ID работы: 3364869

Поцелуй белой смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ещё увидимся, Мио.

Настройки текста

Дом Ибуки. 15:49 дня.

      Маргарет уже во всю наряжается, чего так рано? Ещё больше часа. Мио решила заглянуть на кухню и чуть не упала от такого количества еды. "Мы точно будем вчетвером? Мама случайно не перепутала? Может к нам всё кафе придёт, а не только миссис Армстронг и её сын?" подумала Мио всё ещё держась за стул. В это время вышла Маргарет и у Ибу отвисла челюсть. Ибу подбежала к своей маме, обняла её и сказала "Мам, ты такая красивая!" на что Маргарет улыбнулась и обняла дочь. — Ибу, дорогая, иди одевайся. Уже скоро придут наши гости. - сказала мама. А ведь и правда, уже 16:30 вечера. — Мам, можно я не буду одевать платье? - Мио сделала щенячьи глазки. Маргарет покачала головой. — Нет, Мио. Я знаю твою любовь к брюкам, джинсам, но сегодня нужно надеть платье. - Маргарет улыбнулась. — Ну хорошо. - немного грустно ответила Мио.       Мио отправилась к своему шкафу, распахнула его и начала искать то чёрное кружевное платье, которое подарил ей её отец. Надев платье и белые лодочки, Мио сделала пучок с помощью бублика и слегка накрасилась. — Ибу, дорогая, спускайся! Сейчас гости придут. - крикнула с нижнего этажа Маргарет.       Ибуки спустилась, встала рядом с мамой и стала ждать гостей, они не заставили ждать. Гости появились через пять минут. — Олли, дорогая, здравствуй! - сказала мама Мио увидев Миссис Армстронг. — Позволь представить, это моя дочь - Ибуки. - Маргарет показала на Ибуки и сразу две пары новых глаз уставилась на неё. — Какая красивая юная леди. - восхитилась Олли красотой Мио, а ведь правда, Мио была красива. — Ибуки, дорогая, позволь представить тебе моего младшего сына, его зовут Билли. - Олли отошла от Билли, чтобы показать полностью своего сына.       Билли подошёл к Мио и протянул ладонь, Ибу положила свою руку на ладонь Билли. Билли поцеловал руку Мио и сказал осматривая её "Приятно познакомиться". Довольно милое зрелище прервала Маргарет. — Мио, дорогая, посидите пока в гостиной или у тебя пока мы с Олли разговариваем. - Маргарет улыбнулась. — Хорошо, мам. - ответила Мио.       Билли и Мио отправились на верх, в комнату Ибу. Ибу открыла дверь и пропустила вперёд Билли. — Прошу, проходи. - Мио посмотрела на Билли. — Благодарю. - Билли прошёл, Мио за ним. — Фух, наконец - то можно не строить из себя воспитанного мальчика. - Билли сел на кровать, ну, как сел, он на неё упал. Мио тоже села на кровать. Билли начал её осматривать и спросил: — Ты действительно такая воспитанная или просто притворяешься? - поднял одну бровь Армстронг. — К чему такие вопросы? - закрыв глаза спросила Мио. — Ты не похожа на паиньку, дорогая. - Билли устроился поудобнее на кровати. — Ну, давай, раскинься на кровати. — Я бы с радостью, но платье не позволяет. - ответила Ибу теребя край платья. — Так сними его. - Билли ухмыльнулся. У Мио округлились глаза. — Ты с ума сошёл, мальчик? - она косо посмотрела на Билли. — Ну, ну, малышка. Я старше тебя, вообще - то. - он посмотрел на Мио выпятив нижнюю губу. — Извращенец. - проговорила Мио опустив глаза вниз. Билли хотел что - то сказать, но увидев за спиной Мио гитару, построил новое предложение. — Тоже на гитаре играешь? - спросил Армстронг. — Да. - коротко ответила Мио. — Сыграй что - нибудь. - Билли уставился на Мио. — В следующий раз. - по выражению лица Мио, было понятно что она не хочет продолжать этот разговор. Билли заметил недовольство на лице Ибу. — Что - то не так? Я тебя чем то обидел? - спросил Билли, сев в нормальную позу. — Нет, всё в порядке. - всё так же не смотря на Билли ответила Ми. У Би пропала улыбка. — Дети, спускайтесь! - крикнула мама Билли с нижнего этажа. Мио подняла глаза, встала и вышла. Би сделал тоже самое.

***

      Мы сели за стол, но никто не хотел начать разговор. Олли спасла ситуацию. — Ми, чем ты увлекаешь? - Олли подставила руку под щёку. — Я играю на гитаре и пою. Это даже не увлечение, это уже стало смыслом моей жизни. - ответила Ми. — Мне Билли всегда так говорит. - пожала плечами Олли. - Милая, может сыграешь нам? - Олли посмотрела на Ми. — Да, конечно. - Мио вышла из - за стола и направилась за белой акустикой. Вернувшись, она села поудобней и стала перебирать струны и зажимать аккорды.       "Она так ловко перебирает струны" подумал Билли. После этих слов в своей голове, Мио начала петь. "I can't escape this hell So many times i've tried But i'm still caged inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I can't escape myself So many times i've lied But there's still rage inside Somebody get me through this nightmare I can't control myself So what if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal (This animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal, this animal) So what if you can see the darkest side of me? No one will ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me tame this animal"       Когда Ибу перестала петь и играть, Олли захлопала. — Мио, дорогая, это было прекрасно! - воскликнула Олли. — Спасибо. - у Мио на лице появился румянец. — Мы пожалуй пойдём. - сказала Олли. — Спасибо за приглашение. Заходите в кафе. - улыбнулась Олли. — Я вас провожу. - сказал Маргарет и вышла из - за стола. К Мио подошёл Билли. — Извини, если обидел. Пока, ещё увидимся. - Билли ушёл в коридор. Ми тоже вышла. — Пока, Маргарет, пока, Мио. - сказала Олли. — До свидания, миссис Миода, пока, Мио. - улыбнулся Билли. И они с Олли вышли. — Какая хорошая семья. - широко улыбнулась мама Мио. — Да, очень. - улыбнулась Мио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.