ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наруто тренировался до поздней ночи , хоть риннеган у него и остался , но долго держать активированным его не мог . Все таки Курама был еще запечатан , да система циркуляции была слабовата . На тренировке Наруто смог использовать почти половину своих стихийных техник , на техники Интона и Йотона он даже пока и не рассчитывал . Правда ударная сила техник была раза в четыре слабее чем было раньше ,это Наруто слегка разочаровало , но лис его успокоил тем , что с нынешним уровнем силы он сможет порвать на кусочки любого джонина , и это то в тринадцать , ну почти четырнадцать лет . Узумаки успокоился , ему надо было еще и физическую форму в порядок привести и освободить Кураму , но для этого ему нужен Герротора , отложив все это на завтра , он пошел в спать . Утром его разбудил настойчивый голос лиса , который пытался разбудить своего джинчурики . Нехотя открыв глаза , Наруто спустился в подсознание с целью прибить Кураму . -Зачем ! Так ! Орать ! – возмущался Узумаки . На что лис фыркнул и сказал : - У тебя сегодня экзамен и если ты не поспешишь то опоздаешь . - А ведь точно я и забыл про него , - стукнул себя по голове Наруто : - Ладно пошел продолжать строить из себя дурочка . - Это не обязательно , ты можешь продолжать вести себя как идиот , хотя ты итак идиот , - сказал невозмутимо Курама :- Но не суть , часть своей силы ты можешь не скрывать , ты просто мог сам научится некоторым техникам . Ты ведь грезишь мечтой стать Хокаге , поэтому упорно тренировался и так далее . - Идиота я тебе еще припомню , но главное не переусердствовать и не вызвать подозрений по поводу способностей , - сделав умный вид сказал Наруто . - Тоже мне великий ум Страны Огня , пшел отсюда , - проговорил лис и выкинул блондина из подсознания . - Вот же коврик дранный , - проговорил джинчурики и стал собираться , опаздывать он не хотел . Собравшись за десять минут , Наруто отправился в академию , выпрыгнув в окно , он быстро поскакал по крышам . Добрался Узумаки вовремя , чем вызвал удивление у Ируки и будущих генинов , не обратив на это внимания он сел за последнюю парту и стал ждать своей очереди . - Итак , наш экзамен будет проходить в три этапа . Первый этап - Хенге , второй – клоны , третий – ниндзюцу . Итак , пойдемте на полигон , - проговорил учитель и направился к выходу . Выйдя на улицу , Наруто запрыгнул на ветку дерева и стал ждать своей очереди , его сейчас мало волновал экзамен , но тем не менее мельком он смотрел за экзаменом . Настала очередь Саске , блондин даже и не смотрел , ведь он и так понимал что он его сдаст . - Узумаки Наруто , - проговорил учитель . Наруто спрыгнул с ветки и пошел в центр полигона , по пути он слыша как шептались ученики , что вроде «Он не сдаст» и тому подомное , Узумаки же улыбнулся своим мыслям и приготовился . Выйдя на центр полигона джинчурики остановился . - ХЕНГЕ , - Наруто без труда перевоплотился в третьего Хокаге , чем вызвал удивление у Ируки . - Что ж , хорошо , теперь клоны , - голубоглазый сложил пальцы крест на крест : - ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ ! – вызвав тридцать клонов , он отправил челюсть Ируки целовать землю . Наруто же пофигистично посмотрел на него . «- Видишь , это все влияние Учиха . Меньше с ними общаться надо , а то уже ихние манеры перехватываешь»- наставительно сказал лис , фыркнув на слова лиса и увидев кивок со стороны сенсея , Узумаки начал складывать печати . -ФУТОН : ВАКУУМНЫЙ СНАРЯД , - небольшой шарик , который он выпустил , оставил аккуратное отверстие в дереве . Тишина , никто не ожидал такого от бездаря и хулигана , поэтому блондин спокойно подошел к столу и взяв повязку , запрыгнул обратно на дерево . Остальные его не интересовали и он решил немного вздремнуть . Только Наруто закрыл глаза , как услышал голос сенсея : - Завтра в девять часов распределение команд , постарайтесь без опозданий . Выслушав сенсея , генины начали расходиться и Наруто последовал их примеру , решив отправиться на полигон . По пути он заглянул в Ичираку , ведь позавтракать он так и не успел . Съев пять порций , он довольный и сытый пошел тренироваться . Пока он шел Курама уже составил расписание его тренировок , хоть блондин был и не доволен , но с лисом спорить бесполезно. По приходу на полигон , Узумаки тут же начал нарезать круги , при этом не забыв надеть утяжелители , которые он приобрел после Ичираку . После пробежки джинчурики начал отжиматься в это же время с ним разговаривал лис . «- Давай так , еще два подхода раз эдак по двадцать . Потом попытаемся призвать Герротору .» «-Раскомандовался он тут» - проговорил Наруто делая последний подход . «- Так , передохни , а потом призовем эту жабу» «-Зачем она нам нужна , я ведь помню много печатей , сначала испробуем их. Ну а если не получится тогда уже попробуем призвать»- проговорил Наруто лежа под деревом и спустился в подсознание . - Ну что , попробуем ? – спросил Узумаки разминая руки . - Ну давай , рискни , - недоверчиво сказал Курама искоса взглянув на своего джинчурики . - Только я за последствия не ручаюсь , - усмехнулся блондин , лис только хотел сказать что передумал , но было уже поздно . Наруто начал быстро складывать печати . - ФУИН : ТЕХНИКА УЗУМАКИ – СНЯТИЕ ПЕЧАТЬ ! – как ни странно , но у него получилось , клетка исчезла , Курама обрадовался и начал бегать по залу . Наруто слабо улыбнулся и потерял сознание , все таки сил у него гораздо меньше чем было раньше . Лис аккуратно подхватил его и уложил на свои хвосты . - Эх Наруто , ты не меняешься ,- проговорил Курама и заснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.