ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать третья. Аму. Настоящее.

Настройки текста
      Тадасе вывел Аму в парк около «Королевского сада». — Аму, я хотел тебе сказать, — начал «принц» свой монолог. — Ты уже давно привлекла моё внимание. Ты была интересна мне с самого начала, но я думал, что это глупо или я спешу с выводами, но чем больше я тебя узнавал тем интересней ты становилась для меня и понимал что не поспешил с выводами. Так к чему я это всё говорю, в общем, Хинамори Аму ты мне нравишься, даже не так, я люблю тебя и не могу провести ни минуты без тебя, так что не согласишься ли бы стать моей девушкой.       На лице Хинамори отражалось множество эмоций начиная от непонимания и заканчивая смущением. Девушка была счастлива, но пока молчала. — Аму, ты скажешь что — нибудь, — произнёс растерянный Тадасе.       Розоволосая пыталась обдумать сказанные Хотори слова и ответить, но мысли путались язык заплетался и она просто стояла там не решаясь даже вздохнуть. Новая реплика принца заставила опомниться и собрав свою волю в кулак она произнесла: — Я должна собраться, можешь немного подождать. — Да, я подожду.       От действий и реакции Аму Тадасе был в ярости. Он признался ей, а она заставляет его ждать, что за наглость она должна уже валяться у его ног. Он пытался скрыть свои истинные эмоции, но у него это не особо получалось, если бы Хинамори сейчас посмотрела бы на него то поняла бы какой он на самом деле. Через пять минут.       Аму до сих пор стояла не решаясь что — то сказать, а Хотори уже устав от этой ситуации бесцеремонно тыкал в свой телефон. За этой ситуацией наблюдал Икуто, которого откровенно бесила эта ситуация, но он не решался остановить это. — Я с… — начала произносить Хинамори уверенно и чётко, но ей не дали закончить внезапным телефонным звонком.       От уверенности Аму не осталось и следа и она замолчала. Тсукиеми был ошарашен таким исходом событий он знал его давно, но это было слишком даже для него. Подстроить телефонный звонок, чтобы сбежать. — Прости, Аму я совершенно забыл, что у меня сегодня были дела. Так что я пойду. Пока! — произнёс Тадасе удаляясь при этом на его лице сияла дьявольская ухмылка.       Аму осталась одна полностью опустошённая. Её глаза были пустыми, а тело так и говорила что она вот — вот заплачет. — Как ты? — спросил Икуто подходя к ней. — Что это было? — спросила Хинамори хлюпая носом и заливаясь слезами. — Он даже не дал мне закончить, — произнесла Аму ослабевшим голосом.       У розоволосой закружилась голова и она упала. Хорошо, что Икуто был рядом и успел поймать её. — Не волнуйся Аму я позабочусь о тебе, — произнёс синеволосый убирая прядь розовых волос с лица Хинамори.       Икуто отнёс Аму на руках в медпункт. Его не заботило, что их сейчас может кто — то увидеть, главное сейчас она и её самочувствие. — Она упала в обморок, можете о ней позаботиться, — сказал Икуто медсестре находившейся в медпункте. — Да, конечно. А ты куда собрался? — У меня есть дела, так что я должен спешить. Главное, если она спросит кто её сюда принёс скажите, что это был её парень. — Зачем, я помогаю сгладить ситуацию между Тадасе и Аму, — подумал синеволосый. — Хорошо я сделаю это, — сказала она уходящему парню. — Странный он какой — то. Пришло время позаботиться о тебе.       Женщина убрала с кровати подушку, сняла мешавший пиджак и расстегнула Аму пуговицы на рубашке. Прощупала пульс розоволосой и достав ватку с нашатырем поднесла к носу девушки. Благодаря, этому Хинамори пришла в себя и даже приподнялась с кровати, но после сразу же упала от бессилия. — Что со мной никогда не чувствовала себя так плохо. — Ты упала в обморок от перенапряжения, — сказала женщина возвращая подушку на своё место. — Хорошо, что рядом оказался твой парень. — Парень? Ничего не помню. — Такое может быть, но ты не волнуйся память со временем вернётся. Главное тебе сейчас не перенапрягаться и не пытаться, что — то вспомнить. — Я поняла, можно ещё немного тут полежу и позвоню родителям. — Как пожелаешь, только не задерживайся. Хорошо? — Постараюсь.       Спустя несколько минут медсестра вышла оставив Аму одну. Хинамори полежав ещё некоторое время позвонила отцу. Он ответил сказу же и дико разволновался, когда его дочурка объяснила ситуацию, но обещал приехать как можно скорее.       После звонка Аму стало только хуже, ей и до этого было не особо хорошо, но сейчас её состояние было хуже некуда. У Хинамори болела голова и ломило во всем теле, да и присутствовала дикая слабость, потому что позвонив она истратила все свои силы. Может, если бы она полежала чуточку дольше ей было бы лучше, но лежать сил уже не было, да и проблем не хотелось доставлять.       Через некоторое время приехал отец Аму. Он вбежал в палату и накинулся на дочку с вопросами, на которые она не отвечала, что ещё больше взволновало его: — Доченька, что с тобой? Почему ты не отвечаешь. — Прости, — сказала Аму собрав оставшиеся силы. — Я сильно измотала себя за последнее время и у меня нет энергии отвечать. — Как ты? Что с тобой? — произнёс взволнованный Тсумогу продолжая крутиться вокруг Аму. — Пап, хватит нам пора домой, — сказала девочка пытаясь встать с кровати. — Как же ты у меня серьёзная, — сказал он сжимая её в своих объятьях.       Это было немного чересчур, но она промолчала, отчасти потому что понимала его чувства, отчасти потому что сил что — то говорить не было, да и именно благодаря ему она ещё держалась. — Поехали домой, — произнёс он, но Аму ему не ответила.       Розоволосая заснула прямо на руках у отца. — Отдохни, а папочка обо все позаботиться, — произнёс он убирая прядь выбившихся волос с лица.       Всю дорогу домой Аму спала, а когда проснулась лежала уже в тёплой кроватке. Проснувшись девочка почувствовала дикий голод и спустилась вниз. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросила мама. — Уже немного лучше. — Поешь? — Да.       Мидория поставила на стол две тарелки, одну с манной кашей другую с бутербродами. Аму, сразу же принялась за еду. Каша оказалась, как можно кстати, вряд ли она съела бы что — то другое с таким же аппетитом. Встав из — за стола она произнесла: — Спасибо, за еду. Я пойду отдыхать. — Аму, если ты себя плохо чувствуешь отдохни пару дней.       Аму благодарно кивнула и направилась в свою комнату. После еды и небольшого сна она чувствовала себя лучше, поэтому могла спокойно подготовиться ко сну. В комнате девочка взяла пижаму и поставила телефон на зарядку.       После душа нахлынула новая волна усталости и боли, поэтому Аму поспешила быстрее в кровать. Добравшись до постели, она сразу же заснула. Не заметив новое сообщение на телефоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.