ID работы: 3364869

Поцелуй белой смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста

Сан - Франциско, Калифорния. Суббота. Дом Ибуки. 05:13 утра.

      "Как прекрасно утро без надоедливых людей и шумных детей. Не понимаю, как вообще люди проклинают утро? Сами виноваты - сидят в Интернете по потери пульса и до 07:00 утра, а потом жалуются что не выспались." подумала девушка, сидящая на подоконнике своей комнаты держа в руках горячее кофе. Девушка поднесла горячий напиток к губам и отпила его. Кофе обжигало горло девушке, но это чувство ей нравилось.       Давайте я представлю Вам девушку. Её зовут - Ибуки Миода. Не обращайте внимание на такое странное имя, родители девушки увлекаются японской культурой, а так же аниме, именно поэтому они решили назвать свою младшую дочь - Ибуки. Друзья, называют Ибуки - Ибу или же просто Мио. Девушке 16 лет, но выглядит она на 13 и даже одноклассники не поверили что Мио - 16 лет когда она перевелась. Ибуки в свои 16 лет очень маленького ростика, всего 148 см, а вес составляет 33 кг. Одноклассники очень любят Мио, как и Мио любит их. "Это единственный класс, в котором нет прогнивших людей." так всегда отвечает Мио своим родственникам когда они спрашивают её о новой школе. Мио виртуозно играет на гитаре, она играет так с 13 лет. Внешность у Ибу обычная, ничего особенного, ну почти... У Ибуки розового цвета глаза. Волшебство, скажите вы? Возможно, но Мио устраивает всё. У Мио чёрные волосы в которых присутствуют бледно серые пряди, чёлка у Ибу розово - синяя. У неё есть пирсинг - три гвоздика, которые находятся ниже нижней губы. На этом, пожалуй я закончу.

***

      Дом Ибуки. 09:30 утра.       Мама сказала, что вчера познакомилась с некой миссис Армстронг и мама пригласила её к нам в гости, а она в свою очередь решила прийти со своим сыном. Что же, посмотрим что из этого выйдет. Миссис Армстронг с сыном придёт сегодня в 17:00 вечера. Времени палата. Мио спустилась вниз, на кухню к своей маме, которая смотрела телевизор и пила чай с имбирём. Когда Маргарет заметила свою дочь, она отложила кружку и мило улыбнулась. Ибу улыбнулась в ответ своей маме и присела за стол. — Доброе утро, Мио. - Маргарет всё так же лучезарно улыбалась. — Доброе, мам. - Мио взяла яблоко и начала его есть. — Мам, а кто такая миссис Армстронг? Ты сказала только что ты с ней познакомилась и что она с сыном придёт сегодня к нам. — Миссис Армстронг это официантка в недавно открывшимся кафе. Очень милая женщина, она была там со своим сыном. Я правда не узнала как его зовут, но он довольно милый. - мама поиграла бровями. — Я узнаю это движение бровями. Мам, не своди нас раньше времени. - ухмыльнулась Мио. — Ой, с тобой не пошутить. - наиграно скрестила руки мама. — Ма- а - а - ам... - протянула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.