ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
И вот пришло время второго этапа экзамена на чунина. Все, кто прошли первый этап, собрались возле Ши но Мори или же Леса Смерти. Целью этапа является выживание в полном опасностей лесу, сопровождаемое изъятием второго свитка в бою у другой команды. Команды должны бороться друг с другом за свитки, таким образом им дается на это всего пять дней. Каждой команде приходится искать команду, с другим видом свитка, чтобы заполучить его. Так же открытие свитков запрещено, до прибытия в башню с обоими свитками. В противном случает участники будут наказаны и дисквалифицированы. Если хотя бы один член команды умрет или не сможет продолжать испытание, то это считается автоматической дисквалификацией всей группы. После прибытия в башню, имея оба вида свитка, члены команда должны раскрыть их. После раскрытия, из свитков появляется Чунин и сообщает команде о проходе в следующий тур. Команда номер семь оживленно разговаривала с восьмой, точнее говорил только Наруто. - У меня есть предложение! Когда нам выдадут свитки, и мы зайдем в лес смерти, будем держаться вместе. Черт его знает, что там может быть. Так будет намного легче и быстрее, - предложил Узумаки. - А может ты просто беспокоишься за Хинату? - усмехнувшись спросил Киба. - Я?... Да, беспокоюсь! - сказал блондин, стоящая рядом с ним Хината немного покраснела: - Но я предлагаю это еще потому что так будет проще, мы сможем помочь друг другу если встретимся с сильным врагом! - от этих слов Саске прыснул в кулак и тихо произнес, но его услышали. - Это сказал тот, кто может тут всех уложить не сходя с места, - усмехнувшись проговорил Саске. - Теме заткнись! - раздраженно при крикнул Узумаки, а затем спросил: -Ну так что, вы согласны? - А если нам попадутся разные свитки? Например нам «земля», а им «небо», - спросила Сакура. - Элементарно, просто найдем нужные свитки, - ответил джинчурики. - Прав Наруто, лучше будет, если вместе будем, - проговорил Шино поправляя очки. - Эх, Хорошо, - нехотя согласился Киба. - Вот и отлично! - улыбнувшись сказал Наруто. В этот момент возле ворот в Лес Смерти показалась Анко, все обратили свой взор в ее сторону. Она бегло пробежалась глазами, осматривая генинов прибывших на второй этап и облизнула губы. «-Точно, как я мог забыть, именно сегодня Орочимару должен будет поставить проклятую печать на Саске», - блондин прокрутил в голове тот случай: «- Если конечно у него получится!» - Наруто отвлек от раздумий голос Митараши. - Скоро вы узнаете… почему его называют Лесом Смерти, - устрашающе произнесла Анко и это подействовало, многим из генинов стало не по себе от ее взгляда. «- Наруто, когда зайдём в лес, ты меня выпустишь?» - в голове блондина зазвучал голос Курамы. «- Хорошо, но только не натвори глупостей» - лис недовольно фыркнул, но согласился. Узумаки решил отомстить Митараши за прошлый раз, когда она кинула в него кунай на втором этапе. И поразмыслив, но счет того как привлечь ее внимание и решил прибегнуть к тому же методу. - Скоро вы узнаете, почему его называют лесом смерти, - Наруто передразнил ее писклявым голосом. Хината, которая стояла сбоку, легонько ткнула его локтем в бок и шепотом проговорила, что бы ее слышал только Узумаки. - Что ты делаешь? - Наруто подмигнул ей и вышел немного вперед, и обратился к Анко. - Хотели нас напугать!? Обломитесь, у Вас не вышло! - крикнул блондин, Митараши улыбнулась… выглядело это жутковато. - Какие мы смелые, - спокойно проговорила она продолжая улыбаться. Не прошло и секунды, как в Наруто уже летит кунай. Узумаки ухмыльнулся и немного отклонился в бок, чтобы перехватить кунай. Как только блондин его схватил, он развернулся на сто восемьдесят градусов и отправил кунай обратно, при этом влив в него не малое количество чакры, что придало ему немалую скорость. Кунай со свистом пролетел мимо офигевшей Митараши и сделав аккуратное отверстие в заборе, он полетел в глубь леса… спустя пару секунд оттуда послышался неслабый грохот. Все уставились на Узумаки… да, они бы не хотели встретится с ним в лесу. - Эх, промазал, - с досадой проговорил Наруто. Быстро придя в себя, Анко объяснять правила вто этапа, а также раздавать командам свитки и говорить номера ворот. Хината подошла к Узумаки и посмотрев на него спросила, немного осуждающе. - И зачем ты это сделал? - Нууу… - блондин начал придумывать в голове отмазку, в этот момент к ним подошли Саске с Сакурой. - Выпендрежник, - невозмутимо проговорил Учиха. - Кто бы говорил, - огрызнулся джинчурики и начал сверлить его взглядом. Пришла их очередь получать свитки. Им повезло… командам попались не только одинаковые свитки… два входа в лес, которые были предоставлены командам располагались рядом. Ровно в три часа дня на всю округу раздался крик Анко. - Второй тест экзамена на чунина… Начался!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.