ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну вот и закончились мои летние каникулы. Эти 3 месяца блаженства пронеслись столь быстро, что я даже не успела моргнуть. Хотя.. Я преувеличиваю. Единственное, что мне не нравится в школе - это то, что в моём классе учатся одни дегенераты. Сила есть, ума не надо, как говорится. Позвольте, я вам представлюсь. Меня зовут Настя Романова. Мой вес-54кг, и из-за этого меня все чморят. Я больше других и по объёму, и по мозгам. Внешность у меня как у обычной девочки: Русые волосы до попы, карие глаза. В основном я вся в папу, даже характером, в маму я похожа меньшую часть. Я проживаю в Екатеринбурге в Свердловской области. В данный момент мы с папой и мамой проживаем в маминой квартире. Я там не прописана, и из-за этого мне приходится ездить от Культуры до Индустрии в свою школу. А когда я болею, и мне нужно вызывать доктора, мне приходится ездить на квартиру бабушки, ведь доктора приезжают только по месту жительства. Моя школа понравится не каждому, даже если её называют "Лицеем". Как мы заходим на крыльцо, мы видим облупленные бежевые столбцы. Ладно, проходим внутрь первой двери. Это помещение абсолютно пустое, в нём есть лишь ковёр. Проходим внутрь ещё одной двери. Внутри мы замечаем батареи, а перед ними скамейки. Зимой батареи работают очень плохо, они никого не смогут согреть. Иногда там я замечаю переодевавшихся первоклашек. И АБСОЛЮТНО ВСЕГДА толпы людей. Это меня бесит, ведь иногда из-за этого я опаздываю на уроки. Заходим внутрь, наконец-то мы видим саму школу. Вход нам преграждают турникеты, через них приходится входить через ЕКарты. Что мы видим после турникетов: Два прохода, направо и налево. Впереди видим большое пространство, обычно там стоят дежурные. Чуть левее стол сторожа. Справа раздевалка. Мы сдаем туда вещи, за что получаем бирки. Раздевалка делится поклассово. Первое окошко для 9-11 классов, 2-е для 7-8 классов, а 3-е для 5 и 6. Младшеклашки же носят одежду в класс. Если пройти по правому проходу, слева на протяжении почти всего коридора идёт эта самая раздевалка. Когда заканчивается раздевалка, дальше идёт место для ждущих урока физкультуры в большом зале. С правой стороны идёт технический кабинет и мини-зал физкультуры. Сворчиваем направо, там идёт столовая. Слева видим кабинет технологии для мальчиков, кабинет квитанционной, затем видим несколько раковин и плесень на стенах. Справа видим кабинет уборщиц, затем идут окна. Спускаемся на три ступеньки ниже, оглядываемся налево. Там столовая. Справа видим пустое место, затем кабинет психолога и кабинет музыки. Наверху, рядом с кабинетом музыки, находится актовый зал. Итак, теперь переходим к левой стороне от турникета. Слева мы видим зелёные стены и кабинет технологии для девочек. Справа небольшая доска обновлений(проводящиеся конкурсы, новинки кино) и мед-кабинет. Проходим глубже. Если пойти прямо, там находится два крыла младшеклашек, а рядом с правым крылом кабинет завуча начальных классов. Но так же если выйти из рекреации младшеклашек, можно справа заметить лестницу. Под ней располагаются небольшие цветы. Затем на остальных двух этажах находятся различные кабинеты. На третьем этаже есть библиотека и два начальных класса. И меня угораздило попасть именно в один из этих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.