ID работы: 3364652

Хардкор и убийства сближают

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Где этот засранец? -Алекс! -Не ори ты,-сказал Алекс,-я здесь.Кто там пришел? -Там Крис с Рикки пришли.Почему ты не сказал?Мы не успеем труп вынести,-Алекс уже открыл рот,-и вынести в тихоря мы тоже не сможем.       Алекс закатил глаза.Скоро за эту привычку я буду ему подзатыльники давать. -Ладно,пошли.       Мы вышли и пошли к нашим неожиданным гостям.Они сидели на диване и о чем-то тихо говорили,почти шепотом. -Привет,идем-те.Лиз,пошли с нами. -Привет,-в один голос сказали Крис и Рикки -Ты говорил,что у тебя есть сюрприз,-начал Крис. -Да,сейчас покажу.       Алекс весь светился,хотя минут 5 назад он выглядел очень уставшим.Мы пошли в гараж.Неужели он хочет показать наш гараж,где раньше мы репетировали.Алекс открыл двери и мы все зашли.Я включила свет и ребята увидели все,что находилось здесь.Это 4 гитары,барабанная установка коробочки с медиаторами и очень много всякого хлама.Рикки аж присвистнул.Алекс взял под руку Криса и повел в глубь помещения,а мы с Рикки стояли у входа. -Не хочешь увидеть,что там внутри?-спросила я.Рикки улыбнулся.Он смотрел в одну точку и я заметила,что я не убрала пехотную винтовку. -Пехотная винтовка 8x50R калибра.Симпатично,-сказал Рикки.Я посмотрела на него,а тот быстро отвел взгляд и пошел к Крису и Алексу.И что это было? -Лиза!Тащи свою тощую задницу сюда!-Алекс в своем репертуаре:он как всегда ворует мои фразочки. Алекс сидел на кресле,а рядом стояли Крис и Рикки. -Ну вот теперь можно рассказать?-спросил Алекс. -Ну давай,-я даже знаю о чем он расскажет.О группе. -О чем вы?-Крис не знал о нашей группе,которая сейчас временно "на перерыве".Из-за нашей работы нам пришлось забросить музыку. -В этом гараже мы репетировал,-начал Алекс,-наши песни крутили по радио и мы выступали в шести городах.Но сейчас мы на перерыве.И ни кто из наших друзей не знал об этом,а вы знаете теперь. -Круто,-сказал Рикки и посмотрел на меня.Я не так давно слушаю MIW,но мне больше всех нравится Рикки.Он просто милый.Конечно ребята на до мной подшучивали,типа:"наш киллер может любить?" или " что с тобой,ты не болен?".Сказать,что я влюблена в него-ничего не сказать.Да фраза не очень,но по другому объяснить я не могу.

******

      И так,мы договорились сегодня вечером все в месте собраться.Как только Крис и Рикки ушли мы сразу вытащили труп Стива. -Что он рассказал,Лео?-спросила я. -Он сказал,что "главарей" трое.Двух мы убили,а если убить еще одного,то мы получим и новые винтовки и деньги,много денег,-рассказал Лео. -У нас всего неделя,-грустно сказала я,-так мало... -Они еще ничего не сказали другим.У нас в запасе много времени.Дошло? -Значит другие не знают,что через неделю мы должны отдать,то,что нужно.В смысле об этом вообще ни кто не знал,так? -Да.Лиза,я говорил,что ночью надо спать,а не в инете лазить?-начал отчитывать Джон -Ой,да ладно тебе,-я махнула рукой и вышла из комнаты.       Я пошла в свою комнату.О да,моя маленькая комнатка,где висят плакатики.Надо сделать кофе и уволиться спать,а то чувствую глаза сейчас как у бешеного таракана.Красные и сейчас выпадут.Я зашла в душ и попутно посмотрела время.Ога уже девять.Ребята из MIW придут!Бестолочь,как можно было забыть?Быстро привожу себя в порядок.Я уже хотела одеть любимую белую футболку,но на ней кровавое пятно,вернее она вся была в кровавых пятнах.После очередного "важного дела" я пришла домой вся в крови: штаны,футболка,лицо и волосы.О да,я постаралась.Я одела просто красную майку и с окровавленной футболкой решала подойти к Алексу и спускаясь по лестнице громко спросила: -Алекс,а ты поможешь мне футболку отстирать? -Смотря какое пятно отстирать. -Кровавое,-сказала я,-она как бы вся в крови.       И тут я поднимаю глаза,а на пороге стоят ребята из MIW.Они смотрят то на меня,то на футболку. Ахуеть теперь!И что мне прикажете делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.