ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

! Часть пятьдесят два. Кукай. Будущее.

Настройки текста
Pov Кукай.        Я не хотя пошёл на эту встречу. Если бы не Яя я бы не решился на столь отчаянный шаг. Но она права Рима имеет права знать правду. Хотя если честно мне тоже интересно.       Может они скажут, что встречаются или… Может есть надежда, что я себя накручиваю и это всё неправда.       Из-за моей нерешительности мы с Яей пришли последними. «Элита» была в сборе, но сказать, что никто из нас был этому рад. Кроме, Тадасе, конечно. Он из последних сил пытался восстановить гармонию, но всё пошло прахом, уже очень давно.       Никто из нас не решался начать разговор. Хотя мне и нечего сказать, я тут из-за Утау. Ну, вот я признался себя в этом. Я так сильно старался отрицать это, но не судьба. Нельзя в один день взять и забыть всё, даже если она забыла. — Я не знаю для чего мы здесь собралась, но давай поскорее закончим, — устало произнесла Хошина.       Какая она, уж больно усталая. Что-то случилось? Ну, вот я снова хочу позаботится о ней. Я хотела было спросить, но меня пихнула локтем Юйки. Это глупо почему я хотел? — Разве не из-за тебя?       Спросила Рима то ли у Утау, то ли у Нагихико. Разговор, точно не задался. Что произошло между Маширо и Фудзисаки? Мне казалось, они нормально общаются. Почему я только сейчас это заметил? — Не скидывайте всю вину на нас, — сказал Нагихико на удивление бодрым голосом.       Он сказал «на нас» серьёзна, ещё одно такое слово и я его ударю. Яя, ещё крепче вцепилась в мою руку. Ей не нравится обстановка? Или она так хочет успокоить меня? Что тут происходит? Рима, продолжает сверлить взглядом эту «парочку». Юйки, прижимается ко мне всё сильнее, а Тадасе абсолютно спокоен его эта ситуация, похоже забавляет. — Мы хотели поговорить о том, почему «элита» распалась? — начал Тадасе.       Мы наконец-то, начали заговор, но Хотори слишком поспешил поднять эту тему, поэтому все молчали. Скорее, всего никто не хотел начинать разговор первым или им просто нечего было сказать. Может тогда мне начать? — Давайте, я начну, — решительно начал я.       Тадасе, молча кивнул. Рима, с интересом уставилась на меня. С чего вдруг такой интерес? Может Хатори попросил её помочь с возрождением «элиты». Скорее всего. Это бы объяснило, почему они сейчас вместе. Нагихико, похоже не было никакого дела до меня, он скучающим взглядом оглядывал столовую. Утау, зевнула придвинувшись ближе к Наги. Ведите ли им скучно два сапога пара. Он обернулся и кивнул вновь отвёл взгляд. Видимо этот непотный жест предназначался Утау. Лицо девушки просияло и она, подсев ещё ближе положила ему голову на плечо. У них не могут быть такие близкие отношения. Не прошло и не…       Юйки, схватила меня за рукав, намекая что я должен начать. Хотори, продолжал молчать, видимо его тактичность не позволила меня окликнуть. Рима, с некой смесью интереса, ревности и злости уставилась на Хошино. Сама же Утау, казалось, уже давно заснула. Прочистив горло, я начал. — Я официально ушёл из «элиты» по важным для меня причинам и возвращаться не собираюсь. — По каким причинам, — задал, Хотори, не приятный для меня вопрос.       Каким бы грубым этот вопрос не был я должен ответить. Во только всей правды я скажу, придёт придумать логичную «официальную версию». — В какой-то момент я понял, что, проводя время в «элите» в попусту трачу время и потенциал. Мне нужно нечто большее, на что я буду тратить больше времени и сил.       Как красиво получилось, ещё немного и я сам поверю в свою ложь. — «Нечто большее» — это что? — поинтересовался «принц», сбитый с толку моим прямым ответом. — Я, тоже задался таким вопросом и поначалу решил всерьёз заняться учёбой, но… — не колеблясь продолжил я.       Я драматично помедлил и громко заявил: — Моя девушка — Ямабуки Сайя предложила мне стать часть студенческого совета, и я согласился.       Все ученики в столовой уставились на меня. Не переборщил ли я, а если никто не поверил и мой план уже провалился. В надежде найти поддержку я по привычке посмотрел на Утау. Она шокировано смотрела на меня, видимо её это взбодрило. Как же мне хочется спросить… — Понимаю, — произнёс «принц», сбив меня с мысли. — Я не буду стремится вернуть тебя, потому что ты нарушил главное правило «элиты». Утау и Нагихико не хотите сказать ничего об этом правиле?       О каком правиле речь? Не помну, чтобы у «элиты» были правила или… Точно! Запрет на отношения. Нельзя состоять в отношениях будучи частью «элиты», потому что наша общественная жизнь у всех на виду. Теперь я понимаю, почему это был секрет. Нам не суждено быть вместе в школе. Всё это время она обо мне заботилась. — Тадасе, я не понимаю о каком правиле речь, — удивлено произнесла Хошино.       Я как обычно не угадал. Эта женщина вновь растоптала все мои надежды. Давай расскажи о ваших отношениях. Ведь нам всем так интересно. — Почему ты ушла из «элиты»? — продолжил глава «элиты».       Он перевёл тему. Зачем? — Я не уходила, мне лишь нужен не большой перерыв, — в отчаянии сказала она. — А твои отношения с Нагихико?       Похоже, ему надоело ходить вокруг да около, и он наконец спросил прямо. При вопросе о Наги она замолчала. Видимо, ей было незачем признавать это. Или она хочет уничтожить и чувства Наги ради «элиты». — Это… — начала Утау. — Это правда, мы в отношениях, — пронеслось в мыслях у меня.       Кто виноват? Кто предложил начать встречаться? Кто забыл о моих чувствах спустя неделю? Кого я убью? — Что тут происходит? — громко произнесла, Аму, выходя из толпы.       Откуда она здесь? Почему решила влезть? Тут и без неё проблем хватает. Если бы она не появилась я бы узнал. Почему это важно я не хочу этого знать. Правильно, я не хочу этого знать. Хорошо, что она появилась. Тем более она часть «элиты» и имеет права тоже участвовать в разговоре. Конец Pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.