ID работы: 3364384

Моя звезда

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Значит, сестричка приезжает в город?!       Анжелика известная певица, но она также остается моей сестрой.       Анжелика блондинка с карими глазами и с такой же фигурой, как у меня.       Новость о приезде сестры меня не восхищала. Я, конечно, по ней иногда скучаю, но мы не переписываемся, не разговариваем по телефону. Она уехала за мечтой и оставила меня здесь. Но я не жалею.              — Скажи, а когда будет концерт? — спросила я, смотря в стенку.              — 23 сентября — ответила Лида.              — Ты пойдешь? — спросила, отходя от своих мыслей.       — Да, и ты пойдешь со мной. Я уже билеты заказала. Да, и это мой подарок на твое день рождения! — чуть ли не крича, говорила Лида. 24 сентября у меня день рождение. Я, конечно, хотела пойти на концерт, но там будет моя сестра! Хотя, есть и плюсы. Там будут Джокеры!       Немного поболтав, мы сели за работу. Нам надо было придумать новые повседневные наряды для мужчин моложе 30 лет.              Мы подбирали разные варианты, но мне с Лидой они не нравились.              — Давай передохнём, а потом продолжим? — предложила Лида.              — Давай — согласилась я.              Время было 12:30. Все ушли обедать. Мы с Лидой направились в кафешку, который находился неподалёку от моей работы. Мы заняли свободный столик.              — Здравствуйте, — встретила нас симпатичная девушка.       — Здравствуйте, — ответила Лида.       — Пожалуй, я буду салат и апельсиновый сок, — сказала я и мило улыбнулась.       — А я буду суши и лёгкий напиток — уверенным голосом сказала Лида.       — Спасибо за заказ, — поблагодарила нас официантка и удалилась.              Пока нам приносили заказ, мы начали обсуждать наш долгожданный концерт. Лида пищала от радости, что увидит Мбенд, а я спокойно мечтала о том, что, наконец, вживую смогу увидеть Джокеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.