ID работы: 3364332

Все пошло не по плану

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 11 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Акаши-чи, только спокойствие.. - еле прошептал Кисэ и попытался сбежать, но его тут же пригвоздили к стене ножницами. - Что тут творится!? Что с Тецуей? - красноволосый явно был не в настроении. Куроко сидел на полу и поглядывал на парней. - Тецуя, кто это с тобой сделал? Куроко не колеблясь показал пальцем на уже забившегося в угол Рёту. У Акаши в руках блеснули ножницы. Он был готов убить провинившегося, но тут ему помешали. Куроко обхватил ногу Сейджуро хвостом. - Акаши-кун, пожалуйста, успокойся. С ним мы разберемся позже. Сейчас нам нужно понять, как это исправить. - Ну.. я читал, что заклятие можно снять через поцелуй любимого человека, но я не уверен в этом способе.. - неожиданно произнес Кисэ. - Идиот! Раньше не мог сказать!? - тут же взорвался Акаши и отправил в полет свой излюбленный предмет. - Я позвоню твоему капитану и он утроит тебе тренировки. А сейчас.. Прочь. Кисэ как ошпаренный выскочил из дома и убежал к себе. - А теперь ты.. - Акаши повернулся к Куроко и медленно стал подходить к нему. - А я что? - не понимающе взглянул на него недо-кот. - Я лучше.. Не успел договорить, как его заткнули грубым и властным поцелуем. Тут же хвоста и ушек как не бывало. - А Рёта не ошибся. - с задумчивым видом произнес Акаши. - Но все же мне понравились те ушки, обязательно куплю тебе такие. На лице парня проскользнула ухмылка. - Акаши-кун! - Тецуя надулся, будто ребенок. - А что "Акаши-кун" то сразу? И кстати, я же просил называть меня по имени. - Сейджуро недовольно глянул на фантома. Тем временем в Кайдзе. - Полоумный идиот! Что ты опять натворил? Мне звонил твой бывший капитан - Касамацу был готов убить провинившегося. - Я не виноват! - вопил Кисэ убегая от своего же разозлившегося капитана. - Да? Разве? А мне сказали, что все иначе! Твои тренировки утраиваются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.