ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошло два дня с момента проведения дополнительных боев и ровно месяц после окончания миссии в стране волн. Именно сегодня Наруто должен встретится с Забузой, который должен предоставить ему информацию об Акацуки, в Долине Завершения. Узумаки сидел на подоконнике и размышлял о дальнейших действиях. Перед тем, как начать действовать, ему нужно вернуть силу на прежний уровень, а также ему нужна команда, точнее ему нужен один человек. Отвлекшись от размышлений, блондин решил наведаться к лису. - Курама! Хватит спать! – прокричал джинчурики, пытаясь разбудить девятихвостого. - Зачем так орать!? – в ответ крикнул лис. От его крика у Наруто чуть не лопнули барабанные перепонки. - А тебя по-другому не разбудить! Нам сегодня предстоит встреча с Забузой, если ты не забыл, - проговорил Узумаки: - Я не очень-то ему доверяю, стоит перестраховаться. - Думаешь он может привести их в Долину Завершения? Вы вроде бы там должны встретится, - сказал Кьюби. - Да, там. Если он приведет кого-то одного, то мы еще справимся… но вот двоих не потянем. Все же не просто так их определили в S ранг, - задумчиво проговорил Наруто. - Тебе пора, уже начинает смеркаться. Ты оставил метку в лесу, когда тренировал Хинату? – спросил девятихвостый. - Да, поставил, - проговорил блондин и вышел из подсознания. Выйдя из подсознания, Узумаки начал собираться. Наруто одел черный плащ с капюшоном и взял подсумок с кунаями. Решив перестраховаться, джинчурики поставил барьер, что бы его перемещение не засекли. Сложив пару печатей, Узумаки поставил маскирующий барьер. - Теперь можно выдвигаться, - сказал блондин, и в ту же секунду исчез. Появился он на окраине леса, который находился недалеко от Конохи. От него до долины всего час пути. Не теряя времени, Наруто на большой скорости устремился к назначенному пункту. Примерно спустя час Узумаки прибыл в Долину Завершения, там его уже ждал Забуза. Сняв капюшон, джинчурики направился к нему. Хаку находился где-то неподалеку, так как Наруто отчетливо ощущал его чакру. Момочи сидел на голове Хаширамы Сенджу, одного из основателей Конохи. Увидев блондина, мечник поднялся и направился к нему навстречу. - Ну как успехи? Раздобыл что-нибудь? – спросил джинчурики подойдя к Момочи. - Да, но пришлось прилично побегать, - ответил «демон скрытого тумана»: - Пойдем присядем. Мы тут недалеко разбили лагерь, там я тебе все расскажу, - Момочи указал на в сторону леса. - Хорошо, пойдем, - проговорил Наруто, и они двинулись в сторону, куда указал Забуза. Узумаки смотрел в оба, чтобы быть готовым в случае нападения, которого пока не оказалось. Шиноби спокойно дошли до лагеря отступников. Хаку что-то готовил на костре, маски на нем не было и Узумаки было подумал, что это девушка. Забуза понял, о чем подумал блондин. - Хаку – парень, хоть немного и похож на девушку, - ухмыляясь проговорил мечник, а затем продолжил: - Присаживайся. Наруто сел так, чтобы эти двое были у него на виду и Момочи заметил это. - Не доверяешь? Хотя это в твоем праве. - Доверяй, но проверяй, - улыбнувшись проговорил джинчурики, на что Забуза лишь хмыкнул: - Итак, перейдем к делу, - уже с серьезным выражением лица сказал Узумаки. - Да, ты прав, - проговорил Момочи: - Твой Тоби темная личность, о нем ничего неизвестно, кроме того, что он носит оранжевую спиралеобразную маску и в организации он совсем не давно. Но есть информация о других членах Акатцуки. - Излагай, - произнес Наруто, и мечник продолжил. - Дейдара — нукенин S-ранга из Деревни Скрытого Камня. Блондин с достаточно длинными, челка закрывает его левый глаз. Самая примечательная часть внешности Дейдары - рты на ладонях. Мастерски обращается с взрывчаткой. Следующий - Сасори, также известный как Акасуна но Сасори, нукенин S-ранга из Отряда Кукловодов Скрытого Песка. Сильный кукольный мастер и обладающий большим мастерством в создании и управлении своими куклами. Так же его часто видели с Дейдарой, возможно они напарники. Хидан – нукенин S-ранга из Деревни Скрытых Горячих Источников. У него пепельного цвета волосы, за спиной носит косу с двумя лезвиями. Хошикаге Кисаме – так же известен как «Монстр Скрытого Тумана». Нукенин S-ранга, один из Семи Мечников Деревни Скрытого Тумана. Имеет огромный запас чакры, который можно сравнить с однохвостым биджу. Так же у него находиться меч Самехада. Какузу, о нем мало что известно. Нукенин S-ранга, бывший шиноби Такигакуре. Учиха Итачи… - Его можно пропустить, - перебил Наруто мечника, тот кивнул и продолжил. - Так же поговаривают об неком лидере этой организации. Если верить слухам, то вроде бы он находится в Деревне Скрытого Дождя. У организации большое количество убежищ в разных странах, они часто их меняют. Где находятся сейчас неизвестно. В общем это все, что я смог узнать, - закончил Забуза. Узумаки пару минут обдумывал информацию, он почти все это знал. Информация была полезной, так как о некоторых членах этой организации он знал лишь по рассказам, но напрямую с ними не встречался. О Обито не было никакой информации, это его немного огорчило. - Ясно. Вот, как и договаривались, - джинчурики достал из-под плаща не малую сумму денег и передал их Момочи. Встав с места, Наруто направился обратно в деревню. - Что ты собираешься делать, Наруто? – задал вопрос уходящему джинчурики Забуза. - Я собираюсь изменить мир, - ответил блондин и исчез в желтой вспышке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.