ID работы: 3364652

Хардкор и убийства сближают

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я живу в маленьком городе. Здесь тихо и спокойно и именно этого мне и хочется. А еще ,мне нравится этот город тем,что здесь часто туман и идут дожди. Сейчас я иду по первой улице нашего городка и мне осталось пройти еще четыре дома,а я и моя собака,которая идет рядом,уже устали идти и промокли.Дождь идёт уже второй день. Это моя любимая погода.       А вот и мой дом. Два этажа,дом белого цвета,гараж. Ворота гаража и входная дверь покрашены в чёрный цвет.Я живу с Алексом. Это мой друг с детства,он стал мне братом.О боги,я уже почти дома. Как я устала. я дергаю ручку двери на себя и она не поддается. Наверное Алекс снова ушёл к своей девушке. Достают ключи и открываю дверь. Заходя внутри я позвала собаку,кстати его зовут Эшли и это мальчик,я назвала его в честь бас-гитариста группы Black Veil Brides. Моя футболка было мокрой в местах,где была расстегнута косуха. Волосы,которые вылезли из под капюшона ,тоже намокли. Я сняла свои старые,потрепанные кеды. Захожу в зал,а там сидят пятеро парней.Они довольно симпатичные. Все парни были с гримом. Для меня это не удивительно и даже в какой-то степени это обычно,ведь я создала свою рок-группу и все участники красятся. Я одна девушка в группе. Ну не будем отвлекаться,так вот,все пятеро парней смотрели на меня и вдруг крикнул Майк -Лиза! Где ты шлялась?Мы тебя уже заждались. Познакомься,это группа Motionless In White. -Да,да,Майк,я знаю,-я посмотрела на Майка,а тот не довольно хмыкнув провёл меня в кухню. -Почему я не знаю?-Майк укоризненно посмотрел на меня. -Мне нужно переодеться,я скоро-быстро сказала я и побежала на второй этаж,а Эшли,виляя хвостиком побежал за мной.       Я расскажу как я выгляжу. Мне через два месяца будет 20,я не высокого роста,где-то 1.62,карие глаза,миниатюрный носик,я худая и я занимаюсь спортом и у меня есть даже кубики на животе,вернее были. Я уже давно не бегала,очень давно.Но я довольна собой. У меня не тёмная и не бледная кожа,сбрит весок,а сверху я отобрала прядь волос, ложу по верх сбитого веска. Когда я с правой стороны закладываю волосы за ухо,то видно,что сбрит весок. Раньше я украсила волосы в красный и рыжий,а теперь я перекрасилась в чёрный. Ребята из группы поддерживают меня всегда. И поэтому они не сильно ругались,когда я сказала,что хочу стать готом. И главное то,что я-наёмный убийца. Ребята из группы знают это.Я скрывают от всех ибо меня могут найти так, называемые себя,охотники.       Я скинула свои промокшие под дождем шмотки и одела футболку с группой Upon This Dawning,а ещё свои любимые драные на коленках тёмные штаны. Я посмотрела на себя.Блядский ужас. Когда я снимала футболку,то с легка потрепала и так ужасную прическу. Если мои друзья видят существо с шухером на голове,потекшей косметика и вид такой,будто не спала неделю,то они точно знают-это Лиза. Я кстати,родилась и жила а России. И Алекс тоже. Его настоящее имя-Александр. Я быстро привела густые тёмные волосы в порядок,вымерла размазанную косметику и подкрасила глаза чёрными тенями       Я спустилась вниз. Там по прежнему сидели ребята из MIW и парни из моей группы Black Blood. О да,я просто мастер названий. -Госпожа соизволила вернутся к рабам своим. Не брезгуете общаться с подчиненными? -Иди в ад,-как обычно я огрызалась с Джоном и подошла по ближе к ребятам из MIW,-я Лиза. Приятно познакомится-сказала я -И нам тоже,-сказа Крис мило улыбнулся.        Они такие милые. Даже лучше чем на видео и фотках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.