ID работы: 3364652

Хардкор и убийства сближают

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я села на диванчик на против. Раньше у нас кухню и приходую отделяла стена,а потом мы подумали,что будет комфортно,если мы эту стенку уберем. Кстати,так удобней. Там,где была стенка,у нас не высокая ступенька. Под окном стоит диван,на против ещё один диванчик,а между ними стоит широкий столик. Ещё стоят два кресла и они были под цвет дивана: чёрная кожа с красными "швами". Рикки, Джошуа и Винни сидели на диванчике,который стоит на против окна. А Крис,Девин и Райан на соседнем диване под окном. В кресле сидел Майк. Я подошла и села на быльце кресла. -А давайте все в месте поедем отдыхать?Нет,правда,отличная идея,-быстро сказал Майк,-Лиз,как ты считаешь?Правда здорово? -Ну..,-я не знала,что сказать. На завтра у меня заказ,-у меня завтра запланировано очень важное де... -Мы не завтра поедем,-перебил меня Майк,-а тогда,когда всем нам будет удобно. Дошло? -Дошло,не переживай. Ну тогда только один вопрос,который меня интересует больше всего. -Какой?-спросил Девин -Когда мы поедем? Повисло молчание. Майк глубоко вздохнул. -Послезавтра,-сказал Крис,-мы можем поехать послезавтра. А вы?       Послезавтра - это получается...Аа...Воскресенье. Да,точно,воскресенье. А в воскресенье у меня заслуженный выходной после трудной работы. -Да,думаю,что мы сможем поехать. А куда? -В лес!- крикнул Алекс. -На море!-ещё громче крикнул Майк.       Я не слушала о чем они говорят. Я думала только о том человеке,которого мне нужно сегодня найти,а если надо будет,то и убить. -И так! Мы поедем в лес у моря. Все согласны?-сказал Джон -Да,хорошая идея,-немного подумав Рикки добавил,-Тем более ни кто не в обиде,. Да,Алекс? Алекс только закатом глаза и недовольно фыркнул. Алекс всегда так. *** Пока ребята обсуждали ,что взять с собой я не заметно ушла в комнату и начала собирать все необходимые вещи. Это в основном маленькая аптечка,там бинт,игла,нитки и т.д,а ещё ножи,ружьё и пару пистолетов. Ну так,на всякий пожарный. *** Когда ребята из MIW уехали, уже было темно,а мне нужно торопится. Вот мы уже едем в машине. Я вспомнила,как в первый раз я убивала.Я познакомилась с Майком и мы гуляли по улице и его подстрелили,в калено. Тогда Майк научил меня стрелять с настоящего ружья. Я умела только в тире попадать,а когда у меня все отлично получалось Майк предложил помогать ему. Я согласилось. И мы с ним пошли на одно "важное дело" и я тогда со снайперки я застрелила 5 человек. Мне понравилось. И теперь я снова еду на это "важное дело". После первого убийства мы шли пешком с Майком 16 км. Было темно,а такси ловить опасно. Мы шли и Майк сказал,что я родилась наёмным убийцей.Мы шутили и смеялись.       Машина припарковалась на обочине за 200 метров от места назначения ибо светится нам не нужно. Ещё следы найдут от машины. Мы вышли из машины и молча шли к нашему месту,где была назначена встреча. Каждый думал о своём. А я думала только об одном:скорее бы закончить,поехать домой,в душ,чтобы смыть с себя этот день. Единственная радость,которая произошла за эту гребаную неделю-это то ,что я увидела в живую ребят из MIW.Они классные. И они все очень красивые и милые.       Свершилось!Мы на месте. Там стояли люди.Их было двое,а нас трое.Переживать не о чем. -Верните нам,то что вам не принадлежит!-крикнул один из тех двоих мужчин. -Ни за что,-выкрикнул Джон,-разве ты не помнишь?Мы купили у тебя оружия!Не украли! -Меня это не волнует!       Под длинным пальто,Алекс сжимал винтовку.Он был уже готов выстрелить и уложить всех.Но моя рука остановила его.В нашем коллективе не нужны трупы.Еще одну смерть друга я не переживу. -Давайте мирно разойдемся!-я решила взяться за план "А",-Мы обсудим проблему и вместе разберемся!       Они молчали.Так как они далеко от нас,нам приходилось кричать.Мы не слышали ни чего. Кажется время остановилось.Мне хотелось наконец-то закончить это все и уйти домой.В прошлый раз после такой тишины моего лучшего друга застрелили.Нет,я не дам волю эмоциям.Это слишком сопливо. -Нет!-они подошли по ближе,-Вы вернете товар или деньги.Через неделю.Где вы достанете не бэушный товар или 9 миллионов долларов,не наша забота.Удачи.       Эти двое расплылись в улыбке.Они уже развернулись и уходя в сторону сказали,что то вроде "неудачники" ,как Алекс достал винтовку и выстрелил в спину главарю.И в ту же секунду мы я выстрелила парню,который был на против меня, в шею. Главарь еще был жив.Алекс знает как попасть и не задеть важных органов. Я думала,что он выстрелил в спину в районе сердца,но,как оказалось,он только поцарапал.Пуля прошла рядом и задела только кожу. Мы его связали и потащили к машине,где его закинули в багажник и уехали. ***       О боги,моя голова. Сколько время?Я беру телефон,который уже 20 минут проигрывает песню.По-моему, кто-то звонит.Ну конечно,на звонке стоит гроул.Как я не могла проснутся?Заснула я только в пол десятого утра,а сейчас уже одиннадцать.Замечательно.Телефон перестал играть.В дверь постучали. -Лииз,-это Джон,-вставай,нам нужно еще того придурка пораспрашивать. Может быть ты его пытать будешь. Думаю сегодня будет отличный день.С этой прекрасной мыслю и, с поистине дьявольской улыбкой,я встала с кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.