ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть двадцать шестая.

Настройки текста
Pov Аму.       Что? Я была в шоке от заявления Икуто-куна, да и вообще от самого дня. Сначала заявление Элис, мол я стала частью «элиты», потом огромный поток нужной и ненужной информации, следом поцелуй с Тадасе и поход по магазинам с Утау. Я устала… На уроки просто нет сил и желания. — Я дома! — произнёсла я, пройдя в коридор.       Дома была мама, которая что-то делала на кухне. — О, Аму, ты пришла? Что-то ты довольно долго, может, что-то случилось? — А, нет, мам, не беспокойся, я просто прогулялась по магазинам с одной девочкой из школы (Назвать Утау моей подругой у меня язык не повернётся). — Произнесла я, показав маме пакеты. — Ясно. Иди переодевайся и делать уроки. — Да, мам, как закончу, спущусь и помогу с ужином. — Как пожелаешь, — произнесла мама и принялась снова заниматься своими делами.       Я медлить не стала и поплелась в ванную, дабы помыть руки и умыться и, когда с этим было покончено, я поплелась в свою комнату. Зайдя в «мой обитель» я первым делом сменила «мой не очень удачный утренний выбор» на белую майку и джинсовые шортики. И принялась делать уроки.       Уроков было задано немного, да и благо я узнала расписание на неделю. И пробежалась по всем учителям, дабы узнать, что делать любой другой на моём месте не стал бы заморачиваться вообще. Были заданы такие предметы, как: японский, алгебра, история, география и английский, немного там написать, там написать, там подумать, там ответить, там выучить и окей. Только я хотела сесть за уроки, как мой телефон завибрировал. Любопытство взяло вверх и я решила посмотреть кто это. Тадасе «Аму-чан, прости меня за сегодня. Прости, прости, прости, прости, прости, прости… прости, прости, прости…»       Я без промедления написала ему ответ. Аму «Хорошо, Тадасе — кун, я прошаю тебя только давай забудем о поцелуе, оʼкей». Тадасе «Спасибо, Аму-чан. Можно я завтра зайду за тобой? Ты только ничего не подумай, это чтобы объяснить тебе про элиту.» Аму «Да, конечно, но ты разве знаешь мой адрес?» Тадасе «Да, знаю, не беспокойся. Учти, я зайду где-то в полседьмого. Будешь готова к этому времени?» Аму «Да, Тадасе, не беспокойся. И пока, мне пора делать уроки.» Тадасе «Пока.»       Ну что ж, уроки, я снова к вам вернулась. Открыв учебник, я принялась быстро строчить. Спустя час со всеми письменными заданиями было покончено. Остались только устные. Спустя час и с ними было покончено. И я, как и обещала, спустилась к маме.       Мама раскладывала столовые приборы. — Мам, тебе помочь? — Да, если тебе не трудно. — Мне не трудно, да и я со всем закончила, — сказала я, начиная раскладывать тарелки. — Какая же ты у меня, умничка. Успеваешь и отдыхать, и учиться, и помогать.       От слов мамы я почувствовала, как начинаю краснеть. Она меня довольно часто хвалит, но я как-то не привыкла к этому.       Когда с сервировкой было покончено, пришёл папа. И мы поужинали в довольно милой и непринуждённой атмосфере. После ужина я помогла маме с посудой, а после направилась в свою комнату.       В «своём обитиль» я ещё раз повторила устные. После же принялась готовится ко сну.        Заснула я быстро, без мыслей, о том что меня ждёт и о том, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.