ID работы: 3364869

Поцелуй белой смерти.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Новый участник группы.

Настройки текста

Дом Ибуки. 19:45 вечера.

      Ибуки и Маргарет убирали со стола и редко перекидывались словами на счёт сегодняшнего вечера. Но улыбки всё же присутствовали на их лицах, а это значит, что всё прошло на "ура".       После уборки со стола, Мио пошла спать. Поднявшись в свою комнату, сняв с себя платье она увалилась на кровать. Давайте пожелаем ей спокойной ночи и сладких снов.

Дом Ибуки. 06:37 утра.

      Мио медленно открыла глаза и отвела взгляд на настенные часы. Глаза Мио распахнулись и она вскочила с кровати как ошпаренная. "Чёрт, так поздно я ещё никогда не просыпалась!". Хоть сегодня воскресенье и Мио никуда не нужно, она считала своей обязанностью вставать не позже пяти утра.

***

      Мио и Маргарет сидели на кухне смотря телевизор и попивая чай. *Звонок двери*. Мио встала с дивана, поставила чашку и пошла открывать дверь. На пороге стояли Фрэнк и Майк - лучшие друзья Мио. Мио улыбнулась им. — Привет, парни. Какими судьбами? - спросила Мио облокотившись о дверь. — Да наша училка с ума сошла. Позвала сегодня по "секретно - важному случаю". - скрестив руки ответил Майк. — Она тебе не звонила? - спросил Фрэнк осматривая пижаму Ибу. — Неа. - покачала головой Мио. — Давай собирайся, нам ещё за Мэр и за Джоном заходить. - закатил глаза Притчард. — Заходите. - махнула рукой Мио и направилась в комнату.

Комната Ибуки. 08:30 утра.

      Мио стояла у открытого шкафа, а парни сидели на кровати и смотрели на неё. — Хэй, ребят? Надеюсь сегодня не нужно одевать что - то строгое? - Мио посмотрела на Майка. Притчард покачала головой. — Нет. Ну лично для нас нет. - ухмыльнулся Майк. — Ну хорошо. - выбор сделан. Футболка, джинсы и кеды. Супер.       Мио оделась и да, она не смущается парней. Так о чём я? Ах да, Мио оделась и она с парнями вышла из дома.

***

— Как думаете, что это за случай такой "сверх важный"? - обернулась Мио к парням. — Без понятия. Надеюсь это не ещё один случай на первое апреля. - скрестил руки Тре. — Но ведь сегодня не первое апреля. - посмотрел на Райта Притчард. — В прошлый раз тоже не первое апреля было. - вставила Мио.       До дома Мэр и Джона, ребята шли тихо.       Ребята поднялись на крыльцо и Райт постучал в дверь. Дверь сразу же открылась и на пороге стояли близнецы Мэр и Джон. — Привет, ребята! - воскликнул Джон. — Привет. - хором сказали Мио, Майк и Тре. — Вы чего такие хмурые? - улыбнувшись спросила Мэр. Она не может грустить, она просто не умеет грустить. — Да вот, мы тут подумали, может это ещё одна шутка нашей учительницы? - смотря в пол ответила Ми. — Возможно, за то весело. - улыбнулся Джон. — Очень. - закатив глаза съязвил Фрэнк. — Ну, не будем медлить, идём! - подняла палец вверх Мэр.       Близнецы всю дорогу пытались разговорить угрюмых ребят, но тщетно. Тогда они на них забили и стали разговаривать вдвоём.

***

      Звонок. Все на местах. Мио смотрит в окно с лёгкой грустью, Фрэнк и Майк играют в крестики-нолики, Мэр и Джон болтают. В класс входит учительница-миссис Квин. — Доброе утро, учащиеся. - проговорила женщина встав у доски. Класс встал, поприветствовал женщину и сел. Все стали заниматься своими делами, даже не замечая учителя. — Миссис Квин. - подняла руку Мэр. — Да. - она кивнула в сторону Мэр. — Для чего Вы нас всех собрали? - нахмурила брови Мэри. — Ах да, спасибо что напомнила, Мэролайн. Ребята, у нас новенький! - улыбнулась миссис Квин и стала ждать реакции класса. Ноль внимания. Миссис Квин подошла к столу и ударила по нему, мгновенно, 24 пар глаз уставились на неё, кроме Миоды. Она не обращая внимания, пила воду. — Позвольте представить, ваш новый друг, Билли Джо Армстронг!Билли, заходи. - воскликнула женщина. Миода тут же поперхнулась водой. Джо вошёл в класс и встал у доски. Билли начал разглядывать учеников, заметил Миоду и ухмыльнулся. — Представься. — Меня зовут Билли Джо. Для вас всех - Билли, а для Ибуки - БиДжей. И я её лучший друг. - после этих слов, 25 глаз уставились на бедную Мио, она скатилась под парту. — Слушайте дальше, повторять не буду. - повысил тон Билли. — Мне 17 лет, я музыкант. - улыбнулся БиДжей. — Хорошо, Билли. Можешь сесть рядом с Миодой, раз вы такие хорошие друзья. - улыбнулась миссис Квин. Билли прошёл на последнюю парту и сел рядом с Мио, которая находилась под партой. — Хэй, Ибу, неужели ты будешь сидеть под партой вечно? - наклонился Билли, смотря на Миоду, которая находилась в позе эмбриона. — Да. - ответила Ибу. — Давай поднимайся уже. - скомандовал Билли. — Нет. - Мио так и лежала на полу. — А я сказал - да. - Билли схватил Мио за руку и поднял. Мио что-то пробурчав себе под нос, села на стул. — Ну, раз мисс Миода решила вернуться на землю, то я продолжу. - перебила миссис Квин. — Вторая новость, у нас в школе проводиться конкурс "Лучшая группа школы № 756". От нашего класса, я решила отправить трёх учеников, но раз пришёл Билли, значит четырёх. Это, естественно Билли Джо, Фрэнк, Майк и собственной персоной Ибуки. Репетиция завтра после уроков, до свидания, вы все свободны.

***

— Вот чёрт. Помните что было в прошлом году? Они нас порвали как Тузик грелку. - нахмурился Майк. — Не беспокойся, в этом году мы точно победим! - встал в победную позу Тре. — Ты каждый год так говоришь и ничего, так что не сглазь. - поджав руки ответил Майк. — У меня немного другой вопрос - где мы будем репетировать помимо школы? — Можно у меня. Родители уехали на месяц к тёте, поэтому, я одна. - пожала плечами Мио. — Отлично, во сколько? - спросил Би. — В семь. - улыбнулась Мио. — До встречи! - воскликнули Майк и Фрэнк, и отправились прочь. — Пойдём, Билли. - махнула рукой Мио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.