ID работы: 3364765

Ох уж эти итальянцы!

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз-не то слово!

Настройки текста
-Что такое, мой хороший?- Германия вышел из бассейна и посмотрел на Италию, лежавшего на шезлонге. -Иди сюда, милый, -поманил пальцем Венециано. Вода стекала крупными каплями с мускулистого тела Людвига, отражая блики игривых солнечных лучей. Германия встряхнул мокрыми светлыми волосами, бусины воды, слетавшие с них, блестели на солнце и создавали блестящий ореол вокруг головы немца. Уверенным шагом он направился к Италии. Сев рядом с итальянцем, мягко опустил большую теплую ладонь ему на живот. Венециано потянулся, тоненькой ручкой, к медовым волосам Людвига, и стряхнул с одной из прядей стекающую каплю воды. Сильные руки немца скользили по хрупкому телу Италии, который издавал невнятные звуки от наслаждения. Людвиг провел ладонью по груди итальянца, касаясь набухших сосков и наслаждаясь милым выражение лица любимого. Италия, набравшись наглости, обхватил Людвига за шею и рывком притянул к себе, сливаясь с ним в страстном поцелуе. Парни, совершенно забыв, что на них смотрят, впивались в губы друг друга, с такой страстью, что даже француз начал завидовать их технике. Германия, не отрываясь от поцелуя, ловким движением, срывает плавки с итальянца. Немая сцена. Зрители замерли, Англия поперхнулся коктейлем. А влюбленные продолжали… -Войди в меня, я сейчас сгорю,- протянул Италия. -Может, малыш, избавишь меня от плавок самостоятельно,- усмехнулся Людвиг. Венециано смутился, но покорно приступил к выполнению просьбы. Итальянец запустил руки в плавки Людвига и провел пальцами по возбужденному члену. -Как тебе? Нравится?- поинтересовался Италия, медленно стягивая с него плавки. Выгнувшись, Ита слизал с живота Германии небольшие капли, оставшиеся, воды. -Да, малыш, мне нравится,- Людвиг осознал, что он абсолютно голый и решил перейти к решительным действиям, видимо, не понимая, что на них смотрят друзья. Германия поднял ноги Венециано и закинув их себе на плечи, резко вошел в него. Италия застонал от боли и удовольствия, цепляясь за шею Людвига. -Вот же бесцеремонная скотина, даже не подготовил, как следует!- послышался возмущенный возглас Франции. Германию взбесило, что какой-то там французик указывает, как ему трахаться, и в отместку он, зафиксировав бедра Иты, сделал еще один сильный толчок. А Италии это нравилось, он стонал как сучка, и просил еще. Людвиг, откликнувшись на его мольбы, вогнал свою прелесть по самое основание в пульсирующий задний проход Италии. Наращивая темп, немец доставлял еще большее удовольствие Венециано. -Быстрее, ты же знаешь, что я уже пылаю, -не унимался Италия,- добей меня, добей!- Кричал он, впиваясь ногтями в спину Людвига, издавая протяжные стоны. Германия чувствовал, как по его спине стекает кровь, и пообещав наказать его, начал резко и быстро входить. Италии становилось довольно больно, но он все равно входил в ритм, который создал Людвиг. Ита кричал от боли, но это не останавливало Германию, он продолжал входить в него, не желая останавливаться. Венециано закричал так громко, что Людвигу пришлось заткнуть его обжигающим поцелуем. -Боже, Люд, ты же его убьешь,- закричал Гилберт на брата. -Не убью,- немец вышел из задницы Иты, и поцеловал его уже менее жестко, но все так же горячо. Венециано чувствовал огонь на губах любимого, и был очень не доволен тем что их прервали, на самом кульминационным моменте. Он решительно обхватил возбужденный твердый агрегат Германии и крепко сжал его в ладонях. Людвиг удивленно посмотрел на своего любовника, но возражать не стал. Губы Италии коснулись возбужденной плоти, и язык заскользил вверх и вниз по набухшему члену. Гилберт достал свой мобильник и начал снимать происходящее, к нему присоединились все остальные, но Германии и Италия не обращали внимания на этих озабоченных полудурков, и продолжали заниматься своим делом. Венециано ласкал плоть Германии, обвивая головку его члена языком, и нежно осыпал агрегат Людвига градом поцелуев. Немец не выдержал и вставил свое достоинство в его прекрасный ротик. Италия прекрасно справлялся со своей задачей, заставляя Людвига стонать и кусать губы. Германия кончил в рот Иты, сперма медленно капала из-за рта итальянца, и им обоим это нравилось. Венециано был доволен, что Людвиг кончил первым и продолжал обвивать языком его член. Захлебываясь спермой, Италия просил, даже умолял Людвига, вставить его глубже в горло. -И это все на что ты способен? Вставь же глубже, я хочу захлебываться твоей спермой,- ехидно произнес Италия, прикусывая головку, вокруг все ахнули от удивления, а Венециано продолжал свое дело, посасывая струящуюся из члена Людвига сперму. Несвойственная характеру Иты выходка, явно разозлила немца, он поставил того на карачки и начал рывками входить в него. Стоны Италии звоном отдавались в ушах присутствующих. Венециано был почти на пределе и кричал все сильнее и сильнее. А Людвигом овладел бес, немец уложил Италию на спину, прямо на кафельной дорожке, и приступил жестко ебать дырку Иты, так, что бы он запомнил кто тут царь и Бог. Венециано дрожал и издавал напряженные стоны. Германия склонился над своим любовником и провел языком по мочке его уха, а потом прикусил ее. Из груди Италии вырвался хриплый стон, и он извергся себе на живот. Людвиг сделал последний толчок и кончил внутрь Венециано. Германия, положил Иту на шезлонг, и осмотрелся по сторонам, зрители зааплодировали и поспешно удались в ванные комнаты. Людвиг усмехнулся и поцеловал возлюбленного в макушку. -Полудурки… Согласен, любимый?- нежно прошептал Германия. -Веее!- протянул итальянец, прижимаясь к Людвигу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.