ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая. Аму. Настоящее.

Настройки текста
      На следующий день Аму проснулась ближе к полудню. — Почему голова болит? — произнесла она поднимаясь с кровати. — Ты наконец проснулась, — заботливо произнесла Мидори заходя в комнату. — Мам, почему мне так плохо? — Ты упала в обморок в школе. — Я? — встревожено произнесла Аму.       Она начала и прикидывать и считать. — Какое сегодня число? — Тринадцатое октября. — Я не помню. — Не нужно паниковать, — произнесла женщина скорее для себя. — Я сейчас вернусь.       Аму попыталась ещё раз все сопоставить, но вышло всё тоже. — Может я смогу что-то вспомнить, если проверю свой телефон.       Включив телефон девушка увидела два оповещения. — Мне кто-то написал, странно.       Ей пришло два сообщения одно от Икуто другое от неизвестного номера. — Лучше сначала проверить сообщения от известного номера. Аму, я волнуюсь о тебе. Как ты? Напиши мне, как появится возможность.        Сердце розоволосой пропустило удар. — Обо мне кто-то искренне волнуется, — из глаз Хинамори полились слёзы. Нужно бы ему ответить. Прости, что доставляю проблемы. Я не знаю тебя, но мне приятна твоя забота. — Жестоко, зато честно, — подумала она.       Открыв второе сообщение Аму увидела такой текст: «Хинамори Аму — новый член «элиты». Никчёмная и глупая девчонка не знающая как себя вести. Повезло, что я тебя нашла.» Ты о чём?       Ответ пришёл быстро. Я помогу тебе, выжить в элите. Кто ты? Мы незнакомы. Кто ты? Ты не знаешь меня, но я знаю тебя и всё про устройство «элиты». Ты принимаешь мою помощь? Принимаю Правильный выбор. Я чуть позже тебя напишу.       Аму обессиленно упала на кровать. — Мне помогут вспомнить, — с улыбкой произнесла она.       Через несколько минут в комнату зашла Мидори. Она держала в руках поднос с едой. — Поешь и отдохни. — Хорошо.       Женщина вышла. Через пару дней.       Аму чувствовала себя здоровой и отдохнувшей. Её состояние улучшилось, но память так и не вернулась. Икуто, так и не написал, зато с той девушкой она ещё переписывалась. Она оказалась не грубой и жёсткой, а даже милой. — Ты точно уверена, что хочешь вернуться? — Я не могу больше сидеть дома. — Твоя память же… — Мне помогут освоиться.       В дверь позвонили. — Это она я побежала.       За дверью стояла красивая взрослая девушка. Она мило улыбнулась Аму и произнёсла: «Я пришла как и обещала». — Я рада. Не знаю, кто бы мне ещё помог. — Не волнуйся, Аму, всё будет хорошо. — Спасибо. Ты выглядишь старше, чем я думала. — Не думай об этом. Пойдём? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.