ID работы: 3364336

ЖиЗнЬ бОль-Неко

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка - Глава 2

Настройки текста
Мы хорошо работали сегодня,к нам приходило много людей!И всё главное мы делали дружно,без сор.Если бы не Мира,я бы сейчас седела одна дома со своим любимым котом.Ведь сегодня будет у Миры и у Найка пати!Я люблю вечеринки,но не люблю когда много народу.Эта блондинка Мира мне раскрасила жизнь на половину.Почему на половину?Спросите вы.Потому что....Мы не совсем друзья,и человеку нужен кто-то еще. - Миранда ты идешь на вечеринку? - Тут неожиданно вскрикнула Мира.Я повернулась, задумалась о своем....И тут вспомнила о её вопросе. - Конечно иду!КАКЖ БЕЗ ЭТОГО!!!?!!! - Я посмотрела на себя и в душе сказала Балин я не одетая!Хуйня твориться во мне как всегда! - Мира,я пойду сбегаю домой переоденусь на вечеринку? - Да,да,конечно! - Я пошла домой. Что у меня в шкафу?О БОЖЕ!Тут нету в чем пойти на вечеринку...В шкафу пуста и в комоде тоже.Надо успеть будет съездить в торговые центр. В торговом центре.... Хм...Что же мне купить?Я вошла в один магазин и там было столько одежды... - Вам помочь? - спросила меня женщина которая работала в этом магазин - Да,спасибо. - ответила я. - Я иду на вечеринку с друзьями,и мне нужна супер одежда - Тогда я вам посоветую это платье. - Она показала мне платье,точнее АХУЕНОЕ платье!Оно было сногсшибательное. - Сколько стоит? - Спросила я про цену даже не о чем не думая. - 3 000 долларов все волишь. - НЕ ФИГАСЕ!Но что поделать?Ладно беру. - Я беру. - Тогда она понесла платье на кассу.Я отдала на кассе деньги и дальше пошла искать к платью аксессуары.После того как я все купила мне оставалась сходить в салон красоты.Ведь как же мои волосы и макияж.Мне выпремели волосы,сделали педикюр и маникюр а еще красивый макияж.Когда пришла домой оделась,и позвонила на тот же номер Мире.Она сказала что будет ждать меня с Найком и еще кем-то перед магазином.Но с кем еще?Это была загадка.Вдруг это ее лучшая подруга?Я просто хотела что бы мы стали с ней вместе BFF.Ну ладно,я пошла. Я приближалась к магазину и видела что кто-то стоял около него.Когда я подошла я увидела Миру,Найка и.... - Миранда это Себастьян,Себастьян это Миранда моя новая лучшая подруга. - Что?Лучшая?Правда?Ура,Ура! - Очень приятно. - Протянул руку не знакомец для пожатие.Когда я ему пожала руку он мне показался очень милым,будто между нами что-то мелькнуло. Миранда!Говорила я себе.Хватит мне мечтать!Что на меня нашло?Я его едва знаю!И почему он всё время мне улыбается?Может хватит?Чёрт с ним! - Вы прекрасно выглядите миледи. - Всё говорил мне свои комплименты Себастьян. И тут мы пришли к Мире домой на пати.Там было столько народу...СТОП!!!Она говорила что нас будет мало?Почему же там тогда больше народу.Надеюсь я это выдержу там.Там играли разны песни... - Найк милый,Себастьян,почему вы не идете не включите нам песни?Давайте что нибудь такое.Хм....Миранда что ты хочешь? - Мира позвала мальчиков включить нам песни. -Ну...Я бы не отказалась от песни "MakSim - Одиночка" - Я даже не задумывалась как заказала мою любимую песню - О хорошая песня! - Вскрикнул в дали Себастьян. - Да мне тоже она нравиться.Найк включи эту песню. - Продолжала Мира. Тут все начали танцевать.Мира и Найк танцевали вместе а меня пригласил какой-то паренек из Миреного класса.Но я думала что меня пригласит потанцевать Себастьян.... - Эй ты придурок отвали от неё!Ты ее не достоин! - Кто это был?Спросите вы.Это же Себастьян!Он заступился за меня,взял меня за руки и мы начали танцевать.Это было потрясно! Он танцует так хорошо!

Продолжение следует....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.