ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Рассказав это всё девочкам, Я попросила Дашу, чтобы она взяла у Андрея телефон и посмотрела в Вконтакте его переписку с Лолой. Проблемы с взятием телефона не было, так как Даша была лучшей подругой​ Андрея. Не знаю, что на меня нашло, но я связалась с Лолой. Черт возьми, то, о чём мы с ней говорили, до сих пор может использоваться против меня! Я спросила у неё, был ли у них такой диалог. Она ответила, что нет, и Дюха меня наебал. Я же не могу ей доверять, верно?

***

Уже весна. Нам сказали, что пора готовиться к фестивалю военно-патриотической песни. Выигрывший класс будет участвовать 9 мая на концерте. Участие принял и наш класс, в частности, Аня с Димой, Саша с Денисом, Оля с Максимом и Лола напару с Дюхой. К сожалению, наш класс не победил в конкурсе. Я пыталась игнорировать Андрея всё это время. Не хотелось с ним разговаривать. Хотя, точно ли это было нежелание с ним разговаривать, или вера в то, что у Андрея появится ко мне чувства, если я ослаблю свои?

***

В воскресенье мы с Дашей пошли в "Галамарт" в Белке, чтобы я смогла купить набор для вышивания крестиком. По пути она рассказала мне, что в субботу ходила к Андрею, чтобы сделать свой дурацкий велосипед. Завидовала я тому, что она у него была, но и в тоже время была рада, что не столкнулась с этим козлом. Еще Даша рассказала, что взяла у него телефон, как я и просила. Она успокоила меня тем, что сказала, что переписки с Лолой на тему отношений не было. И тут я задумалась: либо они оба удалили переписку на эту тему, либо Андрей меня обманул. Но зачем? Чтобы я не предложила ему встречаться и он меня не отверг, тем самым меньше навредив мне, чем сейчас, или что?

***

Уже в конце мая, во вторник 23 числа, когда был последний звонок у старшеклассников, мы сидели после школы вместе с Сашей и другими людьми. Когда уже все разошлись, мы с подругой остались одни, и во время нашего разговора к нам подошел Матвей. – Вы не видели здесь Краску¹ и Масю²? – спросил он. –Да нет, – осторожно ответила я. – А, понятно. А мы тут с ними и с телкой Андрея пошли гулять. Я не сдержалась, и, вспомнив Наташу, фукнула. – Ты ее знаешь? – удивился Матвей. –Наташу? – спросила я. – Нет, другую, у него сейчас новая. – Нет, не знаю. Глянув на нас с Сашей в последний раз, он ушел.

***

Оставшиеся деньки мы пытались узнать, кто новая девушка Андрея, но мы знали только первую букву имени - А.

***

В конце года осталось лишь одна отличница в классе. И это я. Саша совсем чуть-чуть не дотянула. Я решила пока больше не связываться с Андреем. Если я ему нравилась, то это было только в начале года. Не думаю, что эти отношения продлятся. Я благодарна Андрею. За то, что он дал мне понять, что я тоже могу кому-то понравиться. Спасибо ему большое. Встретимся в конце 8 класса, где я и поделюсь с вами новыми событиями.

Держите за меня кулачки.

–С любовью, Настя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.