ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть пятьдесят первая. Нагихико. Настоящее.

Настройки текста
Pov Нагихико. — Пришло время все закачивать Рима, — довольно громко произнесла Мария.       Ее поведения было дольно грубым. Раньше она ещё сдерживалась, но сейчас её терпение подошло к концу, и она больше не намерена меня терпеть. — Да, мам. Наги, нам нужно сейчас же поговорить, — покорно сказала Рима.       Я знал, что у Римы довольно сложные отношения с родителями, но… Не думал, что она им во всём подчиняется. И готова разорвать наши отношения только из-за негативного отношения своей семьи, не думал, что она такая.       Мы вышли на улицу. Я не решался ничего сказать, да и мои слова уже ни на что бы не повлияли. Римы похоже, тоже не решалась ничего сказать. Её глаза были скрыты челкой, из-за этого настоящие эмоции девочки были непонятны. Похоже, ей неприятна мысль о нашем расставании. Ведь нельзя просто взять и перечеркнуть всё что между нами было.       Маширо, продолжала молчать, углубляясь внутрь сада. Казалось, она не хочет, чтобы нас кто-то слышал. Может… Она притвориться, что мы расстались и… Такого не может быть. Она настроена уж слишком решительно, да и за нами продолжает следовать толпа слуг. Внезапно, она остановилась и решительно произнесла: — Нагихико Фудзисаки, мы расстаёмся. Вопрос обсуждению не подлежит так что проваливай и как можно скорей.       Её слова прозвучали, как гром среди ясного неба. Я догадывался об этом, но… Больно, очень больно. Не приятно, что тебе отказывают по такой пустяковой причине. Мы могли всё решить, если поговорили, но… Она не желала говорить об этом ни тогда, ни сейчас.       Рима, все своим видом показывала, чтобы я ушёл и как можно скорее, да и не желал тут оставаться. Мне тут не место. Я вышел за ворота.       Ну, что мне теперь делать? Куда идти? Я не помнил, откуда пришёл, казалось в моей голове вакуум. Денег на такси нет. Я нехотя пошёл пешком. Я не разбирал куда шёл. Просто пройтись для меня сейчас казалось лучшим вариантом.       Для меня было большим удивлением, когда я вышел не к дороге, а к красивому озеру. — Не знал, что здесь есть такое красивое место. — Здесь редко бывают гости, — ответил мне бархатный мужской голос.       Здесь, кто-то есть. Это место выглядит забытым, неожиданно что тут кто-то есть. В беседке сидел мужчина лет тринадцати и пил чай. От чего он мне казался смутно знакомым. Я точно его где-то видел, но где. — Присядешь.       У меня не было сил отказываться поэтому я сел рядом с ним. — Что-то случилось? — заботливо спросил, он. — Нет, с чего вы взяли.       У меня не сил говорить о случившемся. — Об этом месте все забыли, но иногда сюда приходят, те кого что-нибудь беспокоят. Я и сам, возможно один из них — когда не могу придумать финал романа, то прихожу посмотреть на эти звезды, — сказал мужчина с волосами, имевшими необычный бронзовый отлив. — Звёзды? Сейчас ведь ещё день, — ответил я попивая чай.       Когда это в моим руках успела оказаться чашка чай? Мужчина усмехнулся. Мы продолжили пить чай в тишине.       Я решил осмотреться. На улице действительно уже потемнело. Странно, не думал, что я так долго шёл. — Тебя подвести? — спросил мужчина допив свой чай.       Я кивнул. У меня не было сил говорить, поэтому уехали мы в тишине. — Я ведь не говори, где живу? — сказал я, стоя у входа в дом.       Как он узнал? Неужели мы действительно знакомы? — Спасибо за всё, — обратился я к мужчине, но его уже и след простыл.       Странно, он не мог так быстро уехать. Может никакого мужчины? А ладно не хочу об этом думать. Я поднялся к себе и лёг в кровать, но не смотря на мою усталость, сон не шёл. Я решил пойти помыться струи воды меня немного успокоили. Наконец-то засну. Понадеялся уже я, но как только лег в голове всплыл образ Римы. — Она сейчас одна. Никто её не поддержит. Никто не поможет. Зачем я её оставил? Нужно было остаться там. И просить её родителей о благословении, — с такими мыслями я уснул.

***

— Наги, я хотела поговорить о нашем расставании, — почти плача говорила Рима. — Ты ведь не хотела говорить, — начал я. — Просто выслушай, — продолжила она. — Я поняла, что не могу без тебя и… — А как же родители? — перебил я.       Рима тянула с ответом, но после довольно продолжительной паузы произнесла… — Мне…

***

      Меня разбудил звонок телефона. Я нехотя взял трубку: — Алло.       Я не посмотрел кто звонил, поэтому даже не знал, чего ожидать. Конец Pov Нагихико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.