ID работы: 3365082

Я вас сведу...

Гет
G
Завершён
8
автор
Milahaa соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 неожиданный поворот событий.

Настройки текста
-Фрид, это правда?... -Д-да... - смущённо ответил Фрид. Мира, опустив глаза, что-то хотела сказать, но тут дверь гильдии распахнулась и в здание влетела сестра Миры-Лисанна: -Фрид, я люблю тебя! - со слезами на глазах вскрикнула Штраус-младшая. -Чт... Лисанна? - Фрид удивлённо поднял глаза. Все в гильдии вошли в полнейший шок. -Вот это поворот... - сказал Лексус. Лисанна, которая только что вернулась с задания и собиравшаяся войти, вдруг услышала разговор Лексуса, Фрида и Миры. Она уже давно любит Фрида, да и Фрид, казалось бы, был к ней не равнодушен. Услышав то, что зеленоволосый признался Мире в любви она не смогла сдержаться, заплакала и, чуть не выломав дверь, влетела в гильдию с криком о любви к парню. -Лис... - произнесла немного грустная Мира - Я... -Я всё слышала! - кричала вся в слезах Лисанна. Мира, подойдя к сестре, обняла её и сказала: -Ты всё не так поняла... Все здесь присутствующие всё не так поняли... -В каком смысле?... - спросила немного успокоившись Лисанна. Мира, резко повернувшись в сторону Лексуса, крикнула, чуть не плача: -На самом деле я люблю тебя, а ты, как обычно, ничего не понял! -Мира убежала, закрыв лицо руками, на второй этаж. -Твою мать! - выкрикнул Лексус и бросился вслед за Мирой. -Лисанна... Это правда?... - спросил ошарашенный Фрид. -Да - немного грустно ответила Лисанна - но тебе ведь нравится Мира... -Как друг... - ответил немного улыбаясь Фрид - Я хотел объяснить, но Лексус... -Так ты не любишь её? - подняв глаза на Фрида, спросила Лисанна. -Нет. Я просто хотел чтобы она была моим лучшим другом. И да... - смущаясь добавил Фрид. - Я тоже... Тебя л-люблю... -П-правда? - неуверенно спросила, покрасневшая от счастья и смущения, Лисанна. -Да... Я давно хотел сказать тебе об этом, но не знал как... Поэтому хотел сблизиться как друг с Мирой и попросить у неё совета... -Я так счастлива... - ответила Лисанна. И тут Хеппи крикнул: -Сладкая парочка! Все начали улыбаться и поздравлять Лисанну и Фрида. Все немного забыли о том, что несколько минут назад Мира убежала в слезах, а Лексус рванул за ней. -Мира! - кричал блондин, пытаясь найти пепельноволосую девушку на втором этаже. Вдруг он услышал всхлипы. Он пошёл на звуки плачущей девушки. Мира сидела в уголке, закрыв лицо руками и всхлипывала. Лексус медленно подошёл к ней. -Мира... -Л-Лексус... Уходи... - ответила ужасно расстроенная Мира. -Никуда я не уйду! - прикрикнул Лексус - хватит рыдать! Мира опустила глаза, из них по-прежнему текли слёзы. Лексус подошёл к девушке и поднял её с пола. -Мира... Ты мне тоже давно нравишься, я и не думал, что кто-то сможет полюбить такого самовлюбленного эгоиста... Мира подняла заплаканные глаза на парня. -Т-ты любишь меня?... -Я не знаю, но ты мне определенно нравишься. Можно мне сделать кое-что?... -Да... Лексус медленно начал приближаться к губам Миры, та мгновенно покраснела. Их губы соприкоснулись, язык Лексуса начал изучать новую территорию, вырисовывая причудливые узоры на небе и щеках. Мира неуверенно и неумело начала отвечать на поцелуй. Жаль, но воздух в легких не бесконечен, и им пришлось прервать поцелуй. -Тебе понравилось? -Да... - смущённо ответила Мира. Лексус, довольно ухмыльнувшись, перекинул Миру через плечо и понёс вниз, а Мира от неожиданности начала кричать: -Аааа, Лексус, поставь меня! -Ещё чего! - довольная ухмылка - не кричи, хуже будет. Он положил руку на попу Миры - Мммм, классная. Мира покраснела и начала кричать и брыкаться ещё сильнее. -Ты чего вытворяешь?! Я тебе ещё припомню! -Ладно успокойся. - ухмыляясь, ответил Лексус и убрал руку. Спустившись вниз, и ,отпустив наконец раскрасневшуюся, как помидор, Миру, он громко сказал: -Теперь эта очаровашка моя девушка, кто будет приставать убью нахер! Вся гильдия на мгновение застыла, но буквально через несколько секунд поднялся шум и все принялись поздравлять новоиспечённую пару. -У нас уже две счастливые пары! - кричал Макаров - Бухаем!!! -Три, если быть точнее - ехидно улыбнувшись, сказала Мира и указала в сторону Эльзы и Жерара. Парочка тут же покраснела, ведь они проводили целыми днями вместе и успели сильно сблизиться за это время. -Н-но всё не так... - начала краснея оправдываться Эльза -Хмм... - задумчиво произнёс Жерар - а она права. Он обнял покрасневшую Эльзу и прильнул к её губам. Эльза от неожиданности открыла рот и... Стала отвечать на поцелуй. Все в гильдии начали пить, веселиться и громко поздравлять ребят. Но что-то в сердце Миры не давало ей покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.