ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать седьмая.

Настройки текста
— Утро? Солнце в глаза. Назойливая трель будильника. Что может быть лучше? Может запутаться в одеяле и упасть с кровати. Я хотя бы встала. Ура! Одежда, где она, — с таки мыслями просыпалась главная героиня.       Взяв одежду, приготовленную ещё вчера, Аму поплелась в ванную. — Надеюсь, хоть до ванной доберусь без приключений, — подумала она и счастливо растянулась на полу в коридоре. — Почему я вчера не подумала, что шесть тридцать это рано. Вот теперь и остаётся с утра по раньше ползти к дурацкой ванной. — Надеюсь я не пробуду здесь очень долго, — произнесла она, взглянув в зеркало.— Это я? Это чмо с заспанными глазами и гнездом на голове — я?       Спустя минут пятнадцать — двадцать утренних процедур в зеркало смотрело не чмо, а довольно миловидная розоволосая особа. — Блин, ещё одеваться! Куда я там одежду положила? А-а-а, вот она!       И спустя минут десять Аму стоит в довольно красивом и классическом наряде купленом вчера. — Чего-то не хватает, может, значки? — с такими мыслями Аму понеслась обратно в комнату.       В комнате Аму выудила из своих вещей два значка и прицепила их на жакет. — Теперь можно идти, — произнесла розоволосая особа, посмотрев на часы и убедившись, что всё успевает.       На первом этаже уже во всю кипела жизнь. Папа бегал по комнате туда сюда изредка спрашивая что-то у Мидори. Она же давала краткие ответы и копошилась на кухне. — Доброе утро! — Доброе утро. Ты рано сегодня. — За мной сегодня должен зайти друг. — Друг? Надеюсь, это девочка. — Нет, парень. — Не рановато ли заводить друзей тем более парней, — произнес папа с появляющимися слезами. — Успокойся, Тсумогу, у Аму рано или поздно должны были появиться друзья и мальчики. — Если бы знал, что всё будет так, то не переезжал бы. — Папа, успокойся, Аму взрослая девочка и сама может решить с кем общаться. Звонок в дверь. — Я открою! — Аму, не покидай меня! — Доброе утро, Тадасе-кун. — Доброе утро, Аму — чан. Пошли? — Да. — Аму, стоять! Садись завтракать. — Но я не хочу. — Никаких «не хочу», садитесь, и вы, молодой человек. — Раз вы приглашаете, — произнёс Тадасе, снимая обувь и проходя в кухню. — За что ты так со мной, — произнёс отец Хинамори, заливаясь слезами. — Я завтракаю с Тадасе, как так получилось? Почему я чувствую, что краснею? Его тут, нет, это обычный завтрак, — думала Хинамори пытаясь съесть злосчастный завтрак.       С завтраком было покончено. — Тадасе, пошли. — Аму, ты так спешишь уйти? — Просто нам реально пора. Пока, -произнесла розоволосая, схватив Тадасе. — Милые у тебя родители. — Спасибо. Так о чём ты хотел рассказать? — Вчера неофицально ты стала частью элиты, а сегодня после уроков церемония посвящения. — Эм, Тадасе, а если я не хочу? — Церемония посвящения обязательна. — Да я не о церемонии, я о том, чтобы стать частью элиты. Я не хочу этого, да и вообще, почему именно я? — Ты сдала все экзамены для поступления в школу. Единственная из всех пытавшихся, да ещё и на высший балл, — произнёс Тадасе каким — то непомерным восхищениям, — Ты особенная, Хинамори Аму.       Припоминаю, это папа привёз меня тогда в школу ради этих экзаменов. И произнёс перед этим что-то типа «Аму, постарайся, это лучшая школа и у тебя есть возможность попасть туда совершенно бесплатно написав эти экзамены.» Что я и сделала. — Это было просто и я польщена, что ты обо мне такого мнения, — произнесла Аму, немного покраснев. — Вернёмся к церемонии, о которой я ничего не знаю. — Тадасе? — Да, я не знаю об этом событии вообще ничего не знаю. Разве что, то что его организовывают Утау и Кукай. — Зачем ты тогда зашёл? — Я хотел провести больше времени с тобой. — Тадасе, тебе не обязательно было придумывать всё это, можно было просто спросить. — Не подумал. Вот мы и пришли, — указал Тадасе и поспешил удалиться. — Почему они постоянно оставляют меня у ворот школы?.. — подумала Аму и направилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.