ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Время до начала экзамена на чунина пролетело незаметно и вот команда номер семь пришла в Академию для сдачи экзамена. Здесь было весьма многолюдно. Наруто усмехнулся, увидев, как двое рослых генинов загораживают проход. Перед ними уже собралась не маленькая толпа. - Пропустите нас! - кричала Тен-Тен: - Нам нужно сдать экзамен! - Мы же для всех вас стараемся, - ухмыляясь, заявил один из них и оттолкнул девушку: - Экзамен на чунина очень сложный. Даже мы не смогли сдать его уже три раза подряд. - Да, вот уж не думал, что вы все еще генины, Изумо, - усмехнулся Наруто, поймав Тен-Тен. Поставив ее на ноги, сложил печать: - Кай! Табличка над аудиторией поменяла номер с 301 на 201, а два генина исчезли в облачке дыма. Через мгновение на их месте стояли чунины Изумо и Котецу. - Кажется, мы спалились, - пробормотал Изумо напарнику. - Это точно, - засмеялся Наруто, к нему присоединились Саске и Сакура. - Особенно если учесть то, что аудитория триста один находится не на втором, а на третьем этаже. Со смехом седьмая команда отправилась вверх по лестнице, а опозоренные чунины пропали. - Наруто, а как ты узнал, что это были Изумо и Котецу? - спросила Сакура: - Гендзюцу нетрудно было заметить, но вот технику превращения... -Риннеган может многое, - ответил Наруто: - Не думал, что их поставят экзаменаторами. Спустя пару минут они пришли к кабинету где должен проводиться экзамен. Перед дверью их ждали Какаши, Гай, Куренай и Асума. - Я рад, что вы все пришли сюда, - улыбнулся под маской Какаши. -А могло быть иначе? - проговорил Саске. -Этот экзамен многое значит, - добавил Наруто. - Поэтому мы абсолютно уверены в себе, - закончила Сакура. - Хорошие попались тебе ученики, Какаши, - улыбнулся во все тридцать два Гай: - Но не думай, что мои ребята им проиграют. Команда переглянулась и вошла в аудиторию. Она уже была заполнена генинами, пришедшими на экзамен. Наруто огляделся в поисках знакомых лиц. Так, вон стоит Гаара со своими братом и сестрой, команда Звука, Кабуто, со своей командой. Дальнейший осмотр прервал выкрик прямо у него над ухом. - О, лобастая! Привет! - это была Ино собственной персоной. Вслед за ней в аудиторию вошли Чеджи и Шикамару. - Ну привет, Ино-свинина, - усмехнулась Сакура: - Не думала, что у тебя хватит смелости явиться на экзамен. - Это я удивлена тому, что ты пришла, - ответила блондинка. Тем временем в кабинет вошла девятая команда. Неджи и Ли заняли ближайшие свободные места, а Тен-Тен оглянулась и увидев Наруто, она подошла к нему. - Вот ты где, - улыбнувшись сказала куноичи: - Я хотела сказать спасибо. - Да не за что, Тен-Тен, - улыбнулся в ответ блондин. - Ладно, мне пора к команде, - проговорила Тен-Тен и пошла к своему месту. Блондин уселся на свое место, наблюдая за перебранкой Ино и Сакуры, когда в аудиторию наконец-то пришла восьмая команда - О, привет, ребята, - Наруто встал и помахал друзьям. - Здорово, Наруто, - пожал ему руку Киба, Шино же просто кивнул. В этот момент к нему подошла Хината. - Привет, - поздоровалась Хьюго, Узумаки подошел к ней поближе и приобнял за талию. - Привет милая, - Хината улыбнулась, а на ее щеках появился небольшой румянец. - И эта мелочь пришла сдавать экзамен? – проговорил один из звуковиков смотря на Хинату. - Заткнись, - спокойно произнес Наруто: – Она от тебя мокрого не оставит, если конечно захочет. - А ты что, ее жених? - усмехнулся звуковик. - Догадливый, - тем же спокойным тоном ответил блондин: - А ты, если скажешь еще хоть слово в ее адрес, то получишь. - Да ну? - скептически проговорил генин Звука: - Досу, Кин, давайте проучим этого выскочку. - Думаю нас троих многовато будет, - сказала девушка, на лбу которой красовался протектор Отогакуре. Третий звуковик с лицом, замотанным бинтами, молча закатал правый рукав, обнажив какое-то странное устройство на руке. «- Усилитель звука.» - усмехнулся Наруто, он вспомнил как тот применил его на отборочном этапе и отойдя от Хинаты, быстро сложил пару печатей. - Футон: Вакуум! Техника звуковика была устранена, что вызвало большое удивление с его стороны. В этот момент в аудитории появились экзаменаторы. - Прекратите этот балаган! - рявкнул один из них, в нем Наруто сразу же узнал Ибики Морино. Повиновавшись, все разошлись по своим местам. Задачей первого этапа был сбор информации. Саске использовал свое додзюцу, так же, как и Наруто. Сакура же писала ответы сама, для нее ответить на эти вопросы не составило труда. - Итак, настало время для десятого вопроса. Введем несколько дополнительных правил: Первое - вы можете отказаться отвечать на этот вопрос и тогда вы вместе с командой вылетаете с экзамена, но можете сдать в следующий раз; Второе - если же вы решаете остаться, но отвечаете неправильно, то вы навсегда останетесь генинами. Решайте вам - рискнуть сейчас или же сдать повторно через полгода. Если кто хочет уйти, поднимите руку. Наруто оглядел присутствующих… некоторые поднимали руки и вместе с командой покидали аудиторию. «- Интересно, стоит ли в этот раз устраивать спектакль с десятым вопросом?» - рассуждал Наруто: «- Как думаешь, Курама?» «- Мне чхать, решай сам… я сплю» - проговорил лис. «- Сколько можно дрыхнуть?» - возмутился Наруто, но ответа не последовало. Узумаки вздохнул и решил все же толкнуть речь: - Думаете, мы испугаемся простого вопроса? - громко начал он, вскочив с места: - Значит, говорите, неправильно отвечу и навсегда останусь генином? Да плевать! Вы можете запугивать нас как хотите, настоящий шиноби не боится принимать сложные решения, лично я не отступлю. Таков мой Путь Ниндзя! После этой тирады, блондин сел обратно, а оставшиеся в аудитории генины переглянулись. Речь блондина повлияла на них, больше из аудитории никто не вышел. - Значит, никто больше не отказывается отвечать. Ну, ладно, я вас предупреждал, слушайте меня внимательно... Повисла напряженная тишина. - ...вы прошли, - улыбнулся экзаменатор. Только Морино начал объяснять суть десятого вопроса, как окно разбилось и в него кто то влетел. - Меня зовут Митараши Анко, я экзаменатор второго этапа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.