ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть сороковая. Рима. Будущее.

Настройки текста
Pov Рима. Я начала быстро собираться в школу. Меня повергли в шок слова Тадасе. Но не думаю, что он врал или преувеличивал. Скорее всего, так она и есть. Поэтому я должна всё увидеть своими глазами. — Не знаешь, какие у меня сегодня предметы?       Хотори, усмехнулся и произнёс: — Ты так быстро оживилась. Вот твоё расписание.       Он протянул мне распечатку. И правда, моё. Я побежала в комнату и быстро положила всё нужное. — Я готова, — вернувшись произнесла я.       Увидев меня Тадасе в голос расхохотался. И на это было несколько. Первая, я до сих пор была в пижаме. Вторая, мои сонные глаза и растрепанные волосы. А обычно такая милая и ухоженная. Ну, ладно. Родители, теперь мне не указ. Но пижаму я переодену. И в третьих, я быстро переключилась. Видимо, мне не стоило отстраняться от людей. Ведь стоило Тадасе появиться как я сразу повеселела. — Я сейчас оденусь.       Я вернулась в комнату и начала перебирать свои вещи. Мне не хотелось особо думать над своей одеждой и прической и прической. Поэтому я просто схватила первые попавшиеся вещи и взяла расческу. С волосами пришлось повозиться, за неделю они так спутались. Я хорошо расчесалась и надела черный ободок. Из одежды на мне были черные обтягивающие брюки, белая рубашка и черный пиджак. Ну, вот я готова! — Ты как всегда прекрасна, — произнес Хотори увидев меня. — Я даже не старалась. Давай, поспешим. — Хорошо, — сказал парень мило улыбаясь.       Мы вышли из дома. На улице было так хорошо, высоко светило солнышко и обдувал прохладный ветерок. Всё было спокойно, что создавалось ощущения затишья перед бурей. Но по словам Хотори всё самое худшее уже произошло. Худшее, очень субъективно, но для него это было довольно важно. Даже единственно, что важно. — Рима, ты как? — Всё в порядке я просто задумалась. — Хорошо. Мы пришли, — указал он на ворота школы. — Расходимся.       Я направилась к классу. В школе было уже много народу. Все куда-то спешили и не замечали других. Похоже, я пришла незадолго до звонка. В класс я зашла со звонком. И ко мне тут-же обратилась учительница: — Ты наконец-то соизволила посетить нас, — начала немного грубовато моя учительница по математике. — Простите, за столь долгое отсутствие я болела, — чересчур мило сказала я, похоже, старые привычки меня ещё долго не отпустят. — Надеюсь, ты зря время не теряла и подготовилась к сегодняшней контрольной. — Конечно, сенсей.       Соврала я, но отношения с ней мне усугублять не хотелось. Она и так меня недолюбливает, а если всё станет ещё хуже, оценки выше тройки мне можно не ждать. А мне нужны хорошие оценки, тем более сейчас. Мне нужно выбрать, чем я буду заниматься дальше. Но для любого университета нужен высший балл. Сев за парту уже начала готовиться к худшему. Но когда мне дали задания всё оказалось не так плохо. Были, конечно, сложные задания, но они были по старым темам, как и большинство в контрольной. Что было мне на руку.       После контрольной я была спокойна, в отличии от моих одноклассников. Видимо, для них это было слишком тяжело. — Рима! — окликнула меня одноклассница. — Да. — Как ты?       Обо мне кто-то волновался. Это приятно. — Всё в порядке, мне уже намного лучше. — Ясно, а в школе всё кувырком. — Ты про распад «элиты». — И об этом тоже. Пока тебя не было произошло довольно много.       Случилось ещё что-то. — Мне Тадасе рассказал только про это. — Это к лучшему. — Ты расскажешь, что произошло. — Ты и сама всё увидишь.       В это момент в коридоре началось какое-то шевеление. — Сколько это ещё будет продолжать, — произнёс кто-то из толпы.       Видимо, так происходит уже какое-то время. Интересно, что сейчас будет. Конец Pov Рима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.