ID работы: 3364765

Ох уж эти итальянцы!

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

У меня для тебя сюрприз.

Настройки текста
В Венеции стояла теплая солнечная погода, на небе не было ни тучки, ни облачка. Даже легкий ветерок не играл в зеленой листве. Италия стоял на одном из многочисленных мостов и с замиранием сердца любовался солнечными бликами на воде. С самого утра с лица очаровательного парнишки не сходила веселая задорная улыбка, сегодня для него особенный день, сегодня к нему в гости обещал зайти Германия. Италия поднял глаза на огромную часовую башню, и сердце его забилось еще сильнее обычного, стрелка приближалась к двум часам дня. Сейчас должен придти его любимый Германия. Пробило ровно два на мосту послышались ровные по военному строгие шаги, как обычно вовремя, соблюдая правила пунктуальности, объявился Людвиг. Италия в этот момент был отвлечен пением загадочных птиц, с небесно-голубым оперением и чарующими голосами. Он засмотрелся, и совсем не заметил, как его гость довольно близко приблизился к нему. Германия заботливо и нежно обхватил Венециано за талию, прижал к себе и наклонив голову, нежно поцеловал Италию в щечку. Это был очень милый и невинный приветственный поцелуй. -Привет, Италия, как поживаешь? -Вее, Германии, Германия,– закричал Венециано и уцепился за шею Людвига,- наконец-то ты пришел, извини, я ждал тебя весь день, а теперь засмотрелся на этих чудесных маленьких пташек, и даже не заметил, как ты подошел. -Ничего страшного, Италия, иди ко мне.- Людвиг положил левую руку на плечо Венециано, а правую запустил в волосы парня.- Я рад встречи, Италия,- прошептал Германия, и их губы слились в нежном чувственном поцелуе. -Веее- выдохнул итальянец, отстраняясь от губ возлюбленного.- Германия, Германия, пойдем, я приготовил для тебя сюрприз! Венециано взяв Людвига за руку, потянул его за собой в дом, напевая веселую итальянскую мелодию. Германия, молча, шел за ним, и думал: «Господи, хоть бы не паста, пожалуйста, прошу, только не паста». Они зашли в гостиную, и Италия, со словами «я сейчас приду», ускакал в кухню. Людвиг сидел в кресле и продолжал молиться, чтобы его любимый не вынес ему пасту, приготовленную по «супер крутому» рецепту. Через пару минут, которые показались немцу вечностью, вернулся Италия, с большим подносом в руках, на котором стояло множество разнообразных коктейлей, в красивых бокалах с милыми соломинками. «Спасибо, что не паста»- прошептал Людвиг куда-то в потолок, и поспешил на помощь неуклюжему Венециано. -Спасибо, Германия,- сказал итальянец, отдавая поднос Людвигу. -Не за что, зачем нам столько? -Ой, Германия, я забыл сказать, пошли скорее нас все ждут!- весело закричал Италия, и выбежал на задний двор, где находились шикарный бассейн и шезлонги. Людвигу ничего не оставалось делать, только, как последовать за ним. Войдя на задний двор, немец чуть было не выронил из рук поднос с напитками. То, что увидели его глаза, было так красиво, что на несколько минут он потерял дар речи и стоял как истукан, смотря на пелену красных лепестков роз, покрывающую поверхность воды в бассейне. -Тебе нравится?- спросил его Италия. -Конечно, нравится, это так красиво, Венециано, что я не могу найти слов, что бы выразить, то, что я чувствую.- Людвиг поставил поднос на столик и обнял Италию, шепча ему на ухо, что-то нежное и романтичное. Немного погодя, Италия выбрался из теплых объятий Германии, и велел ему раздеваться. Последний послушался, и начал медленно стягивать с себя футболку, прекрасно понимая, что тем самым вызывает зависть у Пруссии и Англии которые в этот самый момент, старались не смотреть на почти обнаженного Людвига, и нервно потягивали коктейль. Америка, изнывая от жары, пытался по- геройски запрыгнуть в бассейн, но Франция умело предотвращал его попытки, получая за это по морде от Альфреда. По плану Италии, никто не имел права купаться в бассейне, пока в нем не поплавает Людвиг. Вся эта красота принадлежала Германии, и, раздевшись, немец прыгнул в воду. Остальные улеглись на шезлонги и, затаив дыхание, наблюдали за грациозными движениями Людвига в воде. Германия знал, что их взгляды прикованы к нему, и специально дразнил их умелыми выкрутасами в воде. -Людвиг!- Окликнул немца Италия. И тут случилось, то, чего не ожидал никто из присутствующих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.