ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
В середине зимы я обнаружила, что в классе 9В учится мальчик, который кого-то мне жёстко напоминал. Через некоторое время, когда я уже знала его класс, я стала к нему приглядываться... И узнала в нём друга своего детства, Женю! Радости и удивлению не было предела. Но из-за стеснительности я так и не подала о себе знак. Эх.

***

В тот же момент я уже спокойно ходила домой с Андреем, Никитой и Максимом через дом Шамсуева, чтобы провести с ним больше времени наедине. И это давало свои результаты, с каждым разом я узнавала о нём всё больше и больше.

***

Вдруг, внезапно для всех, Андрей расстался с Наташей. Оказалось, что "самаявернаяНаташеньканавсёмбеломсвете" во время отношений с Андреем предлагала встречаться Матвею. Пока не закончила тему, хочу сказать, что позже она еще начала встречаться с другом Матвея, Виталиком. Естественно, об этом постепенно узнали мои подруги, и я решила, так сказать, воспользоваться шансом. Хотела во время очередной ходьбы через его дом предложить ему встречаться. Кто-то вроде говорил, что у Андрея взаимные чувства которые мне, но это лишь слухи. Наступил день Икс. Одевшись по-наряднее, выучив все те слова, которые я прокручивала в голове перед сном каждую ночь, я набралась смелости и пошла снова за компанией. В этот раз к нам присоединился Чураков Костя. Я думала, он также разойдется с нами, как Максим и Никита. Как же я ошибалась!.. Во время другой нашей прогулки Максим, с которым мы шли, завёл тему, типа "Ну, Андрей, тебе же нравится Лола?" при мне. Андрей, правда, сказал, что нет, но я мало этому поверила. Поэтому, сегодня, в День Икс, я завела эту тему, пока Костя нес какую-то хрень неподалеку от нас. – Андрей, слушай, раз тебе не нравится Лола, то кто? А, ты же пидор, – ну, помнишь нашу прогулку с Максимом? – значит тебе нравится Костя? -засмеялась я, надеясь, что этот разговор плавно перейдет в шутку. – Да нахрен мне этот алкаш нужен, хуйню какую-то несёт, – отмахнулся Андрей, явно уходя от ответа. – Ну, значит, не Лола и не Костя, да? Тогда кто? – задала вопрос я, вслух перебирая всех девочек нашего класса, и каждый раз дожидаясь отрицательного "м-м". – Ну, кто тогда? Я уже всех девочек перебрала. Точно не я, это понятно. –Ну, да, ваще не ты, – услышав это, я растерялась. Сказал он это с сарказмом или на полном серьезе? – Да ну, я что ли? – с осторожностью спросила я. – Да ну, вообще нифига, Лолу-то не назвала, – тут я обомлела, и почувствовала острый укол ревности. Значит, он обманул Макса, и Лола и впрямь ему нравится? Я зря боролась? – Тебе... Нравится Лола? – безнадежно спросила я. – Да. Он сказал свой ответ. Значит, предлагать ему встречаться уже бесполезно. Он сделал свой выбор. Всё что происходило дальше, я мало запомнила. Возможно, единственное, что я помню до сих пор, это фраза "я уже говорил Лоле о своих чувствах, и даже предлагал ей встречаться, но она меня проигнорировала". Остальное, что было в нашем диалоге, уже неважно. Втроём мы дошли до перекрёстка, Андрей пошел к своему дому, а мы с Костей перешли через дорогу и разошлись, даже не попрощавшись. До трамвая я шла в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.