ID работы: 3364652

Хардкор и убийства сближают

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И так,завязала гульку,подкрасила глаза чёрными тенями ибо куда без них,драные тёмные джинсы,черная футболка с черепом и я готова. Выхожу из комнаты и спускаясь в низ напевая песню Lord Оf The Lost-Die Tomorrow.За лестницей у нас есть,что-то вроде тайной комнаты. Дверь была завешана всяким барахлом и тряпками. Теперь осталось спустится вниз и открыть ещё одну дверь. Тут прохладно,но меня ждёт внизу человек,которого я буду пытать. Что может быть лучше?       Комната,где сидел этот человек,была самой обычной комнатой. Бежевый обои,пару плакатов. Эта комната отапливалась. В углу привязанным к стулу, сидела наша жертва. Это был человек примерно лет так тридцати, зелёные глаза,светло-русые короткие волосы. Единственное,что он сказал это свое имя-Стивен.Рана от пули кровоточила и,что бы Стивен не подох раньше времени,мы остановили кровь и приложили бинт к ране. -Кто тебя подослал?-спросил Джерри. Он приехал только сегодня утром. Джерри выглядел уставшим. Его русые волосы были взъерошенные . Грустные карие глаза,а сам он спит на ходу. Сегодня мы все не спали,поэтому я вижу его в таком состоянии.Джерри всегда спокойно спрашивает,но если так продолжается дня 3-4,то он может избить до полу смерти не смотря на то,что он по телосложению дрыщ. Потом жертва раскалывается,хоть и не всегда, главное,что всегда мучительно умирает давлюсь кровью.       Я не заметила,как уже приехал Лео и тоже спрашивал Стивена. Система Лео была другой. Он сразу начал бить,но сегодня он устал,как и все мы.       Мы решили отдохнуть. Только я встала не давно,а ребята с шести утра на ногах.Мы стояли у окна и я разглядывала парней. Голубые глаза Лео стали серыми из-за погоды.Бледная кожа и круги под глазами.У всех есть татушки,кроме меня.У Джерри была только одна рука забита татуировками,а на другой только мелкие татушки посыпались по коже. У Лео были рукава. Все парни были высокие. Все кроме Джерри курили. Они устали и хотят спать,но и бутылки виски тоже не хватает. -Что делать будем?-наконец спросил Лео. -Пытать,-спокойно сказала. Алекс как всегда закатил глаза. -Если ты начнешь пытать,то он не доживает и ни чего не скажет,-сказал Джон. Он единственный кто нормально выглядел. Чёрные короткие волосы как всегда торчком,в его светло голубых глазах был некий азарт. -А если вы так будете допрашивать ,то он умрёт либо от скуки или от голода. И я думаю,что первый вариант подходит,-это было больное место Лео.Он потушил сигарету и приступил к своё любимой роботе-причинять боль. *****       Стивен быстро сдался. Лео хорошо поработал и мне теперь можно приступить. -Ребят,-шепнул Алекс. -Ты чего?-я подошла к нему. Алекс стал возле Стива и мерил пульс. Я взяла из аптечки маленький фонарик, посетила в глаз Стива. Не реагирует. Он мёртв. Мы переглянулись с Алексом. В руке Стива я нашла шприц.Этот засранец как-то стащил шприц и вколол препарат. Он слушает кровь и человек может умереть. Легко выветривается. Осталось только на один укол. -Главное,что он хоть что то рассказал.-сказала я. Парни кивнули. -Ребят,кто-то пришёл. Лиза,открой,-скал Джон,-проблемы нам не нужны. Я быстро побежала на верх. Посмотрела на себя в зеркало. Красотка,как всегда. Смотрю в глазок и ахуеваю. Так стоит Крис и Рикки. Так соберись. Я открываю дверь и запускают их в внутрь. -Привет,мы договорились сегодня в 12 с Алексом встретиться у вас.Вот,и мы пришли к вам. Мы же не мешаем?-пояснил Крис. Ну они конечно,не мешают,а вот труп в "подвале" мешает. -Нет,все нормально. Я сейчас позову ребят. Рикки и Крис сели на диван. Все можно идти. Я убью Алекса.Бестолочь,он даже не сказал мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.