ID работы: 3365016

Нелегкая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Тихие струйки воды спускались по моей коже. Да, да, вы все правильно поняли. Я стояла под дождем, совсем одна… Совсем. Даже зонта в этот момент у меня не было. Что делать? Ничего. Просто смириться с тем, что я никому не нужна. 01:35. Я все еще стою здесь, и даже не догадываюсь о том, что по мне плачет целый город. Ах, да! Я забыла представится… Извините, мне очень неловко перед вами. Я такая глупая и одинокая! Но, как говорится, не будем пускать нытье по пустому месту. Начнем все сначала. Привет! Меня зовут Вика, мне 17 лет и учусь я в так называемом «Мухосранске» (А точнее, в стендворской школе, там ужас еще не тот) Как вы уже поняли, судя по моему возрасту, я учусь в 11 классе. Ох, как же я хочу оттуда уйти! Но мне надо получить полное школьное образование и к тому-же еще сдать ЕГЭ. Зачем? Дело в том, что я хотела бы поступить на медицинский факультет, но там берут только с полным школьным образованием. Я поставила себе четкую цель во чтобы то не стало попасть на медицину. Это моя мечта. Любимого человека у меня нет. А точнее, парня. Нет, и все. С самого 5 класса я не нравилась даже самым кошмарным парням! И вывод тут один. Я - не красивая. Да, что там красивая, я даже не симпатичная! Я самое настоящее чудовище. Я страшная. Откуда я это узнала? Хм, очень-таки интересный вопрос. Одноклассники меня презирали, скажем прямо так. Я была самым настоящим отстоем, хоть и училась на отлично. Финансовое положение? Даже не спрашивайте. Да, я была богатой, но до поры до времени. Была я богатой только когда жила с родителями, а сейчас они меня просто грубо говоря вышвырнули из квартиры и бросили на произвол судьбы. Произошло это в седьмом классе. Жила я у подруги, да и сейчас живу. Ой, нет. Точнее, уже не живу. Это – не подруга. Это – монстр! Но не будем об этом. Что было то было.. Сейчас мне надо решить , что делать дальше. Родители не любят, «подруга» оказалась тварью.. . Жить на улице? Нет, я этого себе позволить просто не могу! Это чертовски кошмарно! Но выбора у меня нет. Вдруг, неожиданно даже для меня в моей сумке раздался вибро - звонок. -Катя..-встревожено прошипела я. Взглянув на мобильный, я медленно отвела взгляд на проезжавшую мимо маршрутку. И тут меня осенило - бабушка! Точно! Я могла поехать к своей любимой бабушке, которая всегда меня понимала и любила. Она конечно не откажет, чтобы я пожила у нее недели 2-3. Дальше посмотрим. Сжав сотовый телефон в руке, я машинально скинула звонок этой гадины и направилась в сторону проезжавшего мимо транспорта. Толпа в маршрутке была просто невыносимая. И столько народу, в час ночи? Неудивительно, я всегда знала что я не одна такая. А мама мне тогда еще говорила, что я одна не сплю по ночам! Да, да! Как - же! Сесть на любое свободное место, достать из сумки кошелек, оплатить и взять билет у кондуктора… Вроде - бы, не так-то и трудно! Дальше я смотрела на отдаленную скамейку с фонарем. По окну спускались тысяча капель дождя. Интересно, что меня ждет дальше? Увы, но не я, не прохожие по улице, не кондуктор с пассажирами – не знали ответ на этот вопрос..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.