будь занудой, пойдем уже - Рёта схватил Тецую за руку и повел в торговый центр. Так как сегодня был выходной , в ТЦ было довольно много народу , что Куроко не очень-то и нравилось. - Куроко-чи, Куроко-чи, а как тебе это? - Кисэ-кун, ты покупаешь одежду себе, так что решай сам. - Но я не могу не узнать мнения Куроко-чи! - Кисэ потрепал его по волосам и тут же улыбнулся. Тецуя недовольно поморщился и отошел. - Если это увидит Акаши-кун, тебе не жить. Кисэ тут же передернуло и он отшатнулся, а на лице Куроко появилась усмешка, но лишь на секунду. Наконец-то Рёта определился с выбором и они вышли из магазина. - Кстати, - воскрикнул Кисэ и встал перед другом - я тебе тут кое-что прикупил. Он достал из сумки какую-то книгу. - Вот, я же знаю, что ты любишь читать. - Спасибо, но не стоило.. - не успел он договорить, как ему сунули эту книгу в руки. Обреченно вздохнув, он убрал ее в сумку. - Ладно, мне уже пора, до скорого! - сказав это, Кисэ умчался. Куроко решил пойти домой. Придя домой, он переоделся в домашнюю одежду и прошел в свою комнату. Сев в кресло, достал из сумки подаренную книгу. Открыв ее на первой странице, тут же заметил какую-то надпись карандашом на латыни. Еле-еле прочтя ее вслух, книга засветилась и выпала из рук парня. Он непонимающе смотрел на книгу, которая лежала на полу. Списав все на "показалось, Куроко встал с кресла и поднял книгу. Он решил пойти в ванну, умыться. Проходя мимо зеркала в прихожей, остановился, осматривая свое отражение. Быстро схватив телефон, Тецуя набрал номер Кисэ. - Кисэ-кун, быстро иди ко мне, ня. - Куроко-чи, что-то случилось? - Все вопросы после того, как придешь , ня. Куроко отключился , все еще смотря на себя в зеркало. Дело было в том, что у него появились ушки и хвост, прямо как у неко. Через двадцать минут послышался звонок в дверь, и Куроко, недовольно виляя хвостом, открыл дверь. Немая сцена, шок и удивление. Кисэ в нокауте. - А теперь думай , что делать с этим. Это случилось из-за твоей книги. Акаши-кун может скоро вернуться. Кисэ протянул руку к ушкам и погладил их. Куроко неосознанно заурчал и прижал их к голове. Осознав , что происходит , тут же отошел от него. - Перестань. Лучше думай, как это убрать. Иначе сам понимаешь, что может случиться. Куроко протянул Рёте ту самую книгу. Кисэ с опаской открыл ее и начал листать. Прошло пол часа. Копировальщик пересмотрел всю книгу по несколько раз, перечитал разные статьи в интернете , но так ничего и не нашел. Все это время Куроко ходил по комнате не находя себе места. Переодическое "ня", вывело Кисэ из раздумий. - Куроко-чи.. Я не знаю, что делать.. Тут нету ничего о том, что с тобой могло случиться, я лучше.. Договорить ему не дали, так как из коридора послышались шаги, и он тут же замолчал. - Тецуя, у нас гости? - из прихожей они услышали голос Акаши. В комнату вошел Сейджуро и обомлел, глядя то на Кисэ, то на Куроко. - Акаши-чи..Только спокойствие..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.