ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Хината , мне нужно с тобой поговорить ! - с серьезностью сказал Наруто . Бедная девушка не знала что ответить и всеми силами пыталась не грохнуться в обморок . -Х-хорошо , - заикаясь произнесла брюнетка . - Хината , я в общем , ну …черт в первый раз было проще , - последние слова Узумаки проговорил шепотом : - Хината , я тебя люблю ! Хьюга как и в прошлый раз грохнулась в обморок , блондин успел подхватить ее не дав поближе познакомиться с землей . Взяв её на руки , Наруто переместился на полигон , уложив Хинату под дерево , он отправил к друзьям клона . Присев рядом , Наруто стал любоваться ей . Ему нравилась каждая её черта , он начал вспоминать какая она была , точнее будет и ненароком вспомнил как он её потерял . От этих мыслей он с силой сжал кулаки , а в глазах загорелся риннеган с тремя томое на первом круге . И в этот момент Хината очнулась , она немного испугалась блондина , заметив это , Наруто деактивировал риннеган . - Прости , я тебя напугал . - Н-нет , просто это было неожиданно . Что с твоими глазами ? - Потом расскажу , - затем коварно улыбнувшись Узумаки продолжил : - Ты помнишь , что я сказал ? Или мне повторить ? - Т-так эт-то был не сон ? , - скорее утвердительно чем вопросительно проговорила брюнетка . - Нет Хина , это не сон ,- улыбнувшись проговорил Наруто . - Я тоже люблю тебя Наруто !!!- Хината обняла Наруто и уткнулась ему в грудь . Блондин чуть отстранил её от себя и приблизившись нежно поцеловал . - Конечно спрашивать смысла нет , но я спрошу , - проговорил Наруто немного отстранившись от девушки : - Ты станешь моей девушкой ? - В этот момент девушка слегка погрустнела и отодвинулась от Наруто . - Мой отец не разрешит , он слишком строг со мной , - проговорила Хината смотря в землю . Наруто не долго думая , притянул ее к себе и снова поцеловал . Немного не удержавшись , блондин повалился на спину увлекая за собой Хьюго . Парочка весело рассмеялась . Так они пролежали еще пару минут смотря друг на друга , затем Узумаки заговорил : - Насчет отца не переживай , я с ним поговорю . - Ты уверен что он тебя послушает ? Захочет он вообще с тобой разговаривать ? – спросила Хината . - Поверь , послушает , - серьезно проговорил блондин , смотря девушке в глаза . - Я верю тебе , но почему ты так уверен , ты ведь его даже толком не знаешь , - сказала Хината так же смотря в глаза Наруто . - Знаешь , я иногда бываю очень убедителен , даже слишком , - улыбнулся Узумаки и поцеловал юную Хьюгу . Так они просидели почти до вечера и решив не откладывать разговор с отцом Хинаты , они двинулись в поместье . Все дорогу девушка отпиралась , говорила что нечего не получится , но уже было поздно , так как они подошли к поместью . Когда они зашли внутрь , Хиаши ждал их . Увидев отца , Хината сильно обхватила руку блондина и сильнее прижалась к нему . Увидев их , глава клана нахмурился и хотел что то сказать , но блондин не дал этого сделать . - Хиаши-сама , буду говорить прямо … Мы с Хинатой любим друг друга , но просто так Вы нам встречаться не дадите … Я прав ? – спросил Наруто . - Да , ты прав , - ответил Хьюго . - У меня для Вас предложение , - сказал Наруто и стал ожидать его реакции . - И какое же ? – спросил Хиаши , ему начинало нравится упорство блондина . - Спарринг … если я побеждаю , то Вы разрешаете нам встречаться , - проговорил Наруто , при этом шокировав всех кто был рядом , но на лице Узумаки не дрогнул не один мускул . - И ты уверен , что сможешь победить ? Не слишком ли ты самоуверен , Наруто ? - его определенно начал забавлять такой поворот событий . - Уверен , - проговорил Наруто . - Хоршо , пойдем на полигон , - сказал Хиаши и направился в сторону полигона , находящегося в их владениях , Наруто с Хинатой последовали за ним . Узумаки и Хьюго стояли напротив друг друга , а Хината и ничего не понимающий Неджи стояли чуть дальше . Наруто стал в стойку , отведя правую ногу назад ,а левую немного выставил вперед и согнул в колене . Руки он развел в противоположные стороны , левую в право , а правую в лево , блондин хотел быстро закончить этот поединок , так как нужно было успеть к Хокаге . Хиаши же стал в обычную стойку их клана . Судья , которым был член клана Хьюго , дал отмашу , показывая что поединок начался . Наруто резко прыгнул вперед , разводя руки в стороны . Из под земли вылетели цепи , которые в мгновение ока сковали ничего не понимающего Хиаши , но на это блондин не остановился . Появившись рядом с ним , Наруто приложил руку к цепям . - ФУИН : СОКРЫТИЕ СИЛ ! – цепи , которые были на Хьюго исчезли , а сам он упал на колени . В это время к ним подбежали Хината и Неджи . - Не волнуйтесь Хиаши-сама , через пять минут Вы сможете опять использовать чакру , - спокойным голосом проговорил Наруто . Глава был в глубочайшем шоке как и все остальные . Какой то генин смог побить главу сильнейшего клана …. Эх , знали бы вы КЕМ был этот генин … - Так что, Вы согласны ? – спросил Наруто . - Да , я согласен , с превеликим удовольствием , - проговорил Хиаши улыбаясь . Теперь и сам Узумаки удивился , но не показал этого . - Благодарю Вас , - сказал блондин и помог подняться Хиаши : - А теперь прошу меня извинить , меня ждет Хокаге , - поцеловав Хинату блондин исчез . Наруто появился в кабинете Третьего , тот что то оживленно обсуждал с Какаши и появления блондина они не заметили . - Здравствуйте Хокаге-сама , Какаши-сенсей , - названые резко обернулись в сторону голоса , они были удивлены тем , что не смогли заметить его присутствия , особенно пепельноволосый. - Так значит вы хотите узнать о моей силе ? – спросил Наруто , смотря на двух шиноби, в глазах которого горел риннеган с тремя томое .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.