ID работы: 3364384

Моя звезда

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      Нам принесли заказ, тем самым, оторвав меня от моих мыслей. Я как культурная леди начала употреблять пищу, но потом наплевала на этикет, скривила спину и начала есть нормально.       — Маша, это ты? — из-за спины я услышала мужской голос.       — Ну да, я Маша, а вы кто? — я подняла глаза и увидела знакомое лицо.       — Майкл? — спросила я, встала и набросилась с обнимашками. Он тоже меня обнял. Мы так обнимались пока Лида нас не прервала:       — Кхм, — я села на своё место, а Майкл рядом со мной.       — Ой, это Майкл! Друг моего детства, — показала я ладонью на Майкла, обращаясь к Лиде. Майкл улыбнулся ей, и у него образовались ямочки на щеках.       — Это Лида! Она моя лучшая подруга, — показала я ладонью на Лиду, обращаясь к Майклу. Майкл оценивающим взглядом посмотрел на Лиду.       — Очень приятно, — сказал Майкл и ещё раз улыбнулся.       — Взаимно, — ответила Лида, но почему-то смотрела она на него злым взглядом.       — Майк, а что ты ту делаешь? Ты же должен быть в Лондоне, — спросила я.       — У меня тут новый проект! Я думаю, вы уже слышали о нём! — сказал он, доставая из своего рюкзака какие-то бумаги. Он положил их на стол и стал нам показывать, но так, как мы ничего в этом не понимаем, мы просто поддакивали ему.       — Подожди, подожди, — перебила его Лида. — То есть ты хочешь сказать, что подготавливаешь сцену для концерта, который скоро будет?       — Именно, — ответил он.       — И на этой сцене будут выступать: Джокеры, Мбенд и другие?! — всё не унималась Лида.       — В точку, — ответил он.       — Боже мой! Так это получается, что ты сможешь провести нас за кулисы? — её глаза стали светиться, как две фары.       — Возможно, — он пожал плечами и посмотрел на меня. — Только если кое-кто согласится со мной сходить на свидание.       — Не волнуйся! Согласится, — она посмотрела на меня командирским взглядом и ухмыльнулась.       — Ну, тогда окей! Значит, завтра в 15 около этого кафе.       Как только Майкл скрылся из виду, я злобно посмотрела на Лиду.       — И что это значит «Не волнуйся, согласится»?       — Ну, Маша, ну, Машуничка, ну, сходи ты с ним на свидание. Ну, всего разок! Что тебе от этого будет, — она стала смотреть на меня своими глазами «кота в сапогах» из Шрека и я сломалась.       — Ах, ладно!       — Уи-и-и-и -и-и. Спасибо, спасибо, спасибо. Я тебя в благодарность накрашу       — Что? Нет! Не надо!       — Ещё как надо! — она прям вся светилась от счастья. Мне даже показалась, что она снова стала ребёнком и радуется тому, что мама скоро купит куклу.       Нашу идиллию прервал телефонный звонок. Мне сказали, что мы с Лидой должны быть срочно в офисе. Мы оплатили счёт и пулей побежали на работу.              В офисе нас ждал босс. Он был очень серьезным. Меня это удивило. Потому что он сам по себе неконфликтный человек, но сегодня он разошёлся. Он кричал на всех подряд и наказывал ни за что.       — О-О-О-О, — протянула Лида. — Чувствую, кто-то ему не дал.       — Лида, — я пихнула её в плечо и стала хихикать.       — Ладно, пошли работать, — говорила она, продолжая ухмыляться.              Мы закончили мученье и вернулись домой наверно только в 1–2 ночи. Я сразу отрубилась, но поспать мне не дали. Уже в 6 утра кто-то звонил в звонок и стучал по моей двери. Я нехотя поднялась с кровати и поплелась к двери.       — Да, хватит трезвонить! Открываю, открываю, — не успела я продрать глаза, как увидела на повороте мою любимую сестричку.       — Доброе утро, Машуня.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.