ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наруто проснулся ранним утром , но не из будильника или же того что его разбудил Курама . Он проснулся думая о ней … от той , что навсегда покорила его сердце . Узумаки понимал , что время еще не пришло … Он признается ей после миссии в Стране Волн , для начал блондин решил сорвать с себя маску дурочка , он конечно понимал , что это вызовет бурю вопрос , на которые ему придется ответить … Но это все уходило на второй план , без нее на душе Узумаки становилось тоскливо , он чувствовал себя одиноким , не смотря на то что у него были друзья , лис . Встав немного в подавленном настроении , Наруто пошел принимать душ , позавтракав , он пошел в комнату . Наруто достал из под кровать небольшой свиток в котором хранилась его новая одежда .Распечатав одежду , он принялся переодеваться . Сейчас он был одет в черную куртку со знаком водоворота на спине и в черные штаны штаны и такие же сандалии . Так же Наруто одел наручи с металлическими вставками и оранжевый плащ , внизу которого были изображены черные всполохи огня . Полностью экипировавшийся , Узумаки выдвинулся на полигон . Наруто прибыл на полигон в семь часов , как он и ожидал Какашие не было , за то был недовольный Саске и разгневанная Сакура . Заметив блондина она начала кричать что то типо «Где ты был ?» . - Решил имидж сменить ? – спросил Саске оглядывая Наруто . -Есть немного . Пока нет Какаши я хочу что бы вы меня выслушали , это по поводу этой проверки , - сказал Наруто . Увидев что то на подобии согласия , он продолжил : - Скорее всего это будет проверка на командную работу и у меня есть не большой план … Через два часа сенсей все таки явился . -Вы опоздали Какаши-сенсей ? – негодовала Сакура . - Просто я… - начал оправдываться пепельноволосый . - Да-да , это должно быть очень интересная история , но может начнем ? – предложил блондин . - Хорошо . Итак , вы должны забрать у меня эти колокольчики до полудня . Все ясно ?- спросил Какаши , показывая колокольчики . - Но их всего два ! -Правильно , тот кто не получит вернется обратно в Академию . Время пошло !- Сакура и Саске скрылись в чаще , но Наруто остался стоять на месте . - А ты почему еще тут ведь правило номер…- его перебил Наруто : - Да да , я понимаю правила очень важны , но я хочу проверить на что я способен ,- проговорил джинчурики . -Хм , ну давай , - проговорил Какаши доставая книгу . - На вашем месте я бы был по внимательней , - проговорил Наруто складывая печати , увидев которые Какаши чуть не выронил книгу . «-Хах , похоже маска дурачка разбилась»- проговорил в подсознании лис . -КАТОН : ВЕЛИКИЙ ОГНЕННЫЙ ДРАКОН ! Да , ни Какаши , ни оставшаяся часть седьмой команды такого не ожидала . Кое как увернувшись , джонин понял , что лучше сосредоточится на битве . Когда шиноби приземлился , блондин уже скрылся из виду . «-Да , этот парнишка опр..» - сзади Какаши появился Наруто , занося кунай , заряженный чакрой ветра для удара . Одноглазому пришлось увернуться , шиноби отпрыгнул в сторону , но тут его уже ждал Саске , но техники не применил . -Какаши-сенсей , вы в ловушке , - проговорил Наруто , джонина окружили с четырех сторон . С одной стороны Саске , с другой Наруто , а с оставшихся – два его клона . -И что вы будете делать ?- проговорил учитель , но ждать ответа не пришлось все уже начали складывать печати … -КАТОН : БОЛЬШОЙ ОГНЕННЫЙ ШАР ! –назвал технику Саске. -ФУТОН :ВАКУУМНАЯ ВОЛНА ! РАЙТОН : РАЗРЯД ! ДОТОН : ПОТОК ГРЯЗИ ! – назвали техники Наруто и его клоны . Какаши растерялся , он не ожидал такого от новоиспеченных генинов , у него оставался только один выход – прыгнуть в верх , он так и поступил . Но вверху его ждал сюрприз в виде огромной тучи сюрикенов , которые послала Сакура . Сделав замещение , он появился перед Наруто и только хотел напасть … но в этот момент блондин поднял руку , по направлению к Какаши , его глаза начали меняться … - ШИНРА ТЕНСЕЙ… - тихо произнес джинчурики и пепельноволосого отбросило и впечатало в валун , который находился неподалеку . В этот момент , Учиха быстрым движением забрал колокольчики и бросил их Наруто , а тот же в свою очередь отпустил сенсея и вырубил риннеган. Тем временем к ним вышла Сакура , Узумаки быстрым движением бросил им колокольчики .Сокомандники в недоумении уставились на него , так же как и сенсей. - Что ? Я могу и еще годик в академию походить , - проговорил блондин . - Но это ведь был твой план , мы просто помогли тебе , - сказал Сакура. - Нет , никто не пойдет в академию , вы все прошли ! Этот тест заключался в командной работе , - сказал джонин , все переглянулись и на их лица наползла улыбка , Саске не исключение . - А вот с тобой , Наруто , я бы хотел отдельно поговорить . - Хорошо , только давайте в шесть вечера в кабинете Хокаге , ему тоже будет интересно . - Хорошо . Завтра в восемь у нас первая миссия , без опозданий , - проговорил шиноби и исчез . «-Кто бы говорил»- проговорил лис в подсознании . -Может отметим в Ичираку ? – предложил Наруто , на что все охотно согласились . Идя по улицам Конохи , седьмая команда весело разговаривала , даже у без эмоционального Саске появилось настроение . И тут в одном из переулков Наруто увидел Хинату «-Да пошло оно все к черту» - Я вас догоню ,- сказал блондин и скрылся за поворотом . Снова найдя глазами девушку он подошел к ней , чем немного удивил ее , все таки она не ожидала что он к ней подойдет и покраснела . - Хината , мне нужно с тобой поговорить !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.