ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть тридцать пятая. Рима. Настоящее.

Настройки текста
Pov Рима.       Он ушёл. Оставил меня. Навсегда. И я сама в этом виновата. Я сама так решила, сама… Кого я обманываю? Я просто побоялась родителей. Побоялась постоять за свои чувства. Побоялась ответственности. В итоге, это вышло глупо и по-детски. Если бы я решилась, все можно, было бы изменить, но сейчас всё кончено. Я одна. И это навсегда.       От бессилия я села на асфальт. Я никогда не испытывала таких чувств. Внутри меня никогда ещё не было так больно. Моё сердце разрывается на куски. — Госпожа, встаньте, пожалуйста, — произнесла взволнованная служанка.       Я промолчала. Сил и желания ей отвечать не было. Моё молчание взволновало её ещё больше и она принялась настойчиво звать кого-то. Спустя некоторое время, ко мне подбежала толпа народу. Они начали успокаивать и подбадривать меня, но я не могла подавить боль внутри меня. — Я должна избавиться от этого чувства! Я должна избавиться от всех чувств! Я должна стать куклой! Я не должна беспокоить окружающих.       Все люди вокруг меня отошли. На их лицах читалось беспокойство и ужас. — Выпейте оно вас успокоит.       Мне в руки дали стакан со странной жидкостью, она пахла лекарствами и была довольно мерзкая на вкус. Я без сомнений выпила её. Голова начала кружиться, а сознание помутнело. Конец Pov Рима. Через неделю в доме Маширо.       Раздался назойливый стук в дверь. Пожилая женщина открыла дверь и быстро поспешила её закрыть, за дверью был совершенно незнакомый ей молодой человек. — Я пришёл навестить Риму. Её давно не было в школе и… Я волновался, — решительно произнёс миловидный блондин. — Извините, мы не были готовы принимать гостей и вообще кого-либо, — тихо произнесла она пропуская его внутрь. — Это как связано с Римой? — Да, — печально произнесла женщина. — Ты что-то хотел от неё? — Ничего конкретного, просто хотел узнать как она, — с лёгкой улыбкой произнёс он.       Его слова разозлили женщину и в буре эмоций она произнесла: «Если это так, то проваливай!». — Простите, я не хотел вас разозлить. Мне просто интересно, как она. — Ради этого ты зашёл так далеко, — произнесла она дрожащим голосом. — Я не понимаю о чем вы? — Не притворяйся. Ты обманом проник сюда. — Не было такого. Я просто вошёл. — Прекратите! — безжизненно, но громко произнесла девушка. — Рима! — в унисон сказали они. — Ты? — дрожащим голосом сказала женщина. — Мне уже лучше, спасибо, за беспокойство. — Твой голос? — взволнованно произнёс Тадасе. — Виниана, оставьте нас. — Как пожелаете.       Пожилая горничная — Виниана Кронвиль оставила их. — Что ты хотел? — грубо и холодно произнесла Маширо. — Я… Я хотел попросить у тебя помощи, но похоже и ты изменилась, — чуть-ли не плача произнёс он. — Что же могло случиться? — коварно и холодно произнесла девушка. — Не говори так! — Тебе волнует, что я говорю или как я говорю. Хотя это не имеет значение, важно лишь то что довело тебя до такого. — «Элита» распалась. — Чего? — искренне удивилась Рима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.