ID работы: 3364384

Моя звезда

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Непослушные светло-коричневые волосы спадали мне на лицо, когда я нехотя поднялась с кровати, потому что прозвенел будильник. А это значит что мне пора на работу.       Работаю я модельером, в небольшой фирме. Мне нравится моя работа. Хожу на неё с удовольствием, если не считать того что я сто раз проклинаю будильник перед тем, как встать.       Почему так рано надо всегда вставать? Прям как в школу! Хотя из этого ада, я ушла уже как 3 года назад. Ну ладно! Сейчас не об этом надо думать.       Я лениво поплелась в ванну. Как только я сделала все процедуры, я пошла одеваться. Смотря в зеркало, я могла себе точно сказать, что я нежирная, но и не анорексичка. Вообще, есть за что подержаться! Я надела на себя чёрную юбку и майку с надписью «Boy». Наверно вы сейчас думаете, почему Boy, а не Girl, на что я вам с гордость отвечу, что являюсь фанаткой группы Джокеры. Узнала я о них очень давно ещё в 2014 году. Ну да за эти 6 лет они стали очень известны чуть ли не на весь мир.              Наконец, я доехала до офиса, на своей машине. Я поднялась на второй этаж. Там находился мой кабинет. Там у меня была всегда чистота. Я вообще чистюля, а беспорядок я не выношу. На 1 этаже у нас находится логово дракона, или точнее моего босса. Мой босс — мужчина средних лет, с уже почти видневшейся лысиной и пивным пузом.       Он постоянно меняет секретарш. Как только ему одна надоедает, он сразу же её меняет. На работу берёт исключительно длинноногих девушек лёгкого поведения, с не совсем развитым интеллектом. Ну конечно, кроме как, от них удовлетворения его желаний, они больше ему не нужны. Но на этой недели что-то задерживается обмен. Видимо, хорошая попалась. Но, несмотря на то что у меня слишком длинные ноги, он постоянно на меня смотрит пошлым взглядом. Он даже пару раз зажимал меня в углу, но меня каждый раз спасала моя напарница Лида.       Лида русоволосая девушка с зелеными глазами, и очень взрывным характером. Мы с ней хорошо дружим. С тех пор когда я начала тут работать, наверное, она моя единственная подруга.       — Привет, — она мило улыбнулась мне       — Привет, — улыбнулась я ей в ответ       — Как дела?       — Да так, потихоньку — честно призналась я       Она взяла с комода фотографию, меня и моей семьи. Мои родители умерли ещё когда нам было по 3 года, о нас заботилась бабушка, но когда мне стало 19 она умерла, потому на фотографии была только я и сестра. Моя сестра... А да, я же не сказала. У меня есть сестра близнец. Но если бы она была просто похожа на меня... но нет! Она моя полная противоположность. Она блондинка, у неё карие глаза. Она пошла в папу, так бабушка говорила. О и она суперзвезда, так если вам интересно... Она стала очень популярна за 3 года. Как только дебютировала, на неё сразу набросились продюсеры с предложениями. У нас похожие голоса и поём мы одинаково. Совершенно ни одному человеку не удавалось отличить наши голоса, даже бабушке. Но отличаемся мы тем что, она выбрала блистать на сцене Голливуда, а я тихую и спокойную жизнь модельера.       — Маша, а ты знаешь новости? — поставив рамку на стол, и подскочив ко мне, спросила Лида.       — Какие? — поинтересовалась я       — В Москве скоро будет проходить огромный концерт! На котором будут выступать: Певица Анжелика, группа Mband — на Mband она завизжала, потому что она их верная фанатка — И...группа Джокеры.       Несмотря на то, что я их верная фанатка, меня скорее не Джокеры волновали, а певица Анжелика. Значит сестричка приезжает в город?!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.