ID работы: 3364336

ЖиЗнЬ бОль-Неко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие - Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Миранда,мне 14 лет и учусь я в обычной школе.Мои родители от меня уехали на целых 4 месяца.Они говорят что вернуться но я так не думаю,хотя очень по ним скучаю.Ладно,сейчас не об этом.Вот сижу сейчас и гляжу в окно.Все куда-то торопиться,спешат а некоторые вообще ползут как улитки!!!Жизнь скучная....Будто в ней нету красок.У меня нету не друзей,не подруг.Мой друг это мой кот и я. Как то раз я пошла в магазин. -Добрый день!У вас нету свежего хлеба? - Спросила я у продавщицы когда пришла в магазин. -Здаров!Есть конечно,только что завезли. - Ответила мне какая-то молодая,примерно как я девушка.Она мне подала хлеба,и спросила: -Ты свободна? -В каком смысле я свободна?Ну да. - ответила я. -Тогда отлично.Хочешь поработать?А то одной мне тут скучно.И да меня Мира зовут,а тебя? - Задавала все больше и больше мне вопросов. -Да я не против.А меня Миранда зовут.:) - Она так мило улыбалась как не кто другой.Первый раз вижу такую улыбку!Она прекрасна!Она отдала мне хлеб а я ей деньги.И когда я уже уходила она вскрикнула: -Эй погоди!Держи мой номер телефона завтра утром позвонишь. - Я взяла листочек где был её номер телефона.После этого я пришла домой и со с спокойствие легла в теплою и мягкою кроватку. Мне снились разные милые сны.Даже не помню о чем они были.Утром я проснулась и около меня на тумбочке лежал тот самый листочек.Я взяла свой новый айфон, забила номер и позвонила той девушке по имени Мира.Она подняла трубку и сонным голосом почти как я спросила: - Кто это? -Это я Миранда из магазина. -А это ты. -Ладно,когда мне начинать? -Где-то через полтора часика приходи в магаз. - Я не успела ей ответить как она сбросила трубку.Мне показалась она сегодня страной.Вроде вчера была такой милой а сегодня уже такая дерзкая.Может у неё проблемы?Но я не могла отказаться от работы ведь это было предложение дружбы.А у меня никогда не было друзей. Прошел час...Я оделась подготовилась.Примерно я готовилась 20 минут а дойти до магазина 10 минут по этому я сразу же отправилась. Я пришла в магазин...там не кого не было...Потом я увидела каково та паренька который выходит и спрашивает чего я желаю.Я ответила что я хочу видеть Миру.И он сразу позвал её.На бейджики у него было написано что он менеджер и что его зовут Найк. -Привет Найк!Ммм.. - Пришла Мира сказав ему привет и поцеловала его в губы.Прям с языком!При мне!Постыдилась бы!Тоже мне нашлась!!! -И привет Миранда!Вот тебе новый беджик.Надеюсь мы подружимся. - Она еще после этого улыбнулась и подмигнула.Теперь понятно по чему она бросила трубку!Наверняка ТРАХАЛАСЬ со свои Найком.Хотя какая мне разница!Похуй на них! -Привет Мира,спасибо огромное!Я буду рада с тобой подружиться. - Вот я дура!И тут Найк ушел и она мне пошептала на ухо: -Ты это... не обижайся что я так себя виду просто Найку это очень нравиться,а так я не такая. - Чего она замолчала?!?И почему я ей должна верить??? -Хорошо... - Она перебила меня - У нас завтра пати только ты,я,Найк и его друг.Ну и несколько ребят из нашего класса.Приходи. -Ладно я приду если по времени буду успевать. Дальше мы начали работать.

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.