ID работы: 3364615

Жизнь влюблённой отличницы

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В день перед школой, то бишь 1 сентября (1 сентября был воскресенье), нам с родителями выпала честь сходить за цветами для учительницы, Эльвиры Рахимьяновны. Мы выбрали букет с желтыми хризантемами и какими-то белыми цветочками. Честное слово, даже не могу представить, что это были за цветочки. Мы приехали домой. Я помылась и села за компьютер, так как мы уже закупили всякой дребедени вроде портфеля и письменных принадлежностей. И так я провела последний день своих бездарных каникул.

Следующее утро.

-Настя, вставай, а то опоздаешь на линейку,-голос моей мамы прервал мои сны. В этом сне я видела какого-то мальчика, больше напоминающего какого-либо куна из Аниме SAO. Например, Кирито. Хотя, по-моему он там единственный, кто мне нравится... "Почему тебя будит твоя мама? Ты что, лялька какая-нибудь?", спросите вы. Нет, я не лялька, просто я очень большой любитель поспать, и меня никакой звук не разбудит, кроме как звук моей любимой музыки. Встав, я сделала все нужные дела перед школой: Умылась, оделась, причесалась. В общем, все как всегда. И как обычно я не успевала позавтракать... Все 4 года я не завтракаю, собираясь в школу. Выйдя из дома, мы с папой отправились на стоянку. -Как думаешь, в этот год меня будут доставать Оля и Лола?-спросила я у своего отца. Он задумчиво посмотрел на меня, и ответил: -Не знаю. Но давай будем надеяться, что такого не произойдет. Хорошо? -Хорошо. Мы дошли до машины. Эта машина - Shevrolet Lanos, 2007 года. Верните мой 2007 :D Сев в машину, папа ее завел и мы поехали к школе. Все светофоры собрали, ей-богу! Но конечно же мы успели вовремя, так как прежде чем зайдешь в школу, на улице нас морозит, растягивая свою речь директор. -..Вы подросли на еще один год, и я вновь рад вас видеть...-говорил свою речь директор. "Да, конечно, рад ты нас видеть, жирный лысый хрен..."-думала я. Ведь действительно, нужны мы ему очень, если даже в столовке нас кормят одной маленькой сосисочкой и ложкой пюре. -И сейчас, давайте мы представим вас, 4-классники! Первый класс - 4 "А", и их классный руководитель...-завел речь о нас Леонид,-2-й класс - 4 "Б", и их классный руководитель Эльвира Рахимьяновна! Мы все встали парами и прошли внутрь школы. Дальнейшие классы, в том числе и 5, мы не слышали. Зайдя внутрь, я заметила что Белканова нету. Спросив у одноклассников, они сказали что его послали в школу для отстающих. Зато я увидела и пополнение - появилось два мальчика. Оба высокие. Один смазливый, другой с горбатым носом. Мы прошли в наш класс на третьем этаже. Сели, как мы пожелали. Я села с Михеевой Аней, так как Саша еще не подошла. Вечно она опаздывает... Михеева Аня чуть ниже меня. Ее день рождения 23 Января, то есть в данный момент ей еще 10, как и мне. У нее очень длинные волосы, а мама ей всегда делает очень красивые прически. У нее зеленые глаза. Правда, на левом глазу у нее четверть оболочки красная. Она мне не очень нравится, так как вечно говорит глупые вещи, потом сама не осознавая, что сказала. В общем, мы сели и начали перешептываться про новых пацанов. -Здравствуйте, дорогие мои! Я по вам скучала. Надеюсь, вы хорошо провели летние каникулы. Что бы не нагружать вас своими букетами, попрошу положить их на мой стол,-после этого она одобрительно улыбнулась. Все мы положили букеты.-Какие красивые букеты! А теперь я попрошу подойти к доске двух новых мальчиков,-новенькие встали у доски.-Представьтесь, ребята. -Меня зовут Леша Белобородов, я родом из Челябинска,-представился смазливый. -А я Данил Абоимов, я из Невьянска, -представился тот, кто с горбатым носом. -Приятно познакомиться, присаживайтесь за парты. -Тебе какой понравился?-спросила я у Ани. -Данил. Он милый,-ответила она. -Фу... Да ну тебе! Ты хочешь жить с этаким орлом? Вот мне Леха понравился. -На вкус и цвет товарищей нет,-ответила она. Вдруг в дверь постучались. "Наверняка, это Саша."-подумала я. Дверь открылась, и в ней появилась Саша. -Саша, перестань опаздывать. Заколебала уже!-сказала я, когда она села сзади нас. -Вот-вот!-поддакнула Аня. -А кто эти новенькие?-спросила Саша. -Смазливый - Леха Белобородов, он из Челябы. Второй из Невьянска, Данил Абоимов,-ответила я. -Данил милый,-сообщила Саша. -Да вы что, сговорились?! Саша, не смотря на то, что ей 10, очень мелкая, тянет на первоклашку. Она очень низкая, но зато умная. Все три года закончила на 5, как и я. Ее волосы такие же, как у меня, только темнее. Она как куколка. И одевается так же. Иногда она бесит меня своим характером, так как она всегда говорит про своего Бога. Ну а я атеистка, и не верю в Бога, и поэтому у нас разногласия. Нам выдали учебники по различным предметам, и мы разошлись по домам. Хорошо что меня подождал папа. Мы отправились домой и я как обычно уселась за компьютер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.