ID работы: 3364359

Легенда о бесстрашном шиноби : Спираль Времени .

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
63 страницы, 27 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 124 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
С момента встречи Наруто и Забузы в Долине Завершения прошло две недели. До финальных боев оставалось чуть меньше недели. Все это время Узумаки тренировал Хинату, что бы она могла дать хороший отпор Учихе. Джинчурики понимал, что с теперешней силой Саске, победить она наверно не сможет, так как красноглазый, хоть пока и на слабом уровне, но все же владел мангекью шаринганом. Наруто еще немного удручало то, что Хьюги в целом не имеют предрасположенности к стихийным техникам, их сила заключается в глазах. Блондин конечно мог бы сделать так, что у нее появилась эта предрасположенность, вот только уровень его сил, на этот момент, ничто с тем, что у него был. Узумаки знал пару техник Хьюга, точнее видел, когда их применял Хамура, и скопировал, вот только толку сейчас от них вообще нет, так как Хината не сможет их применить. Ей не хватит чакры, да и бякуганом она владеет не в совершенстве. Наруто обучил Хинату теневым клонам, точнее помог ей их вывести на нормальный уровень и обучил тайдзюцу, помимо ее мягкого кулака. В общем, он сделал все что смог. Сам же джинчурики заново обучался кендзюцу. Он помнил все навыки владения катаной, которыми он овладел ранее, и теперь пытался их воспроизвести. Получалось конечно не очень. Катаны, которые он покупал в оружейном магазине, часто ломались, так как не выдерживали давления чакры ветра и Наруто приходилось каждый раз покупать новую. Узумаки жалел, что не может пока призывать Гудодама, ведь клинки, которые он формировал из них, были нечто. И вот опять, сломав очередную катану, блондин, тихо выругавшись, побрел в магазин за новым оружием. По дороге он думал, чему может еще научить девушку. Купив три катаны, Узумаки двинулся на полигон. Придя туда, Наруто увидел Саске, который тренировался в тайдзюцу. - Снова сломал? – увидев три клинка за спиной джинчурики, спросил Учиха. - К сожалению, да, - проговорил Наруто подходя к брюнету. - И сколько же ты на них денег убил? – вздыхая спросил Саске. - Немного, пока что, - произнес джинчурики, сложив катаны на землю. Учиха подошел и взяв один клинок, при этом вытянув ее из саи, провел пальцем по лезвию. - Узумаки, я тебя не понимаю. Как можно сломать такую хорошую катану? - прекратив рассматривать оружие, спросил Учиха. - Смотри. Наруто забрал у Саске катану и взяв поудобнее, начал концентрировать в ней чакру ветра. Лезвие меча начало излучать голубоватое свечение. С каждой секундой оно становилось все ярче и ярче. И вот, когда свечение уже было белого цвета, раздался треск и лезвие катаны превратилось в порошок. - Вот так, - проговорил Наруто, показывая Саске оставшуюся часть меча, которой являлась рукоять. - А ты не пробовал заказать катану из чакро-проводящего метала? – задал вопрос Учиха. - Я заказал, вчера, - ответил Узумаки: - А пока пытаюсь тренироваться на этих, но как видишь дело не идет. - Вижу, - произнес брюнет. - Как подготовка к экзамену? Готов встретить меня в финале… хотя ты можешь не дойти до финала, - ухмыльнувшись проговорил джинчурики. - Думаешь у Хинаты хватит сил победить меня? – изогнув бровь спросил Саске. - Я пока шел на полигон придумал кое-что, - улыбнувшись проговорил Наруто. - Спрашивать не стану, пусть будет сюрпризом, - спокойно проговорил Учиха: - Кстати, а где она? - Тренируется с отцом, - сказал блондин, рассматривая рукоять катаны: - После того, как Хината отделала Неджи, Хиаши начал усиленно ее тренировать. Так что встречаемся мы с ней только вечером. - Ясно. Ах да, мне сенсей одну технику показал, на основе Райтона, - начал хвастаться Саске, что было ему не свойственно. - И какую-же? – спросил Узумаки, хотя он уже знал, что это за техника, но все же решил спросить. - Она называется «Чидори, - немного гордо проговорил брюнет. - Эта что ли, - Наруто отвел руку немного в сторону и через мгновенье, по всему полигону раздался звук похожий на пение тысячи птиц. У Учихи начал дергаться глаз. Он не понимал, откуда блондин может знать про эту технику, ведь ее разработал Какаши и не учил Наруто использовать эту технику. Вдобавок он её применил без печатей, что окончательно добило Саске. - Для этой техники нужна не малая скорость, - проговорил Узумаки рассеяв дзюцу: - Ко всему прочему, в бою ты не всегда сможешь, точнее не всегда успеешь ее применить, - джинчурики забавляло офигевающее выражение лица Саске. В следующую секунду блондин резко подхватил с земли оставшиеся клинки и достал свиток для запечатывания. - Ладно Теме, мне пора, - быстро проговорил Наруто запечатывая катаны. Спустя мгновенье блондин исчез, а ничего не понимающий Учиха побрел в сторону своего квартала. **** Узумаки с неимоверной скорость мчался по крышам домов. Кровля под его ногами сильно трещала, а иногда даже лопалась, когда он отталкивался для нового прыжка, но он не обращал на это внимания. «- Где он? -» мысленно спросил Наруто, увеличивая скорость. «- 500 метров на юго-восток -» ответил девятихвостый в подсознании. «- Ты уверен, что это именно он? -» задал еще один вопрос джинчурики. «- Поверь Наруто, эту чакру я не с чем не перепутаю -» оскалившись проговорил лис и спустя секунду добавил: «-Это точно он… его я не спутаю ни с кем» «- Тогда мы должны поспешить… мы должны его догнать до того, как он покинет деревню» - мысленно сказал Наруто. Через пару минут Узумаки добрался до назначенного пункта. Спрыгнув с крыши, он приземлился прямо пред каким-то шиноби. Взглянув на него свои риннеганом, Наруто спросил… - Далеко ли ты собрался… «Ворон»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.