ID работы: 3365016

Нелегкая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро, 5:48. Я, отчаянно заснув на спинке сиденья автобуса, естественно спала . В конечном итоге, услышав голос кондуктора, я наконец-то проснулась. -Какая остановка?-сонным голосом прохрипела я. Сон буквально окутал меня своей «магией». -Верницкая, 45. А что?-ответил, и в тоже время задал вопрос кондуктор. -Что?! Так это же моя остановка! Можно мне выйти??-затараторила во весь голос я. -Конечно, только не паникуйте…-ответил тем самым кондуктор. Я, со спокойным видом на лице, взяла из сумки зеркало и прошептала себе под нос- пронесло… -заглянув в свою недалекую сумочку я достала оттуда зеркало, помаду и пудреницу. -Какой кошмар !- неожиданно крикнула я. В зеркале из под бывшей пудры я увидела свое отражение… Скажите, «ну и что?» А то, что мои волосы были укладкой вверх, лицо смазано в какой-то непонятной черной смазке, а про «мешки» под глазами – так я вообще молчу! Знаю, знаю. Я слишком озабоченна своей внешностью. Но, согласитесь, вы бы не ходили с неубранными волосами? Ведь так? Приводя себя в порядок, я заметила, что автобус наконец-таки остановился. Я мигом направилась вперед, расталкивая всех пассажиров. -Извините! Простите! – то и дело произносил мой звонкий голос. И вот, не успела я только взять телефон и посмотреть сколько времени, как увидела многоэтажный дом. Улыбка на моем лице сразу появилась, и веселым голосом я прошептала: «Бабушка, я здесь..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.