ID работы: 3364384

Моя звезда

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Да, хватит трезвонить! Открываю, открываю, — не успела я продрать глаза, как увидела на повороте мою любимую сестричку. — Доброе утро, Машуня. Все,пора в психушку. На пороге моего дома стояла моя сестра. Я закрыла дверь и протерла глаза. Я открыла дверь, и поняла что это не сон -Изыди сатана нананана!-я поставила пальце в виде креста. Она посмотрела на меня будто я сумасшедшая и улыбнулась . Я медленно опустила взгляд и увидела гипс. -Проходи,какими судьбами?-я впустила её в квартиру и следом зашла за ней. -Пожить у тебя во время концерта-я чуть не упала от такого. Она разулась и прошла на кухню. -Миленько у тебя!-Анжелика села на стул. Я села на против.Что бы проверть что у меня не голюцинации,я ущипнула её за щёку. -Ауч!Прекрати!-она пыталась вырваться. Я отпустила ее и посмотрела, непонимающим взглядом. -Я знаю,что ты не просто пожить сюда пришла. Так зачем?-моя сестра,может позволить себе и отель,она уш точно ко мне не из-за любви пришла.Я подняла одну бровь и облакотилась на стол. -Ну ла дно ты меня раскусила!Я хочу попросить тебя выступить вместо меня,на предстоящем концерте. Я не могу,потому что сломана нога.-Анжелика смотрела в пол.Я сначала долго переваривала данную информацию. -Прости,я не могу. У меня работа и мы с тобой даже не похожи!-я вскочила со стула. -Пожалуйста,для меня это очень важно. Если я не буду на этом концерте,то моя карьера пойдет на перекос и меня перестанут любить фанаты...Пожалуйста-она подняла на меня заплаканные глаза. Я тяжело вздохнула. -Ладно,если для тебя это так важно. Я думаю ты так же бы поступила.-она улыбнулась уголками губ и просто засияла от радости. -Спасибо,спасибо! Ты лучшая!-она попыталась меня обнять,но я отстранилась. оНа посмотрела удивленным взглядом. Я отвернулась и подошла к плите. -Чай будешь?-спросила я не поворачиваясь. -Буду,красный-я конечно не бедная,но красный чай не покупаю -Извиняюсь,есть только черный-я поставила кружки на стол и положила покетики. -Если я буду вместо тебя,то придется делать всю домашнюю работу. Я работаю, но я могу взять работу на дом. Ты будешь делать эскизы.-я строго посмотрела на нее.Она от страха,округлила глаза,но ничего не сказав просто кивнула. -Ну вот и славненько-я мило улыбнулась,но в душе понимала что загнала её в угол. Мы молча сидели и пили чай,пока Анжела не сказала: - Слушай! А у меня парень появился- она немного вжалась в стул и опустила глаза. - Ну и кто на сей раз?- холодно спросила я, она постоянно меняет парней,даже завидно немного- что Джастин бебер? -Нет- протянула она - Артём Угляров- в этот момент моё сердце сжалось. Мне стало так больно,как будто иголки втыкают. Мне захотелось плакать,но я из всех сил сдерживалась пока Анжелика продолжала говорить: - мне кажется я и в правду его люблю, он такой славный,такой красивый- каждое её слово как нож в сердце,я больше не смогла этого стерпеть и как можно спокойнее сказала: - Слушай у меня скора встреча,мне пора собиратся. - хорошо- лишь весило сказала она и я направилась в туалет. Как только я захлопнула дверь, у меня потекли слёзы. У меня как будто вырвали сердце. Я конечно люблю Джокеров,но Артём для меня особенный! Он для меня ангел! Каждый раз когда у него были отношения я ревела месецами, а потом он с ними растовался и я успокаивалась. А теперь я узнаю что его новая девушка моя сестра близнец!!! И что же мне делать? Мне так больно... Мне снова захотелось умереть! Быть фанаткой не так уж и просто! Ты всегда мечтаешь о чём-то со своим кумиром,но понимая что этого не будет ревём и проклинаем себя. Сейчас самое главное не опоздать на встречу. Сколько у меня ещё времени? 1,5 часа, хорошо. Значит можно и пореветь. После этих мыслей, я продолжила тихо плакать что бы Анжелика этого не услышала. Она не знала что я их люблю, и не должна узнать! Я спустилась вниз по двери поджав колени. Почему жизнь такая?!Я этого не заслуживаю!Со мной рядом был телефон. Зайдя в ВК, я сразу по энеркции открыла официальную группу Джокеров.Там были фотографии Артема и моей сестры,они мило улыбались. Тут я себя не сдержала и зарыдала во весь голос,но это больше было похоже на ржач!Поэтому сестра спросила: -Маш,с тобой все впорядке?-у нее голос был встревожен -Да,иди распологайся. Ты будешь спать в моей комнате,а я в зале-сказала я более адыкватныи голосом. -Хорошо-она хмыкнула и ушла. Я посмотрела на время и поняла,что уже пора собираться,но сначала я лучше умоюсь. Взглянув в зеркало,я заметила,что мои глаза стали черными. Вообще-то,они у меня карие,светло карие! А по мимо своих глаз,я была красная и вся в пятнышку. Я умылась и сразу почистила зубы . Со свежими мордашкой и мыслями я вышла из ванны. Анжелика уже смотрела телевизор,вот ленивая попка! -Ты вещи разобрала?-я встала напротив нее.Она отрицательно покачала головой. Нашу бессмысленную беседу прервал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.