ID работы: 3364336

ЖиЗнЬ бОль-Неко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю его - Глава 3

Настройки текста
Когда он танцевал со мной меня бросало в жар,а всё потому что я кажется влюбилась))).Что?!?Нет!!Миранда о чём ты думаешь!?!Тебе не суждено быть с какими-то идиотами!Он был такой прекрасный,такой красивый.И тут вечеринка заканчивалась.А домой мне надо ехать долго,потому что я живу очень,очень далеко от Миреного дома.Тогда я попрощалась со всеми и после того как я ушла Себастьян поперся за мной.ВОТ ПРИДУРОК!!!Чё ему надо от меня? - Миранда вас проводить до дома?Вижу по лицу что живете вы далеко,далеко от сюда. - Я чуть ли не покраснела из за этого извращенца! - Я бы не против Себастьян,спасибо. - Вот я дура!Зачем я согласилась?Эх...Что уже поделать?Ладно. Мы шли,шли.Потом ехали на автобусе а потом....СУП С КОТОМ!!!Мы подошли к моему дому.Он зевнул и сказал: - Я наверно это.... - Тут я его перебила. - Можешь остаться у меня если хочешь. - Ухты!Я ему подмигнула. - Правда?Тогда я у тебя останусь. - Он как малолетка ответил.И мы пошли в дом.Мы зашли в прихожую где он сам снял с меня куртку.Потом он спустился в низ и сказал что бы я села.Я как послушная девушка села.Он снял с меня кеды!!!Вот это поворот! Он начал ласкать мне ноги XD.Он приподнялся к моему лицу и нежно прижал свои губы к моим губам.А дальше мы не сдержались и начали с себя снимать одежду.Но а дальше что вы знаете.НО ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЁ РАВНО ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!Затащил бедную девушку в постель...Ладно чёрт с ним!С утра было все по другому.Я проснулась мое новое платье лежало на стуле а на нем....красный галстук!Что?Я уже после вчерашнего почти что не чего не помнила.Тут пришел Себастьян. - Что вчера между нами произошло? - Ой только не говори что ты не чего не помнишь! - Ответил мне в серьез Себастьян. - Нет, не помню. - Попытайся вспомнить. - Он присел ко мне на кровать и лизнул меня языком за ухом. - ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ МЕНЯ ТРАХНУЛ! ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Он приподнялся с кровати,долго думав что сказать он наконец-то сказал. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И ты первая начала меня раздевать! - Что? Да не в жизнь!Первые три слова мне понравились,а вот остальное нет!Но мое сердце билось так быстро что.... - Ладно пошли завтракать ;). - Он позвал меня на кухню и мило улыбался. - Что ты делаешь с моей сковородкой? - Как что?Готовлю яичницу.А что? - Я уже не удержалась. - Это мой дом и я тут готовлю! - Закричала я.Как он себе позволяет пользоваться моими вещами?Это мой дом и мои вещи! - Но я точно знаю что ты не умеешь готовить.Ладно давай завтракай и пойдем гулять.;) - Гулять?Если бы он знал как я ненавижу природу... - Хорошо - Сейчас я успокоилась наконец-то и смотрела на него с улыбкой. - Ты чего так на меня смотришь? - Спросил он. - Понимаешь я тебя тоже люблю. - Я призналась ему.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.