ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Сейчас я расскажу тебе совсем не веселую историю о том, почему был уничтожен клан Учиха.... Примерно четыре года назад, старейшины деревни получили информацию о военном перевороте, который готовил клан Учиха. Целью переворота был захват власти в селении. Чтобы не допустить гражданской войны, старейшины решили уничтожить клан Учиха. Глупый ход, как по мне, но этого, к сожалению, уже не изменить. Исполнителем приговора был назначен боец АНБУ Учиха Итачи. За исполнением задания наблюдали бойцы спецподразделения "Корень" АНБУ. Однако задание было провалено, в связи с наличием выжившего, - Наруто указал на Саске. - В связи с этим, а также со смертью бойцов из "Корня", Итачи получил статус нукенина и приказ внедриться в преступную организацию Акацуки, что он, собственно, и сделал. Причина, по которой он не стал тебя убивать проста - Итачи искренне любит своего брата. Он сделал все, чтобы заставить тебя, Саске, возненавидеть его. Итачи хочет, чтобы ты сам его убил, таким образом исправив его ошибки, - на одном дыхании проговорил Наруто и устремил свой взор на Саске, ожидая как-либо реакции. Постепенно Учиха начал отходить от шока, в его глазах выражалась боль, ненависть, но уже не к брату, а к старейшинам… - Значит Итачи был лишь исполнителем. Кто… кто приказал брату уничтожить клан!!?? - Саске подскочил и схватил Наруто за грудки. - Сядь и успокойся, - спокойно проговорил джинчурики, но тот даже не собирался его и слушать, настаивая на своем. - Кто!? - Я. Сказал. Сядь. - по словам проговорил Узумаки и посмотрел в глаза Учихи своим риннеганом. Саске почувствовал неимоверную тяжесть, как будто он держить на плечах гору. Ноги стали ватными, и он упал на колени и в тот же момент тяжесть пропала, так как Узумаки деактивировал риннеган. - Так-то лучше. Да ты прав, Итачи лишь заложник обстоятельств, - подтвердил Наруто: - За уничтожение клана выступили старейшины деревни: Утатане Кохару и Митокадо Хомура. Инициатором идеи был глава «Корня» - Шимура Данзо. Третий пытался воспротивится, но как видишь у ничего не вышло. - Уничтожу! - прокричал Саске, три томое начали бешено вращаться и вскоре его шаринган приобрел форму шестиконечной звезды. Наруто ухмыльнулся, он не предполагал такого результата, то есть того что Учиха пробудит Мангёке шаринган, он просто хотел рассказать ему правду и все, но в том, что он его пробудил были и свои плюсы. - Я все прекрасно понимаю, тем более мне тоже есть, за что им отомстить. - Я убью их, - зло проговорил Саске: - Я их уничтожу, всех до единого. - А не хочешь сначала заставить их помучиться? - усмехнулся Наруто. - С твоим новым шаринганом это получится. - Ты о чем? - Саске достал из подсумка кунай и взглянул в отражение.Теперь он увидел, что его зрачок приобрел форму красной шестиконечной звезды он с неким удивлением посмотрел на Наруто, - Что это? - А это друг мой Мангекё шаринган, - заключил Наруто: - Как у твоего брата. - Что? Мангёке шаринган? Я никогда о нем не слышал! - удивился Саске. Джинчурики удивленно посмотрел на Учиху и задал вопрос. - А ты точно из клана «Учиха», может ты результат какого-то опыта? - Саске с непониманием посмотрел на Наруто. - Поройся в архивах клана или еще где-нибудь, может что-то откопаешь, - проговорил Узумаки поднимаясь с земли. - Помнишь ту технику, что я показал на мосту? - Саске кивнул и Наруто продолжил: - Это техника Мангеке шарингана, которая называется Сусано. - А откуда ты про нее знаешь? Ты ведь ни Учиха!- прищюрившись произнес обладатель шарингана. - Саске, во мне запечатан биджу, которому несколько тысяч лет и поверь мне он обо многом знает, - сказал Наруто: - И мы с ним решили попробовать ее повторить, но не получалось так как я не обладаю такими же глазами как ты. Я рассказал об этом Какаши, но он посчитал меня за психа… но мы с Курамой нашли выход из положения... я выпускаю его чакру наружу и придаю ей нужную форму, вот только загвоздка в том, что у меня еще слабый контроль чакры для этого… и долго удержать технику, а также сформировать до конца я ее не могу, как бы не пытался. - Да, а ты не такой дурак каким строил себя в академии. - Приму за комплимент. А насчет старейшин и Данзо, не торопись пока, всему свое время. Тем более у нас нет пока доказательств их виновности, а нашим словам явно никто не поверит, нам нужны достоверные факты изложенные в письменном виде... а пока что мы бессильны, - Саске нехотя кивнул: - Вот и хорошо, а теперь пойдем, завтра с утра мы выдвигаемся в деревню, нужно отдохнуть, - проговорил Наруто и они двинулись в сторону дома архитектора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.