ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая.

Настройки текста
      В это время прозвенел звонок и все, а может быть и не все, отправились на урок. Pov Икуто.       Я спокойно стоял в коридоре, пока не увидел довольно-таки «милую картину». Аму мило беседует с моим сводным братом. Не то что бы меня это задело, просто я знаю Тадасе очень давно, и хорошим общением с ним не обойдётся. И вот, прозвенел такой ненужный в это время звонок. Я уж было хотел уйти, но меня остановили.  — Братик, ты куда собрался? — произнёс до боли знакомый голос.  — Утау, что ты здесь делаешь?  — Как это «что»? — надула губки певичка.  — Ну, так скажешь или я пошел?  — Я лично обещала привести тебя на урок.       Если честно, мне туда вовсе не хотелось, ну что я там не слышал. Скучный рассказ о том, как жили в прошлом? Хотя нет, я его слышал, и не раз. Но сопротивляться не стал, ведь это Утао, а сопротивляться ей себе дороже. За своими размышлениями я не заметил, как мы пришли к нужному кабинету. К кабинету истории.       Сестрёнка вежливо постучала в дверь. Почему именно сестрёнка: во-первых, я зову её по имени лишь для конспирации. Если честно, даже дома я её так не называю. Пока размышлял, она уже извинилась за опоздание и села за своё, рядом с рыжеволосым пареньком, место. А я остался посреди класса у всех на виду.  — Тсукимёми Икуто, что скажете в своё оправдание? — спросил у меня седой старичок.       Я не знал, что ответить, и сказал первое что пришло в голову, а именно:   — Оправдываться? А за что? Я ведь не в чём не виновен.       Конечно на такое заявление учитель истории, а по совместительству — наш классный руководитель, пришёл в ярость.  — Ни за что, да ты уроки прогуливаешь чаще чем…? — дальше учитель запнулся.       Но дальше кто-то из класса выкрикнул: — «Чаще чем я танцую голышом!».  — Что за нахал это сказал?       И весь класс дружно показал на пепельноволосого паренька, которого я не знал. Если честно, я вообще в классе никого не знаю, кроме Утао и Кукая.  — Дневник, юноша, — обратился историк к дерзкому юноше.       И ему ничего не оставалось, кроме того, чтобы положить дневник.  — А теперь с вами, юноша, — обратился он уже ко мне.  — За все ваши прогулы с сегодняшнего дня вы будете оставаться после уроков, а теперь садитесь.       Я сел на своё привычное место у окна и стал слушать этого старикашку. Хотя нет, я его не слушал, я просто думал о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.