ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вокруг было темно , не единой души , одна лишь свеча освещала помещение … где то вдалеке послышались шаги , они были все ближе и ближе … Человек поднял голову и увидел мужской силуэт … - У меня есть для тебя предложение Узумаки Наруто … - блондин пытался рассмотреть мужчину , но у него не выходило . Каждый раз когда Узумаки открывал глаза , он чувствовал невероятную боль в них . Наруто не знал , сколько он пробыл в этом месте , но боль во всем теле не проходила . Курама не отзывался , поэтому ему только и оставалось глядеть в потолок и думать над тем что произошло , и куда он попал . Бросив попытки рассмотреть незнакомца , блондин уставился в пол . - Кто вы ?И где я нахожусь ? – монотонно проговорил Узумаки . - Хм … Что ж начну с того , что меня зовут Хикоцу Нагикава , а находишься ты … в Джикан но Кугири , - проговорил Хикоцу . - …. - Хорошо , сейчас объясню . Джикан но Кугири - это место разделяющее прошлое , настоящее и будущее . Это то место , где время останавливается , своеобразный горизонт событий , а я его вечный хранитель . И предугадывая твой следующий вопрос , я отвечу прямо … это я переместил тебя в это место после смерти , - проговорил мужчина . Он ожидал что тот удивиться или что то подобное , но на лице Наруто не дрогнул ни один мускул . Он поднял голову , но глаза не открыл : - Зачем ? Что тебе от меня нужно ? - Поверь мне от тебя ничего не нужно . Просто хочу сделать тебе подарок … Я много наблюдал за тобой Наруто … Ты не жалея себя помогал людям … ты даже после своей смерти вновь бросился в битву за человечество …Даже когда тебя возненавидел весь мир , ты не перешел на сторону зла… Ты многое пережил за это время , потерял близких людей … И я хочу дать тебе шанс все исправить , начать все с чистого листа . Ты сможешь изменить ход событий , предотвратить две последние войны и не только … Ты сможешь изменить будущее … - То есть , - Наруто догадался к чему он клонит на его лице было удивление и доля непонимания . - Я хочу отправить тебя в прошлое , Узумаки Наруто , - вот этот поворот событий Наруто вообще не как не ожидал . Он был весьма шокирован, блондин от такого заявления чуть не грохнулся на пол , но затем удивление сменила серьезность . И он задал вопрос который его сейчас интересовал : - В чем подвох ? Мне кажется что это слишком щедрый подарок . - Эх , а ты умен , но подвоха здесь нет никакого … Хагоромо бы тобой гордился , - проговорил Хикоцу . - Вы знали старика Рикудо? – спросил Узумаки . - Да , но сейчас не об этом . Я залечу твои раны , а после мы переместим тебя в прошлое . - Как скажите Хикоцу-сан , - проговорил Наруто . - Вот только давай без этих «-сан» и прочей мишуры , просто Хикоцу , - сказал Хранитель и сложил пару печатей . Наруто ярко зеленая аура и раны начали постепенно затягиваться . - Пока я лечу твои раны , можешь задать мне все интересующие тебя вопросы . - Хикоцу , в какой примерно промежуток времени я попаду ? - А вот этого друг мой я не знаю , но точно не позже битвы в Долине Завершения и не раньше выпускных экзаменов . Ну примерно так . И да , насчет силы , Кураме нужно будет заново усиливать твою систему циркуляции чакры , но для начала ты должен снова его освободить , память о прошедшем у него останется . А все остальное проверишь сам , я первый раз делаю для кого то подобное, - ответил Хикоцу . - Ясно .Кстати , что с лисом я его не слышу и не могу спустится в подсознание , - проговорил Наруто . - Это я его усыпил и заблокировал подсознание , ему нужно отдохнуть , он потратил почти все чакру , еще бы чуть чуть и он погиб … - Но ведь он бы переродился , так ведь ? – спросил Узумаки , он ведь помнил , Рикудо ему рассказывал , что после смерти они перерождаются спустя время . - Да , в этом ты прав … но они переродятся , только в том случае если захотят этого…- с горькой усмешкой проговорил мужчина . Наруто понял смысл его слов и ухмыльнулся : Да , эта лисья шуба скорее всего бы этого не сделала …Он слишком упрям , даже если бы я его попросил … -Да . Возможно . Итак раны мы залечили , теперь можно тебя отправлять , - сказал Хикоцу отменяя технику : - Как ты себя чувствуешь ? - Лучше , - ответил Наруто открывая глаза … в них горел прежний риннеган : - Намного лучше . - Что тогда можем приступать . Ты готов ? - Да ! - Повторяй печати за мной , - сказал Хикоцу и начал складывать печати , Наруто вторил за ним и вот когда они сложили последнюю печать , блондина окутало белое свечение и он начал исчезать. - Помни Наруто , все в твоих руках , - проговорил Хикоцу и Наруто исчез … В глазах у блондина потемнело , тело сковало и он потерял сознание . Почувствовав опасность , Наруто резко открыл глаза и увернулся от летящего в него куска мела . Окинув быстрым взглядом помещение Наруто понял , что сейчас находится в академии а предметом опасности оказался Ирука . - Наруто ! Хватит спать ! - возмущался сенсей . У блондина сейчас внутри была буря эмоций , но он попытался их скрыть . Почувствовав на себя взгляд , Узумаки повернулся в сторону наблюдателя , это была Хината . Поймав на себе взгляд юноши , куноичи покраснела и отвернулась . Узумаки на это лишь улыбнулся , решив ей признаться раньше чем в прошлый раз . Затем он перевел взгляд на Учиху , тот как всегда сидел с каменным лицом , блондин фыркнул и решил прибить его если попытается сбежать , его и этого змея . «- Откуда такие садистские мысли ?» - заговорил Курама в подсознании , чему наруто был не сказано рад . «- Неужели моя шизофрения очнулась» - удивленно произнес юноша . «-Мазохист чертов» - фыркнул лис . «- В смысле?» - не понял юноша , о чем говорил лис . «-Ну не я же два раза помирал , а потом воскресал . Может ты мазохист и ты тащишься от этого. Да жаль у меня хвостов мало теперь как и силы» - негодовал Курама . «-Стоп ! Как ты понял что мы в прошлом !?» «-Я не такой тупорылый как ты , слушал бы лучше учителя» «-Завтра экзамен на генина» - фыркнул Наруто . Занятия в академии закончились и получив наставления от Ируки по поводу экзамена , будущие шиноби разошлись по домам . Сам же Наруто побежал сразу на полигон . -Только бы получилось , только бы получилось , - словно молитву повторял мальчик . « - Поставил бы хоть барьер» - ФУИН : НЕПРОНИЦАЕМЫЙ БАРЬЕР ! – было конечно не очень , но хоть что то , он понимал что все нужно начинать с нуля , ну почти все . «- Неплохо , главное что бы у тебя получилось , это очень упростит нам задачу. - Я понимаю .. – сказал Наруто и сложил печать концентрации . Спустя пару минут он улыбнулся и спустился в подсознание . Там все было как раньше трубы , вода , клетка и ворчливый лис . Курама уставился на блондина и оскалился . - Ну что , Курама , покажем им из чего мы сделаны , - проговорил блондин в глазах которого горел обычный риннеган .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.